Уран, 5-ый дом, елки: тематика идеального стоит резко
У меня там еще и . Фигни и пафоса не терплю, все должно быть серьезно, но круто. Но серьезно. Но круто.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
21 мая 2009 (18:45)
Вот, видишь ли, Насть, 5-ый дом же еще и банаьно как ты себя проецируешь творчески, даже какие украшения ты будешь выбирать: в 5-м доме - ясен пень череп и там какие-нибудь кости; вся готика, но сторгая, без блестючести телевизионной.
А сатурн в 5-м доме, если мне не изменяет память, был у Пиаф и Далиды - но у них карты конечно уууух!. Посмотри кстати на досуге.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2009 (18:54)
Я однозначно способна влюбиться в гения, как бы внешне он не выглядел, быть при нем мамой, няней, другом, кем угодно, если я буду убеждена, что то, чем он занимается - благо для человечества Вот просто люди, могущие хоть на каплю облегчить участь землян глубоко, бескорыстно и невыразимо мне симпатичны, и за такими я готова идти в Сибирь, как жены декабристов за вышеупомянутыми декабристами А сумасшедший гений - это вообще мой случай
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
21 мая 2009 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кать, а помниш я тебе ссылку давала на одного финского мальчика? Вот там точно сатурн в пятом доме, да еще какои!
Therina
Катеринища
21 мая 2009 (19:14)
Да, помню, классный парень, но кажется петрушиного возраста.
Ой, а я наврала-таки про Феллини: посмотрела ейчас - его Уран попадает в 6-й дом, в 5-ом однако весь Водолей, так что уранического все равно навалом.
Марин, да, гении, да....
Ох, просто с ними очень сложно жить вместе. Особенно если ну не получается наглухо расстаться с собственной индивидуальностью...
Пригласили меня как-то друзья поехать с ними на место Ажинкурской битвы (Англия-Франция)- там лагерь, все в средневековых костюмах, ярмарка средневековых товаров, битва рыцарей, инсценировка одного из фрагментов войны тех времен- лучники, латы, всё как полагается. Народу местного приехало- французские семьи, с детьми, главным образом. Нарядили меня монахом/священником. Хламида, правда, до этого до этого использовалась как костюм смерти (черная такая, с капюшоном) , но в моем исполнении было в более возвышенно-религиозном духе, чем в кладбищенском. И вот выхожу я из кабинки туалета-портабль, а тут горстка детей полукругом и все прям с уважением: "Монсеньор, монсеньор......" и далее неразборчиво, т.к. мой французский ну просто минимален. Видимо, со своим Ураном в 5-м я как-то вошел в роль (Уран- упр. 9-го у меня)
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Chilled
21 мая 2009 (19:26)
basenji
Заценила
Шау
21 мая 2009 (19:32)
Боря, как здорово я всю эту средневековую готику обожаю
у меня упр 5 и в 5 же стоит..а диспозитор его -
А мой любимейший литературный "стоп-кадр" - фразочка из "Трудно быть Богом" про барона, вращающего мечом над головой и похожего на маленький вертолет на холостом ходу
Therina
Катеринища
21 мая 2009 (19:40)
Отличная история, Монсиньор!
На место Ажинкурской битвы, ох, хочется.
Ребят, я тут пару-тройку лет назад всерьез раздумывала, не присоединиться ли к Обществу Творчески(понимаемых) Анахронизмов (SCA) - но оно в нашем 'тупичке об'едков" хромое какое-то, увы и ах. А то ведь в какой-то момент я 16-17 м веком занималась читсо по работе - и кайфовала от этого неверррроятно (мой 5-ый дом захватывает всего Козерога; а - в 6-омммм).
20го числа захожу в книжный посмотреть ,что нового по нумерологии есть и заодно купить самый большой словарь Иврит-Русский(а то дома только Орфографический словарь Иврита)
И сразу вижу на витрине книгу "Как Стать Стервой."
Ну и подумал я -наверно к дождю.
И Точно 21го открывается эта тема про стервочек в чистом виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.