Тема 18691, сообщений: 330
Друзья, нужен психологический портрет современника. |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
|
lenash |
|
Moro ![]() |
|
Шау |
![]() ![]() а во оттуда же классное!для поднятия боевого духа
Моро, мой персональный мульт попал в яблочко
Лен
Хорошо посидели, душевно! люблю вас девушки |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() пришла, помялась у входа.... тихо.
... нет, храп!..
вхожу...озираюсь. ох, бутылок навалено, хабарики вон, телевизор включенный - мульты классные допила вон там что-то оставалось в бутылке.
Эх, я-то думала Ленк тут частный неизвестный мне проблем обсуждат, а тут оказывается мировой междусобойчик!... Вот вам светлая музыка чтобы улыбаться во сне:
Я тихонечко на кухню проберусь пока все спят, приготовлю-ка Вам, хорошие мои, ватрушку с клубникой (что с мелким собирали сегодня ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Therina, превед! Вот и я проснулась, а тут — буквоводы хоязйничают и ватрушками пахнет... Ну да, у нас тут как водится: началось как бы поминками Иван-Хуанов, а кончилось веселой пианкой с вознесением и анекдотами. Что характерно: тема типа невеселая была изначально, а ведь никто своих личных проблем в продолжение сюжета не нанес — не одного поста типа "а вот меня посмотрите". Сидим вот в уютной компании, плюшками балуемся, мечты мечтаем...
Шау, за мульт спасибо. Вот она, проблема самоопределения: понять — Иван ты или ты Хуан Всем доброго утра. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Шау |
|
lenash |
![]() ![]() Привет, ангелы мои!!
Кать, спасибо за автрушки, и за то, что посуду помыла А я вчера девчонки, опять тупо вышла из себя.. Все насмарку, все мое просветление, поддалась на дурацкую провокацию, разоралась, получила мокрой тряпкой в нос. Теперь откисаю, неохота разговаривать ни с кем(((
К вечеру выползу, приходите
сцылки жажду послушать, как-раз настроение такое - слушательное |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Все насмарку, все мое просветление —
Лен, вот думаю именно теперь ты меня хорошооооо понимаешь
Мар, вчера культурно посидели, не беспокойся. Вот, чаю тебе ярко-зеленого, с тонкой взбитой пеной, в серой пиале, из секретных запасов. Поправляйся, потом продолжим nascer em Portugal, morar o mundo
|