Классика! И ему всех жалко было, он даже тараканов иногда подкармливал. У тебя с ним абсолютно та же сетка домов, с той же оппозицией на асц-десц. На военных сборах (через пару месяцев после этого снимка) его назначили командиром взвода, справился идеально!
а комиссар в кожаной тужурке
Эта кожаная тужурка- vintage 1930х годов, на самом деле. В ней кулаки раскулачивались и казаки расказачивались.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
23 мая 2009 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эта кожаная тужурка- винтаге 1930х годов, на самом деле. В ней кулаки раскулачивались и казаки расказачивались.
............................
- кофе выпил??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
23 мая 2009 (16:48)
На военных сборах (через пару месяцев после этого снимка) его назначили командиром взвода, справился идеально!
чуду-юду победил и убег)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2009 (16:58)
У меня личные счеты к...
Я несколько лет буквально назад тоже верила во всякие гармонические конвергенции, воснесения, галактических учителей, ченнелинг, и все, что оттуда вещается, ждала чего-то... лет с 13-ти наверное. ЖИЛА этим. Меня ведь все чокнутой считали, а я ждала и верила... как дура. А потом вдруг случилось возвращение и сопутствующие этому неприятные (да что там - жуткие) события. И я перестала верить кому бы то ни было на слово. Тем более тем, кто, возможно, и не существует вовсе Вот когда (ЕСЛИ!) что-то произойдет, встретимся и поговорим Ну или не встретимся... кому как повезет А ДО этого момента я больше никому не верю, не дождутся
Да, и я не хочу жить вечно. Я хочу только очистить свою душу, принять епитимью, если хотите, за все, в чем я была виновата, я эту вину очень хорошо ощущаю и пока от нее не избавлюсь, не будет мне пути никуда.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
23 мая 2009 (17:02)
Бета, девушки,
не осазаю я сейчас время. Рыбно очень все -
да и Новолуние будет без аспектов - когда же что-то начать понимать?
Только Боря как ориентир тут как тут..
lenash
23 мая 2009 (17:08)
А ДО этого момента я больше никому не верю не дождутся
Маринка, садись на левый диванчик... К умным (Аист, подвинь крыло ) ))
Мы с Бетой и собачкой на правом в скафандрах.
Борька прямо как истина - посередине)))
Типо, бывали-видели))
Шау
23 мая 2009 (17:12)
А я на трехколесном велосипеде буду пиццу развозить между диванчиками
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2009 (17:19)
Шау
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.