Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() 2045 год: люди станут как боги По прогнозу известного футуролога Рея Курцвейла, люди скоро поумнеют в миллиарды раз
Народ, вы может про это?
Привет всем |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...а я всех прощаю теперь,Лен!!! Я мыслю прогрессивно,ну не хотят к Свету,ну не намыкались в этом черно-белом мире...да и Бог с имями!!! Хочется не заморачиваться прямыми физическими усилиями,не смотреть и не слышать криминфо и разные страшилки,не хочется враков и лицемерия политиков с агрессивными амбициозными намерениями...ээээх,как хочется чтоб все др. друга любили,жалели,сочувствовали,помогали...
Вы как желаете,а я б там пожила лет 200-300... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) разговоры очень знакомы, у нас в общаге за полночь они обычно велись, .................................
- ой,а когда я была студенткой все дружно спорили возможен ли коммунизм или это утопия таки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Шау |
![]() ![]() Бетик Боря, а я иной раз как гляну свои фотки, где я в возрасте свой дочери, вся в феньках в обнимку с панками и рокерами..рыдаю..жизнь прошла незаметно.. и половины моих друзей уже нет в живых.. половина от половины ушли по своей воле.. а ведь кажется, все только вчера было..какое-то мгновение, сколько не живи, хоть 200, хоть 300 лет.. хоть 90, хоть 50.. вдох-выдох.. |
lenash |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() lenash Дубль два...
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...неее,Саня,это не то!!!
Ерунда какая-то...придумает дядька какой-то приборчик и всем его вставят... Помните как Мандельштам ответил как пишутся стихи?! вот-вот...именно,как будто муха жуж/жала над ухом,назойливо и нескончаемо... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ведь кажется, все только вчера было..какое-то мгновение, сколько не живи, хоть 200, хоть 300 лет.. хоть 90, хоть 50.. вдох-выдох.. .................................
- даааааааааааааааааааааа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|