Нет, просветительская деятельность нифига не мой конек
light-ning
24 мая 2009 (19:43)
Имеющий уши да услышит.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
24 мая 2009 (20:08)
Нет, просветительская деятельность нифига не мой конек
Ох, а я люблю!
Но для этого настрой нужен, и чтобы тебя хоть капельку понимали..
Шау , на самом деле речи твои надо копипастить, печатать на принтере и вешать над кроватью Пожалуй так и сделаю!!
Марин , вполне может быть такое - у меня весь этот год фактически событий нет, но предчувствия-предчувствия.. Выстрелить должно по-любому.
Надо еще кстати Борису твой соляр показать - у него опыт, все-таки не каждый год сетка домов совпалдает с натальной..
Представляте девчонки, я реально чувствую какую-то странную любовь, причем она какая-то практически безобъектная, какие-то смутные ощущения... Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..
Я не шучу, честное слово.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (20:14)
Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..
Лен, а я тебе верю!! Более того, могу подтвердить! Сама не раз ловила себя имено на этом вот чувстве. Если не обманка, то значит, скоро влюбишься
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
24 мая 2009 (20:14)
А вот правда, скоро эту Леночкину тему придется сворачивать.. а посидеть, покалякать без напряга среди своих?..
а, новую тему откроем!
А отдельный блог "релаксации" нельзя - есть какая-то химия в этом.. общий форум - что то вроде дерева, на котором растут ветки тредов.. пусть в отдельных темах собирается совершенно определенный контингент и "чужие" не заходят - не важно.. общая экосистема, отделишься в блог - постепенно засохнешь
Лена я тоже подтверждаю, что так и происходит всегда! Сначала любовь, потом объект!
Представляте девчонки, я реально чувствую какую-то странную любовь, причем она какая-то практически безобъектная, какие-то смутные ощущения... Т.е. понимаете, я стала понимать, что первично любовь возникает, а потом объект появляется. Т.е. это какой-то вид энергии, освобождается и сгущается вокруг меня..
Лена, а оно так и есть, и не только у тебя Что там у тебя с венеркой в транзитах, прогрессиях и дирекциях, ну и с нептуном конечно?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
24 мая 2009 (20:23)
Слушайте, а это действительно так — про безобъектную любовь, которая внутри сгущается и греет... Присоединюсь к этой мысли. Кстати, от нее та самая беспричинная улыбка появляется, о которой Астрея писала, — когда позитив наружу выплескиваться начинает... Я вот думаю, не это ли называется благодатью?
оно так и есть, и не только у тебя Нани, а можете развернуть свои мысли на этот счет?
Про соляр с совпадающей сеткой домов: если ничего не путаю, в 33 года у каждого такой бывает (если человек жил в это время в месте рождения, конечно). У меня тоже было это совпадение. Для меня это был год больших перемен, кстати...
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
24 мая 2009 (20:26)
Ох, девчонки, а у меня такое было только раз , как-раз в такую же весну, красивую и мокрую))
Я помню что плакала все-время от какой-то странной тоски, от предчувствий.
Ну я тогда маленькая была, не понимала - это самый счастливый миг наверное
Нани , транзиты красноречивые - Венера с Марсом в 5 доме)) ну и по упр. 5 Марсу первым разом прошелся Юпитер))
Вы тоже такое чувствуете?
Девчонки, как думаете, за апостолов грех бокал поднять? Я бы за Павла !
Шау, тема не важна. Мы найдем где собраться))
Это как ресторанчики менять для встреч
Moro
24 мая 2009 (20:31)
Да, думаю за апостолов стоит. Давайте с Павла начнем, а потом можно продолжить — за Иоанна Богослова. "Боящийся несовершенен в любви" — это, кажется, он сказал. Ну что,
lenash, вот и прогессии твои посмотрела(давай передем на ты ). Так там прогрессивный ретро марс в трине к натальной венере держится, а прогрессивная венера в секстиле к прогрессивному сатурну.Сатурн очень подозревала в этом, тем более, что втранзитах он опять сквадратит венерку. В третичных прорессиях сатурн в соединении с натальной венерой, а прогрессивная венера сама в трине к самой себе и к прогрессивному сатурну.Да, это такая концентрация на темулюбви и фактическое желание ее материализации-сатурн.
Да Лена, было такое, но лет 7 назад. Тогда сатурн гулял на моей венере в 1 доме. Но у меня не было таких красноречивых прогресии,потому и ничего не родилось.
moro, тему открыть можно конечно. Но это так индивидуально. Просто слова Лены так срезонировали с моим прошлым опытом, что я почти была уверена в схожих акцентах на венеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.