Ээээх, Ел, синастрия - люблю когда синастрии смотрят..
тада вот данные Ж
25.01.1972 (ЯНВАРЬ!!!!!)
Москва, ближе к ночи))
Бета, где ты Бета!!!
beta
.
21 мая 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тута!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
21 мая 2009 (17:12)
ты че, в засаде сидела?
жду тебя. что скажешь?
ОЧЕНЬ НАДО!! ОЧЕНЬ!!!
ElKa
21 мая 2009 (17:19)
Ню...первый совет- дамочка не должна переть яко танк)))) Овновским Марсом, рачий можно досмерти напугать))))
Все должно быть как бы случайно. Встречи, разговоры......Просьбы.....
Бетка- че тута?)))))подключайся
Я понимаю- без домов, без Лун)))) Если предположить что ее Марс на его Луне....этто- мама дорогая и спасайся кто может. Угроза его стабильному существованию. Зато секс был бы замечательный. Но это все только ПОТОММ!!!!
Данный МЧ от этой дамочки агрессии не потерпит- прямая угроза его мачизму))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
21 мая 2009 (17:20)
...про дяденьку??? щас ...А что конкретно он набедокурил???
п.с. ...да реалила ,погода разгулялась,ну и ...ваще...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
21 мая 2009 (17:23)
Да неуловимый он - появляется как ясный день. На пару часов, потом пропадает на месяцы, на смс ( ) не отвечает, молчит, посягательств на свою свободу не выносит.
Малейший с ее стороны скулеж воспринимает как истерику, обвиняет в неадеквате сразу.
Он в реале - успешный, богатый.
Сказал - нравишься, красивая. Но серьезных отношений не будет. я их не выношу((
ElKa
21 мая 2009 (17:25)
Бетка
он не набедокурил- вопрос стоит ребром- как этой девушке получить этого дяденьку)))))
а погода даааа......у нас жарко, хорошо хоть ветерок
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
21 мая 2009 (17:25)
...а место рож-я???
beta
.
21 мая 2009 (17:26)
Елочка!!!
Упорство и труд все перетрут!
ElKa
21 мая 2009 (17:30)
Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт)))))
Знакомая история.......
А ведь его Солнце идет в трин к этому рачьему Марсу. Так что- замаскированный рачий Марс.
Ох, нафиг девушке эта головная боль......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.