Был как-то в Британском музее и видел картинку в египетском зале: вереница рабов несет дары фараону и один из даров- гиена вверх ногами, висящая на палке, двое рабов ее несут. Классическая такая гиена, вся в пятнушках и с большими ушами. Фараон, видимо, такие подарки одобрял
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
22 мая 2009 (19:50)
У меня в кармане крыса
Я нашел ее в лесу
Она мокрая и лысая
Я тебе ее несу!!
стих из инета мне понравился, я свою домашнюю крыску ношу по квартире в кармане - мы так гуляем
Therina
Катеринища
22 мая 2009 (21:30)
Насть, да мой босс - я честно не ожидала что он вот так рванет в Мексику посреди эпидемии. Молодец, уважаю - елки,иначе я наверное с ним бы и не сработалась
Крафтверк зажигает. Поеду домой вот буду слушать твой Ковенант: Logic, fuzzy logic - nothing makes sense, anyway....
Шау -
ой хочууу крысууууууу!...
Лен -
спасибо, фотка совсем свежая, Петруша снимал.
А с медведкой, да, представляю.... На меня однажды случайно упала цикада (ну, юг же) - так я тоже орала как ужаленная. Наверное больше от неожиданности.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
22 мая 2009 (23:05)
lenash А зачем она вам это принесла? С какой целью?..
Ну вообще я же впервые в жизни сама посадила растения (клубнику и т.п.), она по-доброте душевной хотела показать какие у моих растений враги..
А вообще я это воспринимаю так - это было для того, чтобы я сняла барьеры, а именно от души горько поплакала о человеке, которого любила всей душой - Олеге Янковском.
Просто там так очевидно было, все втечение 5 минут - я прочитала, впала в ступор, медведка, ор, тряска, страх, слезы..
вот как бывает
lenash
22 мая 2009 (23:10)
Шау , про крысу - кул!
Катя , вот я чувствую, что Петруша - настоящий перец . Я письмо тебе завтра напишу, а то я сейчас немного подшофе - ходила с деффченками в ресторанчик
Хочется песен
В Кейптаунскам парту, с прабоинай в барту
Жанетта паправляла такилаааж..
...
Они сутуляца, вливаясь в улицы
И клеши новые ласкает бриз
Они идут туда, где можна без труда
Дастать себе и женщин и винааа..
сорри, нашумела я тут((
Therina
Катеринища
23 мая 2009 (07:31)
Ленк, ой какая ты смешная!...
Я тоже стакашок темпранильо пропустила .
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
23 мая 2009 (09:39)
Ооо, да, Кать, я очень смешная когда мне комфортно)) Надо встретиться
Вчера рыжий официант старался далеко не отходить от нашего столика, чтобы слушать о чем мы вещаем и тихо ржать себе в подмышку)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.