Аист,ты че...в бункере отсиживаешься???? тебя новые вибрации не всколыхнули????
Не потонешь, теперь будет че-нить другое,раз затопление уже было...вирус наверно
Тетеньки...неее,ну почему сразу грубые-то!!!тетеньки будут как мы , примерно...уже не такие нежные февочки,не такие зависимые,как в куртуазную пору...видимо мы первей муж-н сбалансировались за последние пару веков.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
23 мая 2009 (14:08)
тетеньки будут как мы , примерно...
beta
.
23 мая 2009 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А именно отсутствие какой-либо мотивации участвовать в жизни, отвечать за своих (женщину, ребенка, дом),быть уверенно снисходительным и устойчивым..
То, что мужчины перестают мыслить такими категориями - это знак просветления??
...........................................
- хмммм,ну зря ты так!!! вокруг меня как раз М надежные,кот-е навесили на себя обязат-в и теперь скрипя зубами тянут воз...
Но это должно уйти!! нужно ли нам,будучи Ангелами,взваливать отв-ть за себя на кого-то,хоть и на муж-ну???ой-ой...это ведь ставит в зависимость,ты перестаешь быть Творцом своей судьбы,утрачиваешь,а не обретаешь Силу свою!!!Понимаешь??? смысл в чем уравновешивания энергий - в гармонии,в самодостаточности,в умении быть ответственным за свои выборы...ну скажите,зачем богоподобному сущ-ву опора в виде мужика рядом???? нужен друг,единомышленник,соратник с кем приятно и легко творить!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну вот доживем и посмотрим- уже не долго осталось))) Я тебе как Станиславский - Станиславскому скажу... Интересно будет увидеть тебя с крылышками богоподобным существом без твоего дивана, компа и собачки )))
beta
.
23 мая 2009 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...какие крылышки!!!! ну наивняк,право слово...такая и буду для подобных мне,а вот кто останется ниже в вибрациях,так они меня просто видеть перестанут!хотяаааа,Земля-то тож вибрации поднимет,короче,тебе,аист,нас не увидать будет! ты на др-х планетках будешь опыта набираться!
Просто мы станем менее плотными наверное...и планета с нами.
Вот и гуд... люблю путешествовать))) А то все Земля да Земля))) А я буду детишек носить каким-нибудь трехщупальным ... или с плавничками))) А вы то прозрачные небось плодиться будете усилием мысли?)))
Читаю-читаю и в толк не возьму... Тут что-то одно из двух: либо я еще не протрезвел (что маловероятно, так как было всего-то несколько бокалов красного), либо я все же недостаточно выпил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.