Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Шау
     24 мая 2009 (19:20)

там Аннабель с тяжелой артиллерией подтянулась..

Нет, просветительская деятельность нифига не мой конек

light-ning
     24 мая 2009 (19:43)

Имеющий уши да услышит.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     24 мая 2009 (20:08)

Нет, просветительская деятельность нифига не мой конек

Ох, а я люблю!

Но для этого настрой нужен, и чтобы тебя хоть капельку понимали..

Шау , на самом деле речи твои надо копипастить, печатать на принтере и вешать над кроватью Пожалуй так и сделаю!!

Марин , вполне может быть такое - у меня весь этот год фактически событий нет, но предчувствия-предчувствия.. Выстрелить должно по-любому.

Надо еще кстати Борису твой соляр показать - у него опыт, все-таки не каждый год сетка домов совпалдает с натальной..

Представляте девчонки, я реально чувствую какую-то странную любовь, причем она какая-то практически безобъектная, какие-то смутные ощущения... Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..

Я не шучу, честное слово.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (20:14)

Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..

Лен, а я тебе верю!! Более того, могу подтвердить! Сама не раз ловила себя имено на этом вот чувстве. Если не обманка, то значит, скоро влюбишься

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     24 мая 2009 (20:14)

А вот правда, скоро эту Леночкину тему придется сворачивать.. а посидеть, покалякать без напряга среди своих?..

а, новую тему откроем!

А отдельный блог "релаксации" нельзя - есть какая-то химия в этом.. общий форум - что то вроде дерева, на котором растут ветки тредов.. пусть в отдельных темах собирается совершенно определенный контингент и "чужие" не заходят - не важно.. общая экосистема, отделишься в блог - постепенно засохнешь

Лена я тоже подтверждаю, что так и происходит всегда! Сначала любовь, потом объект!

Нани Давиташвили-
астролог
     24 мая 2009 (20:17)

Представляте девчонки, я реально чувствую какую-то странную любовь, причем она какая-то практически безобъектная, какие-то смутные ощущения... Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..

Лена, а оно так и есть, и не только у тебя Что там у тебя с венеркой в транзитах, прогрессиях и дирекциях, ну и с нептуном конечно?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
     24 мая 2009 (20:23)

Слушайте, а это действительно так — про безобъектную любовь, которая внутри сгущается и греет... Присоединюсь к этой мысли. Кстати, от нее та самая беспричинная улыбка появляется, о которой Астрея писала, — когда позитив наружу выплескиваться начинает... Я вот думаю, не это ли называется благодатью?

оно так и есть, и не только у тебя Нани, а можете развернуть свои мысли на этот счет?

Про соляр с совпадающей сеткой домов: если ничего не путаю, в 33 года у каждого такой бывает (если человек жил в это время в месте рождения, конечно). У меня тоже было это совпадение. Для меня это был год больших перемен, кстати...

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     24 мая 2009 (20:26)

Ох, девчонки, а у меня такое было только раз , как-раз в такую же весну, красивую и мокрую))

Я помню что плакала все-время от какой-то странной тоски, от предчувствий.

Ну я тогда маленькая была, не понимала - это самый счастливый миг наверное

Нани , транзиты красноречивые - Венера с Марсом в 5 доме)) ну и по упр. 5 Марсу первым разом прошелся Юпитер))

Вы тоже такое чувствуете?

Девчонки, как думаете, за апостолов грех бокал поднять? Я бы за Павла !

Шау, тема не важна. Мы найдем где собраться))

Это как ресторанчики менять для встреч

Moro
     24 мая 2009 (20:31)

Да, думаю за апостолов стоит. Давайте с Павла начнем, а потом можно продолжить — за Иоанна Богослова. "Боящийся несовершенен в любви" — это, кажется, он сказал. Ну что,

БУДЕМ!

nascer em Portugal, morar o mundo
Нани Давиташвили-
астролог
     24 мая 2009 (20:39)

lenash, вот и прогессии твои посмотрела(давай передем на ты ). Так там прогрессивный ретро марс в трине к натальной венере держится, а прогрессивная венера в секстиле к прогрессивному сатурну.Сатурн очень подозревала в этом, тем более, что втранзитах он опять сквадратит венерку. В третичных прорессиях сатурн в соединении с натальной венерой, а прогрессивная венера сама в трине к самой себе и к прогрессивному сатурну.Да, это такая концентрация на темулюбви и фактическое желание ее материализации-сатурн.

Да Лена, было такое, но лет 7 назад. Тогда сатурн гулял на моей венере в 1 доме. Но у меня не было таких красноречивых прогресии,потому и ничего не родилось.

moro, тему открыть можно конечно. Но это так индивидуально. Просто слова Лены так срезонировали с моим прошлым опытом, что я почти была уверена в схожих акцентах на венеру.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере