Самое интересное, что сейчас мы не можем даже предполагать, на какой стороне окажемся..У обожаемого мною Пелевина в "Чапаеве" есть такой эпизод, где "Паши Монголоида бойцы", бандюки, сидят в леске у костра, и один из них, самый продвинутый, начинает рассказывать остальным, совсем уж темным, о сатори И в процессе рассказа один из "бойцов", молчаливый тупой урка, вдруг исчезает. Просветлился!
А отношения в парах и группах..я ж о том и говорю - одни будут испытывать страх и отвращение, а другие безразличие, подобное безразличию души, покидающей тело. Возможно, места любви и сожалению просто не останется
amairani
22 мая 2009 (20:08)
хочется вставить 5 копеек по поводу трансерфинга по изначальной теме:
опять же, по личному опыту: изъявляй намерение (даже самое чётко сформулированное), не изъявляй... если в неведаемом нам плане этого не стояло, всё равно не получится. Особенно это касается, так скажем "управления" волей других людей. Кстати,если что-то, что касается другого в плане не стояло, а вы это требуете, рикошет может быть такой, что 100 раз пожалеешь, что этого хотел (бойся своих желаний)
Трансерфинг (или вызов намерения по Кастанеде) хорошо помогает только если касается лично тебя, либо если то, что ты хочешь соотвествует воле намерения. В этом случае придается определенное ускорение ситуации.
amairani ага!! точно!! .. если не впишешься в Мировые Течения, вляпаешься в закрытый путь, подвесишь на шею энергетически затратный голем.. и тогда небо в овчинку покажется.
поэтому лично я - чисто для мелкого баловства и чтобы навык не терять..на всякий пожарный.
Moro
22 мая 2009 (20:39)
amairani, Шау
И я по поводу трансерфинга — как я его понимаю — вставлю свои 5 копеек. Так, глядишь, на какой-нибудь пикник на обочине денег насобираем... Мне кажется, позволительно любое намерение трансерфить — главное, не учить Провидение, как ему решать твой вопрос. То есть, если трансерфить "хочу замуж за Васю Васина" или "хочу работать в фирме Х" — это действительно вмешательство в чужую волю, а то и в более высокие Планы. А если из всех возможных вариантов развития событий ты выделяешь тот, который твоей душе наиболее близок и приятен, — например, какие любовные/семейные отношения (не абстрактно "счастливые", а в чем это именно для тебя выражается) или какая работа — опять же, по сути, а не по вывеске на двери — смиренно признавая тем самым за Провидением свободу дать нам желанное в таком виде и таким манером, какие ему (Провидению) кажутся наиболее целесообразными — то все вполне корректно будет. Не вижу я никакого греха перед мирозданием в том, чтобы в принципе желать себе личного счастья или творческой реализации...
nascer em Portugal, morar o mundo
amairani
22 мая 2009 (20:47)
Шау,Моро
.
Ну да, я это вообще-то в основном по поводу того, как по данной изначальной теме, пришаманить топа по полной программе. Чтоб не убежал. Всем .
Бетик... А если мой сын, мой муж не перейдут в эту новую реальность - зачем она мне????? Ты же вроде сказала что туда не всем будет доступ?... Или я не поняла?
Шау
22 мая 2009 (21:15)
Бетик, солнушко , за твой оптимизм
пойду спать у нас уже ночь глухая
beta
.
22 мая 2009 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау,понимаешь,в новом времени твои мысли будут более весомы,более значимы...с ними нужно быть осторожнее!!! нужно учиться их контролировать уже!!!! думать позитивно,без осуждения,не желать зла,не мстить...ну сама ж знаешь,это прописные истины! Легко не будет,ведь выборов будет больше,но и возможностей тоже!
Аист,я не знаю...читала что вероятность расставания с близкими есть...каждый выбирает для себя...но ты ответствен ТОЛьКО ЗА СЕБЯ!!!Твой выбор д.б. только для твоей души и духа.
Смотри,когда каждый вступает в свою Силу и сам творит свою судьбу,тебе или кому-то нет надобности брать лишнюю ответств-ть!!! каждый в состоянии Творить за себя сам.Ты - Творец,как и любой из человеко-Ангелов.
Выбор души - прежде всего.Просто нужно понять - все мы вечны!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.