Тема 18686, сообщений: 67
"Фотоэлементы синие-синие. Манипуляторы тонкие и мягкие, как дивилоновые шланги. В общем - красавица из красавиц..." |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
lenash |
![]() ![]() Катя, Шау
Подписи просто одна другой лутче)) про математиков - это мой любимый перснаж в фильме))
Ох, блин, Боря, у тебя ж тоже Уран в 5
Кать
У моей дочери завтра выпускной в саду. Наискала в нете стихотворных благодарностей воспитателям, пока дочитала - слезы льются градом. Как завтра декламировать- ума не приложу.. |
Sunrise |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Да Лен, спасибо;
А до того как скайп ставить мне надобно микрофон завести... Удачи тебе завтра на выпускном: а стихи будешь сама читать или дочка? Я тебе в личку напишу завтрема, ОК? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
![]() ![]() С микрофоном трудно, лучше писать в чате. Я микрофоном пользуюсь очень редко, почти никогда..
Да,я буду декламировать, я. Мне, как человеку с Юпитером на Ас всегда поручают выражать чаянья и интересы общественности. Раньше напрягало, а сейчас привыкла. Дргие мамашки целый вечер группу украшают, пекут, бутеры режут, фрукты моют.
А я приду, зарисуюсь с речью и ффсе)) Самый активный родитель)
если что, у меня 5 дом в Овне, в нем Хирон - брат Урана. Прямо на Куспиде, что многажды усиливает проявления))
Т.е. , если верить Борису, я себя проявляю Хиронически. Ойеееееей
сцылку завтра посмотрю, дома не качает ю-тьюб |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Я однозначно способна влюбиться в гения, как бы внешне он не выглядел, быть при нем мамой, няней, другом, кем угодно, если я буду убеждена, что то, чем он занимается - благо для человечества Вот просто люди, могущие хоть на каплю облегчить участь землян глубоко, бескорыстно и невыразимо мне симпатичны, и за такими я готова идти в Сибирь, как жены декабристов за вышеупомянутыми декабристами А сумасшедший гений - это вообще мой случай
Margenta - вот это точно и про меня тоже!! обожаю фриков и гениев. А собссно все мои настоящие любови ими были. Первый - компьютерный, второй - поэт и пишет гениально, третий - в 8 уже прелюдии сочинял.
У меня Уран в 1 доме, пятый дом в водолее (тоже уранический вполне).
Ну я не Пушкин конечно, а скорее директор Пушкина |
Chilled |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Мне, как человеку с Юпитером на Ас всегда поручают выражать чаянья и интересы общественности. Раньше напрягало, а сейчас привыкла.
Лен, молоток! обожаю фриков и гениев. А собссно все мои настоящие любови ими были.У меня Уран в 1 доме, пятый дом в водолее
Мы с Вами, я погляжу, почти что одинаково небрежны: у меня вот, правда, седьмой дом на Водолей приходится, а не пятый.
Насть, ничего-ничего; вот человек наконец купил необходимую книгу, значит понимает что ему действительно надо учиться писать по-русски грамотнее.
Алекс ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Я вот кстати о чем подумала. Кать, помнишь я тебе сказала про похожесть неких молодых людей которых я знала? Так ведь марс, который у меня сильный весь из себя и стоит в овне, постоянно подводит мне людей с овенским асцедентом. А солнце в 7м в трине с хироном. Вот и получается что кругом у меня изобилие полуэктов полуэктовичей...
А седьмой дом у тебя в водолее... Так ведь и на босса глянь на своего! Он у тебя любопытный персонаж как я понимаю «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
light-ning ![]() |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год