Тема 18686, сообщений: 67
"Фотоэлементы синие-синие. Манипуляторы тонкие и мягкие, как дивилоновые шланги. В общем - красавица из красавиц..." |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Борь, да неее, я не об этом. Блин Я о том, что может она любит бабочкой по вечерам наряжаться и читать в открытое окно Брюсова)) Понимашь? Или он - собирает после работы матацыкал из пластиковых бутылок и носит очки с изолентовыми дужками. Или еще что-то такое, когда человек настолько в своей реальности, что его условности не беспокоят.
Перельман, во!
Марин, ну так дааа!!
Боря, ответ на последний пост - это не матримониальные мотивы, по которым Луна выбирает. Здесь я вполне консервативна это просто уважение к таким людям) |
![]() ![]() ![]() Бабочкой? У нас в городе по вечерам такое, в пятницу и субботу, на улице Святой Девы Марии, где у нас все заведения увеселительные рядком. Видел и бабочкой наряженных и божею коровкою, причем вдрабадан пьяны.
матримониальные мотивы, по которым Луна выбирает
А Луна это всякие мотивы, не обязательно матримониальные. Друзей мы тоже Луной выбираем. Тебе ж что от друзей нужно, чтоб приняли-выслушали, по душам поговорили, а это и есть Луна. Внешность там дело десятое. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Moro ![]() |
|
lenash |
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Да и вообще кто признается в этом? Ага...."мне нравится вон та, в носках и шлепанцах, пьяна, немыта, с пузом, грыжей и без глаза" Скорее, просто со зрением что-то, в прямом иль переносном смысле...
Ну, почему ужас, мож она добрая, отзывчивая, стихи слагает или музЫку пишет? Ну, так небольшие нестандартности во внешности, а целом-то образ светлый.
Однако вы мастер защищаться, когда сами понимаете, что что-то не так сказали
У вас что, пояс по словестному дзюдо? Оторвите кусочек в таком случае, мне тоже охота приобщиться «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
lenash |
|
Chilled |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Как тут интересно!
Всем
5-ый дом же еще и творчество, при чем как бы нон-конформистское. Мне вот кажется что мужик, который в Беркли клингонский преподавал - из их числа
Уран в Пятом доме - это еще как бы и "нестандартные" места развлечений (вспоминается в этой связи Торонто, ойййй
Эээх, соскучалась я по феллиниевским изыскам; Джульетту и Духов надо бы пересмотреть - там тоже, между прочим, такое буйство Урана в 5-м доме, просто закачаешься. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Лен, привет.
Ну зачем же фрик, Мазина - восторг просто полный, она мне безумно напоминает свекровь мою бывшую - наивная, интеллигентная, славная умница( мы с ней до сих пор друзья)... Просто жизнь - зачастую руками мужа-режиссера - ставила ее порой в такие ситуевины, что не позавидуешь. А Федерико просто экспериментировал ею (Уран, 5-ый дом, елки: тематика идеального стоит резко), как оттиском своей собственной души, у него ведь столько связанного именно с душой в фильмах, иногда на поверхности аллюзии валяются: бери не хочу, а иногда отвести взгляд от экрана надо чтобы понять о чем он...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год