Плутон проверяет качество идеала человека и их взаимодействие и пытается обмануть его (т.е. самого себя), что в данном случае делать не следует: не столько потому, что не получится, сколько потому, что повлечет очень неприятные последствия. Этот человек может быть жестким и непримиримым к себе, ему будет многое в себе не нравиться, причем в деструктивном плане, у него будет желание не перестроиться, измениться или усовершенствоваться, а выжечь зло из себя каленым железом, вырвать его с корнем (а также собственным мясом) и т.п.На низком уровне все это проецируется на окружающих, которые соответственно, воспринимаются как никуда не годные, особенно в моральном отношении, и нуждающиеся лишь в розгах. Здесь проработка идет через вырабатывание смирения в плане признания невозможности соответствия идеалу, и (после этого) формирование идеала, с одной стороны, не профанированного, а с другой — приспособленного к жизни в заведомо не удовлетворяющих человека условиях.
В отношениях с духовными учителями будет элемент мрачности и что-то роковое; они будут не столько открывать новые духовные пути и расширять сознание, сколько помогать человеку видеть и сжигать его кармические «хвосты» и низшие, но часто не до конца отмершие программы подсознания, отчего сердце может истекать кровавыми слезами, но потом обнаружится, что это все-таки было «эго».В чужих культурах человек будет иметь сильный критический взгляд, что, впрочем, может очень помочь при возвращении обратно в свою; на низком уровне хорошо для иностранных корреспондентов во враждебной стране.
При поражении Плутона в эмиграции будет тяжело; если же он гармоничен, она может решить многие проблемы, хотя последнее утверждение следует в первую очередь отнести к внутренней жизни.
"...Увы мне, Иоанн Васильевич!" (с)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
23 мая 2009 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау,нащет пиццы...а Ангелы едят пиццу??? че-то читала,так вроде совсем немножко фруктов и овощей...вот и все...если тока пиццу с шпинатом и моцареллой или Маргариту...охо-хо,интересно как будет с шоколадом???300 лет без шоколаду и кофе мне не протянуть...думаю все же многие продукты сохранятся,мы ж будем человеко-Ангелы!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
23 мая 2009 (17:35)
Пицца в ассортименте, в трех вегетерианских исполнениях: с грибами (мухомор пантерный, генетически немодифицированный), с кактусами (пейотль из экологически чистых районов Мексики), с зеленью (белена обыкновенная). Слоган: расширь свое сознание за счет сознания соседа!!
Марин не убивайся, у меня на Асц, между диванчиками 12 и 1 домов. Вот кому "увы!!"
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2009 (17:38)
пейотль из экологически чистых районов Мексики
Так-так, Шау (строгим голосом, поправляя очки на носу ), надеюсь, пейотль прошел карантин? Не забывайте, в мире появился стрррашный поросячий дасморк!!!
lenash
23 мая 2009 (17:40)
Не девушки, вы как хотите, а мне водки
beta
.
23 мая 2009 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Маришка,ой не нравится мне твой скепсис...тебе уже наливали??? ,а хошь дак и !!!
Прекращай Плутонический декаданс!
...кстати,а декаданс Сатурн или Плуто??? наверно Сатурн все жа
Шау
23 мая 2009 (17:43)
На всю продукцию сертификат лично от Дона Хуана и Карлоса Кастанеды, пророка его, мир с ними обоими. Заказ будем оформлять?
Мне тоже водки, плиз
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2009 (17:46)
Бет
Я пью только раза два в год, но как следует , вам и не снилось . Так что я тут в уголочке побалуюсь чем-нибудь сладеньким
Ева
23 мая 2009 (17:47)
...ой, забыла - будем экономить на парфюме
У меня вообще подозрение, что всего, что называется сейчас словом "гламур" в современном понимании - не будет. А вот как это все - сложиться - пока не предстваляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.