Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 мая 2009 (17:22)

Плутон в IX доме

Ассенизатор общественного сознания.

Плутон проверяет качество идеала человека и их взаимодействие и пытается обмануть его (т.е. самого себя), что в данном случае делать не следует: не столько потому, что не получится, сколько потому, что повлечет очень неприятные последствия. Этот человек может быть жестким и непримиримым к себе, ему будет многое в себе не нравиться, причем в деструктивном плане, у него будет желание не перестроиться, измениться или усовершенствоваться, а выжечь зло из себя каленым железом, вырвать его с корнем (а также собственным мясом) и т.п.На низком уровне все это проецируется на окружающих, которые соответственно, воспринимаются как никуда не годные, особенно в моральном отношении, и нуждающиеся лишь в розгах. Здесь проработка идет через вырабатывание смирения в плане признания невозможности соответствия идеалу, и (после этого) формирование идеала, с одной стороны, не профанированного, а с другой — приспособленного к жизни в заведомо не удовлетворяющих человека условиях.

В отношениях с духовными учителями будет элемент мрачности и что-то роковое; они будут не столько открывать новые духовные пути и расширять сознание, сколько помогать человеку видеть и сжигать его кармические «хвосты» и низшие, но часто не до конца отмершие программы подсознания, отчего сердце может истекать кровавыми слезами, но потом обнаружится, что это все-таки было «эго».В чужих культурах человек будет иметь сильный критический взгляд, что, впрочем, может очень помочь при возвращении обратно в свою; на низком уровне хорошо для иностранных корреспондентов во враждебной стране.

При поражении Плутона в эмиграции будет тяжело; если же он гармоничен, она может решить многие проблемы, хотя последнее утверждение следует в первую очередь отнести к внутренней жизни.

"...Увы мне, Иоанн Васильевич!" (с)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     23 мая 2009 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау,нащет пиццы...а Ангелы едят пиццу??? че-то читала,так вроде совсем немножко фруктов и овощей...вот и все...если тока пиццу с шпинатом и моцареллой или Маргариту...охо-хо,интересно как будет с шоколадом???300 лет без шоколаду и кофе мне не протянуть...думаю все же многие продукты сохранятся,мы ж будем человеко-Ангелы!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     23 мая 2009 (17:35)

Пицца в ассортименте, в трех вегетерианских исполнениях: с грибами (мухомор пантерный, генетически немодифицированный), с кактусами (пейотль из экологически чистых районов Мексики), с зеленью (белена обыкновенная). Слоган: расширь свое сознание за счет сознания соседа!!

Марин не убивайся, у меня на Асц, между диванчиками 12 и 1 домов. Вот кому "увы!!"

beta
.
     23 мая 2009 (17:38)

...ой, забыла - будем экономить на парфюме,ведь Ангелы благоухают Райскими цветами... оооооооо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 мая 2009 (17:38)

пейотль из экологически чистых районов Мексики

Так-так, Шау (строгим голосом, поправляя очки на носу ), надеюсь, пейотль прошел карантин? Не забывайте, в мире появился стрррашный поросячий дасморк!!!

lenash
     23 мая 2009 (17:40)

Не девушки, вы как хотите, а мне водки

beta
.
     23 мая 2009 (17:40)

...Маришка,ой не нравится мне твой скепсис...тебе уже наливали??? ,а хошь дак и !!!

Прекращай Плутонический декаданс!

...кстати,а декаданс Сатурн или Плуто??? наверно Сатурн все жа

Шау
     23 мая 2009 (17:43)

На всю продукцию сертификат лично от Дона Хуана и Карлоса Кастанеды, пророка его, мир с ними обоими. Заказ будем оформлять?

Мне тоже водки, плиз

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 мая 2009 (17:46)

Бет

Я пью только раза два в год, но как следует , вам и не снилось . Так что я тут в уголочке побалуюсь чем-нибудь сладеньким

Ева
     23 мая 2009 (17:47)

...ой, забыла - будем экономить на парфюме

У меня вообще подозрение, что всего, что называется сейчас словом "гламур" в современном понимании - не будет. А вот как это все - сложиться - пока не предстваляю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере