Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() moro только Ментос мне не несите. )))) Вы когда нибудь проводили этот эксперимент, когда в колу бросают таблетку Ментоса?.. я вот провела как-то, сама непосредственность, на своём рабочем месте. Клавиатуру, мышь пришлось менять. ))) Монитор, слава Богу, уцелел. )))) И документы, хорошо, были в ящиках. в общем, я на самом деле мало повзрослела. )))
Шау, мерси. |
Шау |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() нет-нет, никаких ментосов-шментосов, малыш! только экологически чистые настойки на спирту; заботу о здоровье детей даже в мире зкасок никто не отменял. о, мультик вот нашла в своих запасах правильный — не то чтобы к слову, но в настроение... хотя, может, все его уже смотрели?
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Шау, пробовала! )))) а ещё вот что делала: на каждом этаже выбегала, быстро звонила во все двери, шмыгала обратно в лифт и на следующий этаж звонить! ))) пока бабка одна вредная на первом этаже меня с веником не встретила. Ага. Вот тут адреналин у меня чуть и не выделился!.. Ну, это давнооо, правда, было...
moro мульт - класс!
а, забыла рассказать! ))) на следующий день пол офиса вышло во внутренний дворик с бутылками колы одинаковой ёмкости, но разных марок. И с пачкой ментоса. Ну, чтобы мой эксперимент продолжить, только уже по-научному. Высоту там замерить - фонтана, скорость выброса колы и т.д. И сравнить. Примерно как тут получилось:
...Эта моя история тоже давно произошла. Года три точно прошло. |
Шау |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Шау, персональный подарок тогда
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() А меня пугай-не пугай, для
Так что состояние: "эх, пить будем, гулять будем, а смерть придет - помирать будем" - это для меня норма
Смерть, как правило, приходит наутро Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Марин
Лен, тебе на понедельник как минимум до обеда культурная программа обеспечена nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |