Форум на ОКУЛУС

Тема 18686, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 мая 2009 (16:57)

Борь, да неее, я не об этом. Блин

Я о том, что может она любит бабочкой по вечерам наряжаться и читать в открытое окно Брюсова)) Понимашь?

Или он - собирает после работы матацыкал из пластиковых бутылок и носит очки с изолентовыми дужками.

Или еще что-то такое, когда человек настолько в своей реальности, что его условности не беспокоят.

Перельман, во!

Марин, ну так дааа!!

Боря, ответ на последний пост - это не матримониальные мотивы, по которым Луна выбирает. Здесь я вполне консервативна

это просто уважение к таким людям)

basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (17:00)

Бабочкой? У нас в городе по вечерам такое, в пятницу и субботу, на улице Святой Девы Марии, где у нас все заведения увеселительные рядком. Видел и бабочкой наряженных и божею коровкою, причем вдрабадан пьяны.

матримониальные мотивы, по которым Луна выбирает

А Луна это всякие мотивы, не обязательно матримониальные. Друзей мы тоже Луной выбираем. Тебе ж что от друзей нужно, чтоб приняли-выслушали, по душам поговорили, а это и есть Луна. Внешность там дело десятое.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
     21 мая 2009 (17:05)

Коля... меня еще никто так не называл...

Лена, я плакалъ

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     21 мая 2009 (17:09)

на улице Святой Девы Марии, где у нас все заведения увеселительные рядком.

циничны англичаны

голландцы хоть улицей Красных Фонарей называют.

А эти гады Святой Девы Марии!!!

Chilled
     21 мая 2009 (17:55)

Да и вообще кто признается в этом? Ага...."мне нравится вон та, в носках и шлепанцах, пьяна, немыта, с пузом, грыжей и без глаза" Скорее, просто со зрением что-то, в прямом иль переносном смысле...

Ну, почему ужас, мож она добрая, отзывчивая, стихи слагает или музЫку пишет? Ну, так небольшие нестандартности во внешности, а целом-то образ светлый.

Однако вы мастер защищаться, когда сами понимаете, что что-то не так сказали

У вас что, пояс по словестному дзюдо? Оторвите кусочек в таком случае, мне тоже охота приобщиться

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
Chilled
     21 мая 2009 (18:13)

Oh chuvstvuju zakolebli rossijan "toi zhvachkoi

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
     21 мая 2009 (18:21)

Как тут интересно!

Всем

5-ый дом же еще и творчество, при чем как бы нон-конформистское. Мне вот кажется что мужик, который в Беркли клингонский преподавал - из их числа Или не столько наверное даже он - сколько те люди что на работу его-таки взяли.

Уран в Пятом доме - это еще как бы и "нестандартные" места развлечений (вспоминается в этой связи Торонто, ойййй ), вон допустим у Феллини Уран в 5-м доме обосновался (плюс Солнце и Мерк на куспиде, конечно) - так ему если цирк - то обязательно на пляже!... Сарагина вон там помните окапывалась, кстати о безглазых бабочках?...

Эээх, соскучалась я по феллиниевским изыскам; Джульетту и Духов надо бы пересмотреть - там тоже, между прочим, такое буйство Урана в 5-м доме, просто закачаешься.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     21 мая 2009 (18:26)

Катя, привет!

Феллини люблю

Вот Мазина с трубой - фрик?

http://www.youtube.com/watch?v=W_dF0IUQ5bs&feature=related

Therina
Катеринища
     21 мая 2009 (18:34)

Лен, привет. Вот, грущу - если Феллини вспоминаю, точно грущу.

Ну зачем же фрик, Мазина - восторг просто полный, она мне безумно напоминает свекровь мою бывшую - наивная, интеллигентная, славная умница( мы с ней до сих пор друзья)... Просто жизнь - зачастую руками мужа-режиссера - ставила ее порой в такие ситуевины, что не позавидуешь. А Федерико просто экспериментировал ею (Уран, 5-ый дом, елки: тематика идеального стоит резко), как оттиском своей собственной души, у него ведь столько связанного именно с душой в фильмах, иногда на поверхности аллюзии валяются: бери не хочу, а иногда отвести взгляд от экрана надо чтобы понять о чем он...

http://www.youtube.com/watch?v=T75-6Tm1LUk

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере