Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 мая 2009 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,ты че...в бункере отсиживаешься???? тебя новые вибрации не всколыхнули????

Не потонешь, теперь будет че-нить другое,раз затопление уже было...вирус наверно

Тетеньки...неее,ну почему сразу грубые-то!!!тетеньки будут как мы , примерно...уже не такие нежные февочки,не такие зависимые,как в куртуазную пору...видимо мы первей муж-н сбалансировались за последние пару веков.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     23 мая 2009 (14:08)

тетеньки будут как мы , примерно...

beta
.
     23 мая 2009 (14:11)

А именно отсутствие какой-либо мотивации участвовать в жизни, отвечать за своих (женщину, ребенка, дом),быть уверенно снисходительным и устойчивым..

То, что мужчины перестают мыслить такими категориями - это знак просветления??

...........................................

- хмммм,ну зря ты так!!! вокруг меня как раз М надежные,кот-е навесили на себя обязат-в и теперь скрипя зубами тянут воз...

Но это должно уйти!! нужно ли нам,будучи Ангелами,взваливать отв-ть за себя на кого-то,хоть и на муж-ну???ой-ой...это ведь ставит в зависимость,ты перестаешь быть Творцом своей судьбы,утрачиваешь,а не обретаешь Силу свою!!!Понимаешь??? смысл в чем уравновешивания энергий - в гармонии,в самодостаточности,в умении быть ответственным за свои выборы...ну скажите,зачем богоподобному сущ-ву опора в виде мужика рядом???? нужен друг,единомышленник,соратник с кем приятно и легко творить!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 мая 2009 (14:16)

- Ну вирус, так вирус... - сказал аист и полетел в Мексику))))

beta
.
     23 мая 2009 (14:21)

...короче,это твое последнее слово - Возноситься не намерена???? малеха времени есть до 2012...думай,аист,думай!

аист
птицца
     23 мая 2009 (14:31)

Ну вот доживем и посмотрим- уже не долго осталось))) Я тебе как Станиславский - Станиславскому скажу... Интересно будет увидеть тебя с крылышками богоподобным существом без твоего дивана, компа и собачки )))

beta
.
     23 мая 2009 (14:36)

...какие крылышки!!!! ну наивняк,право слово...такая и буду для подобных мне,а вот кто останется ниже в вибрациях,так они меня просто видеть перестанут!хотяаааа,Земля-то тож вибрации поднимет,короче,тебе,аист,нас не увидать будет! ты на др-х планетках будешь опыта набираться!

Просто мы станем менее плотными наверное...и планета с нами.

аист
птицца
     23 мая 2009 (14:40)

Вот и гуд... люблю путешествовать))) А то все Земля да Земля))) А я буду детишек носить каким-нибудь трехщупальным ... или с плавничками))) А вы то прозрачные небось плодиться будете усилием мысли?)))

basenji
Boris Shorning
     23 мая 2009 (15:01)

ты на др-х планетках будешь опыта набираться!

Читаю-читаю и в толк не возьму... Тут что-то одно из двух: либо я еще не протрезвел (что маловероятно, так как было всего-то несколько бокалов красного), либо я все же недостаточно выпил.

Тарелки, вилочки по воздуху летят,

По-фене всяко меж собою говорят.

Мамаша поняла, что я женюсь на блат,

Азохер махтер абгенах фахтоген ят!

Пойду, кофейку заварю себе. Покрепче.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     23 мая 2009 (15:08)

Боря ... не отвлекай Бетку от просветления... А то не на ту вибрацию выйдет и

ф-ф-фсе!... Баста, карапузики - кончилися танцы)))... не выдадут крылышек)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере