Форум на ОКУЛУС

Тема 18686, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     21 мая 2009 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уран, 5-ый дом, елки: тематика идеального стоит резко

У меня там еще и . Фигни и пафоса не терплю, все должно быть серьезно, но круто. Но серьезно. Но круто.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
     21 мая 2009 (18:45)

Вот, видишь ли, Насть, 5-ый дом же еще и банаьно как ты себя проецируешь творчески, даже какие украшения ты будешь выбирать: в 5-м доме - ясен пень череп и там какие-нибудь кости; вся готика, но сторгая, без блестючести телевизионной.

А сатурн в 5-м доме, если мне не изменяет память, был у Пиаф и Далиды - но у них карты конечно уууух!. Посмотри кстати на досуге.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2009 (18:54)

Я однозначно способна влюбиться в гения, как бы внешне он не выглядел, быть при нем мамой, няней, другом, кем угодно, если я буду убеждена, что то, чем он занимается - благо для человечества Вот просто люди, могущие хоть на каплю облегчить участь землян глубоко, бескорыстно и невыразимо мне симпатичны, и за такими я готова идти в Сибирь, как жены декабристов за вышеупомянутыми декабристами А сумасшедший гений - это вообще мой случай

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     21 мая 2009 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кать, а помниш я тебе ссылку давала на одного финского мальчика? Вот там точно сатурн в пятом доме, да еще какои!

Therina
Катеринища
     21 мая 2009 (19:14)

Да, помню, классный парень, но кажется петрушиного возраста.

Ой, а я наврала-таки про Феллини: посмотрела ейчас - его Уран попадает в 6-й дом, в 5-ом однако весь Водолей, так что уранического все равно навалом.

Марин, да, гении, да....

Ох, просто с ними очень сложно жить вместе. Особенно если ну не получается наглухо расстаться с собственной индивидуальностью...

basenji
Boris Shorning
     21 мая 2009 (19:19)

вся готика, но строгая

Пригласили меня как-то друзья поехать с ними на место Ажинкурской битвы (Англия-Франция)- там лагерь, все в средневековых костюмах, ярмарка средневековых товаров, битва рыцарей, инсценировка одного из фрагментов войны тех времен- лучники, латы, всё как полагается. Народу местного приехало- французские семьи, с детьми, главным образом. Нарядили меня монахом/священником. Хламида, правда, до этого до этого использовалась как костюм смерти (черная такая, с капюшоном) , но в моем исполнении было в более возвышенно-религиозном духе, чем в кладбищенском. И вот выхожу я из кабинки туалета-портабль, а тут горстка детей полукругом и все прям с уважением: "Монсеньор, монсеньор......" и далее неразборчиво, т.к. мой французский ну просто минимален. Видимо, со своим Ураном в 5-м я как-то вошел в роль (Уран- упр. 9-го у меня)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Chilled
     21 мая 2009 (19:26)

basenji

Заценила

Шау
     21 мая 2009 (19:32)

Боря, как здорово я всю эту средневековую готику обожаю

у меня упр 5 и в 5 же стоит..а диспозитор его -

А мой любимейший литературный "стоп-кадр" - фразочка из "Трудно быть Богом" про барона, вращающего мечом над головой и похожего на маленький вертолет на холостом ходу

Therina
Катеринища
     21 мая 2009 (19:40)

Отличная история, Монсиньор!

На место Ажинкурской битвы, ох, хочется.

Ребят, я тут пару-тройку лет назад всерьез раздумывала, не присоединиться ли к Обществу Творчески(понимаемых) Анахронизмов (SCA) - но оно в нашем 'тупичке об'едков" хромое какое-то, увы и ах. А то ведь в какой-то момент я 16-17 м веком занималась читсо по работе - и кайфовала от этого неверррроятно (мой 5-ый дом захватывает всего Козерога; а - в 6-омммм).

21 мая 2009 (20:15)

20го числа захожу в книжный посмотреть ,что нового по нумерологии есть и заодно купить самый большой словарь Иврит-Русский(а то дома только Орфографический словарь Иврита)

И сразу вижу на витрине книгу "Как Стать Стервой."

Ну и подумал я -наверно к дождю.

И Точно 21го открывается эта тема про стервочек в чистом виде.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере