Форум на ОКУЛУС

Тема 18686, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     21 мая 2009 (20:21)

Алекс

lenash
     21 мая 2009 (20:40)

Катя, Шау

Подписи просто одна другой лутче))

про математиков - это мой любимый перснаж в фильме))

Ох, блин, Боря, у тебя ж тоже Уран в 5

Кать , не грусти. Давай скайп заводи)

У моей дочери завтра выпускной в саду. Наискала в нете стихотворных благодарностей воспитателям, пока дочитала - слезы льются градом. Как завтра декламировать- ума не приложу..

Sunrise
     21 мая 2009 (21:09)

Алекс а где стервочки то? я себя таковой не считаю.. хотя у меня в 5 доме..

Therina
Катеринища
     21 мая 2009 (21:14)

Да Лен, спасибо; все нормально, мне с огроменным сатурноватым 5-м домом первое дело-погрустить вволю; поиграть в шахматы со смертью, поговорить по-шведски и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=anvRFJFUnRE

А до того как скайп ставить мне надобно микрофон завести...

Удачи тебе завтра на выпускном: а стихи будешь сама читать или дочка? Я тебе в личку напишу завтрема, ОК?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     21 мая 2009 (21:33)

С микрофоном трудно, лучше писать в чате. Я микрофоном пользуюсь очень редко, почти никогда..

Да,я буду декламировать, я. Мне, как человеку с Юпитером на Ас всегда поручают выражать чаянья и интересы общественности. Раньше напрягало, а сейчас привыкла. Дргие мамашки целый вечер группу украшают, пекут, бутеры режут, фрукты моют.

А я приду, зарисуюсь с речью и ффсе)) Самый активный родитель)

если что, у меня 5 дом в Овне, в нем Хирон - брат Урана. Прямо на Куспиде, что многажды усиливает проявления))

Т.е. , если верить Борису, я себя проявляю Хиронически. Ойеееееей

сцылку завтра посмотрю, дома не качает ю-тьюб

Margusha
     21 мая 2009 (23:07)

Я однозначно способна влюбиться в гения, как бы внешне он не выглядел, быть при нем мамой, няней, другом, кем угодно, если я буду убеждена, что то, чем он занимается - благо для человечества Вот просто люди, могущие хоть на каплю облегчить участь землян глубоко, бескорыстно и невыразимо мне симпатичны, и за такими я готова идти в Сибирь, как жены декабристов за вышеупомянутыми декабристами А сумасшедший гений - это вообще мой случай

Margenta - вот это точно и про меня тоже!! обожаю фриков и гениев. А собссно все мои настоящие любови ими были. Первый - компьютерный, второй - поэт и пишет гениально, третий - в 8 уже прелюдии сочинял.

У меня Уран в 1 доме, пятый дом в водолее (тоже уранический вполне).

Ну я не Пушкин конечно, а скорее директор Пушкина

http://www.youtube.com/watch?v=5hQclWs3Nac

Chilled
     21 мая 2009 (23:35)

alex lev gold

-X-

Что-то наш мистер икс заговаривается слегка...

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
     22 мая 2009 (00:15)

Мне, как человеку с Юпитером на Ас всегда поручают выражать чаянья и интересы общественности. Раньше напрягало, а сейчас привыкла.

Лен, молоток! Вот глядишь Юпитер у тебя совсем вскорости окрылится и массу разнообразнейшого огроменного счастья начнет посылать!!! Я вот так не могу, мне Уран с Плутоном в первом доме доверяют разве что роль самого маленького меньшинства; теневого - но показательного - там какого-нибудь (и какой же эстонец не любит быстрой езды по казахстанским степям!.. ).

обожаю фриков и гениев. А собссно все мои настоящие любови ими были.У меня Уран в 1 доме, пятый дом в водолее

Мы с Вами, я погляжу, почти что одинаково небрежны: у меня вот, правда, седьмой дом на Водолей приходится, а не пятый.

Насть, ничего-ничего; вот человек наконец купил необходимую книгу, значит понимает что ему действительно надо учиться писать по-русски грамотнее.

Алекс There is always room for improvement.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Chilled
     22 мая 2009 (00:55)

Я вот кстати о чем подумала. Кать, помнишь я тебе сказала про похожесть неких молодых людей которых я знала? Так ведь марс, который у меня сильный весь из себя и стоит в овне, постоянно подводит мне людей с овенским асцедентом. А солнце в 7м в трине с хироном. Вот и получается что кругом у меня изобилие полуэктов полуэктовичей...

А седьмой дом у тебя в водолее... Так ведь и на босса глянь на своего! Он у тебя любопытный персонаж как я понимаю

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
light-ning
     22 мая 2009 (01:28)

в 1 доме, упр. 5 в 11 . А таких принимаете?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере