от себя могу сказать, что нравятся неординарные молодые люди, причем не могу назвать в чем лежит эта неординарность - я ее просто чувствую и все!
Belka_M
21 мая 2009 (15:46)
Добрый день всем)
У меня Уран управляет 5 домом, в 5 доме во взаимной рецепции с Ураном в во втором доме.
У меня выражается как предпочтение необычным партнерам. Но необычность здесь - не антисоциальность или эстетические экзерсисы, а нужно нескучного человека, глубокого и умного. Чтобы тоску не навевал своим ограниченным мещанским миром, а был полон тайн, загадок и открытий как Вселенная.
Ну и пофлиртовать люблю, грешна .
В плане предпочтений - не люблю вычурности и монументальности, но ценю ухоженность и развитый эстетический вкус.
Опять же, 5 дом НЕ говорит о том, что человеку нравится в других. Он говорит о том, как человек сам себя подает, ту роль, которую избирает (как правило это- подсознательно все происходит). Все огненные дома (1, 5 и 9) показывают стиль нашего собственного поведения, то как мы сами себя склонны вести, как будем подавать себя, будем ли брать инициативу или забьемся ли как мышь в уголок, будем ли летать кругами, требовать выполнения своих желаний и назойливо жужать как муха или будем пытаться делать что-то вместе, будем ли ждать чего-то или будем действовать это все - 1, 9 и 5 дома.
Видно себя обычно со стороны, поэтому, чтобы оценить свои 1, 5 и 9 дома и планеты в них стоящие, нужно спросить мнение окружающих, что они думают о нашем поведении. Оценивать самих себя тут дело гиблое, т.к. мы не очень-то объективны.
Уран в 5-м может склонять человека к очень свободному самовыражению, вроде как свободен от жестких ролей, нежелание играть какую-то четкую роль, нелюбовь к ролевому поведению вообще.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Chilled
21 мая 2009 (16:16)
Basenji
Уран в 5 доме может приводить к тому, что самовыражение человека будет не для всех понятно и из-за этого человек будет отталкивать массу народа, т.к. никому не хочется иметь дела с таким, слишком вычурно и без стиля- как раз блондинки с попами и побольше-побольше.
lenash
Борь, давай еще раз - любовь ко фрикам - это не Уран в 5 доме?
Basenji
Любовь ко фрикам это- что-то с Венерой (Прим- звучит как диагноз ), либо вообще на внешность-личность партнера наплевать, т.к. настолько озабочен/а собой, что фрик- не фрик, лягушка ли прискакала, гадюка ли приползла, мож вообче человек- не человек, главное чтоб любил, деньги домой носил, мыл посуду за собой и на телефонные звонки отвечал- все остальное не важно.
Ээээ. А у меня у молодого человека в . Ой, батюшки, я - фрик???
Lenash
Джуниор ваш это обнять и плакать
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sunrise
21 мая 2009 (16:23)
basenji мне если честно трудно сказать как я себя веду. со стороны виднее! могу сказат ьчт о5 дом у меня в стрельце, там еще , парс фортуны и селена..
Да, ну переживайте так, ну дык уже сколько людей тут сказало, что Венера+Уран не дает любовь к странным личностям. Да и вообще кто признается в этом? Ага...."мне нравится вон та, в носках и шлепанцах, пьяна, немыта, с пузом, грыжей и без глаза" Скорее, просто со зрением что-то, в прямом иль переносном смысле...
Другое дело, что бывает так, что доминируют какие-то другие параметры, а не голая внешность. Умение печь пироги, готовить салаты, чинить краны и прочее.
lenash
21 мая 2009 (16:37)
Джуниор ваш это обнять и плакать
Лапа
Тонкий образ
у 1,5,9 в огне (Ас только Скорп) - ну да, ну да. Я как раз и проявляюсь огненно весьма
Но фриков люблю, грешна
"мне нравится вон та, в носках и шлепанцах, пьяна, немыта, с пузом, грыжей и без глаза"
Ну, почему ужас, мож она добрая, отзывчивая, стихи слагает или музЫку пишет? Ну, так небольшие нестандартности во внешности, а целом-то образ светлый.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2009 (16:51)
Не люблю пустого выпендривания. Если нет внутреннего содержания при внешней попытке выделиться - бееее Отличаться от других от переполненности чем-то уникальным внутри себя, удивительным, новым - это одно, а выделяться каким-то диким образом просто потому, что больше нечем - это другое. Последнее идет лесом сразу.
Шут, который умнее короля, но сознательно принял такую роль при дворе - это классный образ А добры молодцы, ходящие с пустыми глазами и лексиконом Эллочки-людоедки, но зато с зеленым хайром - не вызывают ничего, кроме брезгливости
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Подозреваю, что это от Львиной Луны идет. Вдохновляют Львиной и Водолейской Луне нравятся разные "светлые образы". Пусть, красоты нет, но образ яркий, выбивается из фона и подобная Луна на такое западает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.