Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     24 мая 2009 (20:46)

Нани, на ты!! Ура!!

Дааа, вот я и хожу в любви, как в облаке))

И ведь не факт, что родится что-либо конкретное.

Жалко , что такое состояние преходяще, на самом деле Хорошо жить с таким состоянием

light-ning
     24 мая 2009 (21:42)

Сначала любовь, потом объект! - Такая же фигня.

все-таки не каждый год сетка домов совпалдает с натальной..- Если будет какая-то интересная информация на этот счет, дайте знать, пожалуйста. У меня в этом году почти полное совпадение. Пока, правда, ничего не случилось эпохального.

А вот транзитов не чувствую. Толстокожесть?..

ЗЫ Ничего, кстати, что я вклиниваюсь?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (21:47)

light-ning

Вы не вклиниваетесь, а вливаетесь и весьма гармонично

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     24 мая 2009 (21:50)

light-ning — (научный вопрос) вам 33 исполнилось в этот соляр? Вы встречали его в месте рождения? Повторюсь: есть такая закономерность, что в 33 года сетка домов соляра будет почти полностью повторять натальную. Это связано с циклом движения МС, который каждый год смещается на три знака против часовой стрелки, с разницей в несколько градусов и таким образом в 33 года возвращается на свое место.

nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
     24 мая 2009 (21:52)

Спасибо.

У меня тоже было это совпадение. Для меня это был год больших перемен, кстати... moro -интересно было бы узнать, какие перемены произошли в тот ваш год. Соляр ведь должен был отыграть ваш натал?.. Так оно и было?..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (22:04)

Ань , у Глобы соляр-33 называется "супер-соляр" и он как-то его там предлагает встречать особо хитро-мудро , чтобы якобы обновить жизнь, помолодеть и проч. По-моему ерунда

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     24 мая 2009 (22:26)

Рассказываю. Главное событие — переезд в другую страну, в связи с работой (до этого всегда жила там же, где и родилась, в Мск). Факт смены адреса в натале, как говорят, отражен. В соляре-33 Мерк (у9 и 12д в сол и нат соответственно) попадает, как и в натале, в 4 дом. У4д Сатурн — в 10д, в расходящемся соединении с У10д — что тоже похоже на правду, так как судьбоносное решение было принято в предыдущем году и подготовка началась тогда же. Венера (управитель Асц) четко на купсиде 4д — здесь не до конца понимаю, как трактовать, но положение заметное. Вот где-то так... То есть, в каком-то смысле супер-соляр получился, так как кроме адреса много чего изменилось, причем в лучшую сторону — правда, постепенно, не все в том году... Хитро-мудростей впрочем не предпринимала никаких Но в принципе интересна была бы статистика какая-нить, у кого что было в эти годы...

nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
     24 мая 2009 (22:50)

Надо повспоминать свой 33-й соляр. Ничего глобального. Во Франции впервые побывала - экзотическая такая поездка получилась, незабываемая. Весь Париж на сегвеях (segway) проехали. Улетный отпуск получился. А так - ничего судьбоносного, по-моему. Или я все-таки не воспринимаю события должным образом?.. Пойду подумаю. Но, кстати, соляр я встречала далеко от места рождения. Возможно в этом дело.

Ой, moro , только сейчас увидела ваш вопрос. Нет, мне 33 давно было. 4 года назад.

л.шмидт
     25 мая 2009 (08:30)

а мне 33 было 7 лет назад. Специально суперсоляр не встречала, как там "положено". Но встретила в месте рождения. Это для меня элементарно - там же и живу. Год был замечательный. Хотя нервы все равно некоторые гады потрепали.

lenash
     25 мая 2009 (09:56)

Я суперсоляр встречала далеко от места рождения..

Наверное поэтому это был один из череды наиболее серых лет в жизни..

Мы купили квартиру тогда побольше прежней, назанимали долгов, продали машину, жили полгода среди мешков с цементом и штукатурки(((

Все время страх, что завтра не на что будет жить..

Еще помню изнурительные походы по строительным магазинам в поисках плитки на 50 руб. подешевле и бесконечные подсчеты в мозгах - на что мне денег хватит и на что нет. А если не хватит, где занять(

но справедливости ради -последующие несколько лет были ничуть не веселее

Про Ивана и Хуана - бест

Остальные пока не смотрела..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере