потому что аборигены постепенно переходят на пиктографическое письмо смайлами.
Сама периодически стала за собой замечать, что цитирую мимику смайлов Ужасно, инет - это зло... в больших количествах А земляне расслабляют и развращают
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
23 мая 2009 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нафик тратить время на изучение всяких там грамматик и языков - бум телепатически общаться!!!!
Мар,кончай провцировать погромы,это из прошлой жизни,блин... все,Маринке не наливайте!
Шау,бывшему нужна энергетическая балансировка - Ж энергии перебрал.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
23 мая 2009 (18:49)
Мой любимый смайл - тот, который бьется головой об стенку. Еще люблю смайл, который повесился, и над ним вьются мухи, три штуки. Потом еще этот..который в шапке-ушанке и небритый.. я без них как без рук!
Да, инет зло, что и говорить, особенно, когда его делить приходится Дочь сегодня свалила на сетевую игру со своей командой..а ноут мне остался отрываюсь, как дитя
lenash
23 мая 2009 (19:02)
Нет, инет не зло!!
Представляете, что мы все нашлись и есть друг у друга!!
beta
.
23 мая 2009 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...инет обьединяет людей,где бы мы ни были,в какой вере,обст-х,но здесь есть возможность найти единомышленников,обсудить то,что волнует...а сколько информации,музыки...!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
23 мая 2009 (19:11)
ой, какие милые у вас тут посиделки!
А детям наливаете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2009 (19:14)
Дефффчёнки За вас я готова полюбить инет!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
23 мая 2009 (19:15)
Ааааах, Лазурь!!! какая прелесть !
Хочется собезъянничать и поставить свою детскую фоту))
Лазурь
23 мая 2009 (19:20)
эт я в образ вошла после ДР Kamail )))
Хочу Пепси Колу алматинского розлива, из детства. ))) Нальёте?
за прелесть спасибо.
Moro
23 мая 2009 (19:20)
Не, ну когда дети смотрят вот таким взглядом, невозможно им не налить... Боже, ЧТО я несу???!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.