Лен , громко орать - это по-нашему! Берем в отряд!
Кстати... ты меня уважаешь? Токо не надо говорить " я тобой горжусь"
Шау , вечер перестает быть томным
"Меня панические атаки всю жизнь преследуют! Отпустите, прошу вас!"Талантливая смена растет!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
23 мая 2009 (18:05)
Саша,ты уже на нашем диванчике???
ну я под ним наверное устала честно.
и сегодня без водки,потому что вчера уже был последний звонок у детки ( правда меня звали родители продолжить - я устала и уже не пошла), и судя по всему уже мне хватит сегодня
если только бокальчик вина
Moro
23 мая 2009 (18:08)
Здрасьте вам! А замаскированных не-людей принимаете — (в смысле — нальете)? И мне бы это... колбасу на бутерброде, пока возноситься еще не начали, а? А то ведь отменят потом колбасу-то?
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2009 (18:10)
О! АНЬ! А ты записалась добровольцем?! Нам гуманоиды позарез нужны
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
23 мая 2009 (18:12)
ты меня уважаешь?
Любу тебя!
"Меня панические атаки всю жизнь преследуют! Отпустите, прошу вас!"
о, да! я в классе 4-5 могла портфель в школе кинуть и отвалить домой с уроков. Типо депрессия у меня.. Родители верили кстати
У меня кстати какой-то период был - врала как дышала. Причем соверщшенно ножиданно для себя - само вылетало, независимо от желания. (тау Уран-Мерк-Хирон??)
Помню пришила как-то замысловато воротнички к форме, фалдочками такими красивыми, сама. Когда в школе начали восхищаться, я сказала, что у меня папа так отлично шьет.. Ну много таких было случаев
Moro
23 мая 2009 (18:13)
А как же! Нас человеческим буквам обучили практически в совершенстве — и сказали, что по прибытии на Землю обязательно надо записаться добровольцем
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
23 мая 2009 (18:16)
А меня научили рисовать куриную лапку в кружке..а букоф я не знаюуууу
Moro
23 мая 2009 (18:20)
Шау, если понадобится, я покажу несколько основных букоф. Остальные все равно не понадобятся, потому что аборигены постепенно переходят на пиктографическое письмо смайлами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.