Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А как быть с тем, что - когда что-то приходит чудесным
Вот я описала один раз
Причем, поскольку я образ выуживала из подсознания, то и некоторые детали глупые и милые были, так сказать, крупным планом! а про такие мелочи как возраст я как-то и забыла, хм.
Так вот он именно ТАКОЙ и появился. И с глупыми деталями - крупным планом. (Йето к тому, что не просто стандартный набор МЧ - умный, добрый и т.д. - а именно МЧ из дневника) А скажем то, что я забыла описать, оно и получилось - по умолчанию.
Ну и что?...
А главное - смысел, смысел |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
- посмотрите что я отыскала!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
![]() ![]() Перечитала ваш диспут.. Елочка, Бета, Шау, Моро, Аист
Первая мысль - мне не страшно, и не жалко.. Ань, помнишь мой сон и стихи Бродского твои? вот, состояние такое. Даже "изображать человека" неохота)) Я четко осознаю, что если я поменяюсь, то одна. А все, кого люблю останутся только рядом, как симпатичные малыши. Ну чтож, дай Б-г им здоровья, как говориться. Не могу сказать что я стремлюсь к этому, но я не боюсь, в общем наверное даже готова.
Кстати спасибо Галаксиалексу, у него как-то ловко получается настраивать на правильную волну
вот интересно, если такое состояние появляется в человеке, его можно как-то сбить? ну т.е. вернуть его в обычную жизнь. полностью тоись? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...с высоких вибраций на низкие - нет.
Конечно переживать по поводу близких,кот-е сделают другой выбор,может даже посмеются над вами или покрутят возле виска,глядя на вашу благостную любвеобильность,альтруизм и детскую открытость...не нужно! это выбор их души - остаться в прежних вибрациях и переживать прежние же опыты(уроки)...
...И Я НЕ БОЮСь,ЛЕНА Даааа,еще - уравновешиваются М и Ж энергии на планете,пройдет не много лет и любовь гомосексуальная станет нормальным явлением...любовь ,если это Любовь ,красива всегда!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но неважно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует... (с) все тот же
nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Госссподи!!! да мы и будем М и Ж,тока гармоничными,понимаешь! сбалансированными. Нежный и ласковый М,кот-й не скрывает это,он не рвется на охоту,не соперничает ,пытаясь выпятить агрессию...это ж мечта,Ленка!!! Помнишь,я уже говорила как много муж/чин выгуливают малипусеньких собачек,носят их по супермаркету на ручках...умеют ухаживать за своим телом с помощью косметики,следят за весом,интересуются модой,слушают душевные мелодии...
Вот это ОНО! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
![]() ![]() Ай... нет))) Я девченки если че - потону с Атлантидой))) Мне нравится мир, где мужчины мужественны, а женщины женственны. А от них рождаются дети оболтусы))))
А слушать душевные мелодии и не гнушаться гигиеной можно и не сюсюкая над собачками))) Я этого и в женщинах не люблю скажем прямо... |
|
lenash |
![]() ![]() Ну если мужественные, тада я тоже остаюсь
только вот скажите мне, девушки, разнобразные никакие мужчины, от милых никакусей до монстровидных никакищщ - это уже шаг в будущее?? я не имею ввиду любовь к маникюру, и даже мускулатуру не имею ввиду. А именно отсутствие какой-либо мотивации участвовать в жизни, отвечать за своих (женщину, ребенка, дом),быть уверенно снисходительным и устойчивым.. То, что мужчины перестают мыслить такими категориями - это знак просветления??
зы.к женщинам тоже масса претензий, но о них позднее |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год