Тема 18686, сообщений: 67
"Фотоэлементы синие-синие. Манипуляторы тонкие и мягкие, как дивилоновые шланги. В общем - красавица из красавиц..." |
Автор | Сообщение |
Chilled |
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Ой, вот еще каким сокровищем хотела поделиться. Крафтверк-то уж тут должны знать. Вот откопала одно из первых видио их
(Ржа конечно, но все же 77й год, извините
И вот до чего они развились
То, что называется "дальше поезд просто не пойдет" «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
![]() ![]() ![]() https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Verdi's La Traviata by Rustam Hamdamov -
Chilled
У меня немножко наоборот. Из любовников - в друзья. Мне кажется, прекращение романтических отношений - не повод для разрыва дружбы, если человек хороший. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
lenash |
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Мне очень нравится, когда мне дарят какие-нибудь камушки, подобранные в речке, листья, поеденные жуками или лишайник отколупленный на скале. Как-то раз приятель для меня поймал здоровенную саранчу на помидорных плантациях и принес во флакончике из-под шампуня. Флакончик был мокрый и саранча выцвела, пришлось фломастером заново в зеленый цвет раскрашивать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
![]() ![]() Оооох ко мне позавчера подходит уборщица наша, на такое интимное расстояние, и говорит так мило- Лен, гляди что я тебе принесла..
Такая прозрачная коробочка, а в ней что-то вроде корешка немелкого такого. Когда она пальцами (пальцами!!!!! Я от омерзения так громко и многократно орала (прямо орала, не вскрикнула, а ОРАЛА), что несмотря на то, что клиника на 1 этаже, а мой кабинет на 2 - снизу стали прибегать шокированные криками коллеги((
Так вот - оно (медведка) говорят собирается напасть на мою клубнику. Теперь я в огород вообще не пойду
Я серьезно, как можно такую мерзость трогать руками?????
а вот еще - я как раз за минуты три до этого прочитала в Яндексе что Янковский умер. В общем после медведки слезы полились градом ваще - видимо стресс на стресс.. |
light-ning ![]() |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год