Форум на ОКУЛУС

Тема 18686, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     21 мая 2009 (15:40)

Ничего не поняла

от себя могу сказать, что нравятся неординарные молодые люди, причем не могу назвать в чем лежит эта неординарность - я ее просто чувствую и все!

Belka_M
     21 мая 2009 (15:46)

Добрый день всем)

У меня Уран управляет 5 домом, в 5 доме во взаимной рецепции с Ураном в во втором доме.

У меня выражается как предпочтение необычным партнерам. Но необычность здесь - не антисоциальность или эстетические экзерсисы, а нужно нескучного человека, глубокого и умного. Чтобы тоску не навевал своим ограниченным мещанским миром, а был полон тайн, загадок и открытий как Вселенная.

Ну и пофлиртовать люблю, грешна .

В плане предпочтений - не люблю вычурности и монументальности, но ценю ухоженность и развитый эстетический вкус.

Фрики категорически не нравятся.

basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (16:09)

Опять же, 5 дом НЕ говорит о том, что человеку нравится в других. Он говорит о том, как человек сам себя подает, ту роль, которую избирает (как правило это- подсознательно все происходит). Все огненные дома (1, 5 и 9) показывают стиль нашего собственного поведения, то как мы сами себя склонны вести, как будем подавать себя, будем ли брать инициативу или забьемся ли как мышь в уголок, будем ли летать кругами, требовать выполнения своих желаний и назойливо жужать как муха или будем пытаться делать что-то вместе, будем ли ждать чего-то или будем действовать это все - 1, 9 и 5 дома.

Видно себя обычно со стороны, поэтому, чтобы оценить свои 1, 5 и 9 дома и планеты в них стоящие, нужно спросить мнение окружающих, что они думают о нашем поведении. Оценивать самих себя тут дело гиблое, т.к. мы не очень-то объективны.

Уран в 5-м может склонять человека к очень свободному самовыражению, вроде как свободен от жестких ролей, нежелание играть какую-то четкую роль, нелюбовь к ролевому поведению вообще.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Chilled
     21 мая 2009 (16:16)

Basenji

Уран в 5 доме может приводить к тому, что самовыражение человека будет не для всех понятно и из-за этого человек будет отталкивать массу народа, т.к. никому не хочется иметь дела с таким, слишком вычурно и без стиля- как раз блондинки с попами и побольше-побольше.

lenash

Борь, давай еще раз - любовь ко фрикам - это не Уран в 5 доме?

Basenji

Любовь ко фрикам это- что-то с Венерой (Прим- звучит как диагноз ), либо вообще на внешность-личность партнера наплевать, т.к. настолько озабочен/а собой, что фрик- не фрик, лягушка ли прискакала, гадюка ли приползла, мож вообче человек- не человек, главное чтоб любил, деньги домой носил, мыл посуду за собой и на телефонные звонки отвечал- все остальное не важно.

Ээээ. А у меня у молодого человека в . Ой, батюшки, я - фрик???

Lenash

Джуниор ваш это обнять и плакать

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sunrise
     21 мая 2009 (16:23)

basenji мне если честно трудно сказать как я себя веду. со стороны виднее! могу сказат ьчт о5 дом у меня в стрельце, там еще , парс фортуны и селена..

basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (16:24)

Ой, батюшки, я - фрик???

Да, ну переживайте так, ну дык уже сколько людей тут сказало, что Венера+Уран не дает любовь к странным личностям. Да и вообще кто признается в этом? Ага...."мне нравится вон та, в носках и шлепанцах, пьяна, немыта, с пузом, грыжей и без глаза" Скорее, просто со зрением что-то, в прямом иль переносном смысле...

Другое дело, что бывает так, что доминируют какие-то другие параметры, а не голая внешность. Умение печь пироги, готовить салаты, чинить краны и прочее.

lenash
     21 мая 2009 (16:37)

Джуниор ваш это обнять и плакать

Лапа

Тонкий образ

у 1,5,9 в огне (Ас только Скорп) - ну да, ну да. Я как раз и проявляюсь огненно весьма

Но фриков люблю, грешна

"мне нравится вон та, в носках и шлепанцах, пьяна, немыта, с пузом, грыжей и без глаза"

Боря, это не фрик, это УЖАС

basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (16:45)

Боря, это не фрик, это УЖАС

Ну, почему ужас, мож она добрая, отзывчивая, стихи слагает или музЫку пишет? Ну, так небольшие нестандартности во внешности, а целом-то образ светлый.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2009 (16:51)

Не люблю пустого выпендривания. Если нет внутреннего содержания при внешней попытке выделиться - бееее Отличаться от других от переполненности чем-то уникальным внутри себя, удивительным, новым - это одно, а выделяться каким-то диким образом просто потому, что больше нечем - это другое. Последнее идет лесом сразу.

Шут, который умнее короля, но сознательно принял такую роль при дворе - это классный образ А добры молодцы, ходящие с пустыми глазами и лексиконом Эллочки-людоедки, но зато с зеленым хайром - не вызывают ничего, кроме брезгливости

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (16:54)

Но фриков люблю, грешна

Подозреваю, что это от Львиной Луны идет. Вдохновляют Львиной и Водолейской Луне нравятся разные "светлые образы". Пусть, красоты нет, но образ яркий, выбивается из фона и подобная Луна на такое западает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере