Жалко , что такое состояние преходяще, на самом деле Хорошо жить с таким состоянием
light-ning
24 мая 2009 (21:42)
Сначала любовь, потом объект! - Такая же фигня.
все-таки не каждый год сетка домов совпалдает с натальной..- Если будет какая-то интересная информация на этот счет, дайте знать, пожалуйста. У меня в этом году почти полное совпадение. Пока, правда, ничего не случилось эпохального.
А вот транзитов не чувствую. Толстокожесть?..
ЗЫ Ничего, кстати, что я вклиниваюсь?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (21:47)
light-ning
Вы не вклиниваетесь, а вливаетесь и весьма гармонично
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
24 мая 2009 (21:50)
light-ning — (научный вопрос) вам 33 исполнилось в этот соляр? Вы встречали его в месте рождения? Повторюсь: есть такая закономерность, что в 33 года сетка домов соляра будет почти полностью повторять натальную. Это связано с циклом движения МС, который каждый год смещается на три знака против часовой стрелки, с разницей в несколько градусов и таким образом в 33 года возвращается на свое место.
nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
24 мая 2009 (21:52)
Спасибо.
У меня тоже было это совпадение. Для меня это был год больших перемен, кстати... moro -интересно было бы узнать, какие перемены произошли в тот ваш год. Соляр ведь должен был отыграть ваш натал?.. Так оно и было?..
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (22:04)
Ань , у Глобы соляр-33 называется "супер-соляр" и он как-то его там предлагает встречать особо хитро-мудро , чтобы якобы обновить жизнь, помолодеть и проч. По-моему ерунда
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
24 мая 2009 (22:26)
Рассказываю. Главное событие — переезд в другую страну, в связи с работой (до этого всегда жила там же, где и родилась, в Мск). Факт смены адреса в натале, как говорят, отражен. В соляре-33 Мерк (у9 и 12д в сол и нат соответственно) попадает, как и в натале, в 4 дом. У4д Сатурн — в 10д, в расходящемся соединении с У10д — что тоже похоже на правду, так как судьбоносное решение было принято в предыдущем году и подготовка началась тогда же. Венера (управитель Асц) четко на купсиде 4д — здесь не до конца понимаю, как трактовать, но положение заметное. Вот где-то так... То есть, в каком-то смысле супер-соляр получился, так как кроме адреса много чего изменилось, причем в лучшую сторону — правда, постепенно, не все в том году... Хитро-мудростей впрочем не предпринимала никаких Но в принципе интересна была бы статистика какая-нить, у кого что было в эти годы...
nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
24 мая 2009 (22:50)
Надо повспоминать свой 33-й соляр. Ничего глобального. Во Франции впервые побывала - экзотическая такая поездка получилась, незабываемая. Весь Париж на сегвеях (segway) проехали. Улетный отпуск получился. А так - ничего судьбоносного, по-моему. Или я все-таки не воспринимаю события должным образом?.. Пойду подумаю. Но, кстати, соляр я встречала далеко от места рождения. Возможно в этом дело.
Ой, moro , только сейчас увидела ваш вопрос. Нет, мне 33 давно было. 4 года назад.
л.шмидт
25 мая 2009 (08:30)
а мне 33 было 7 лет назад. Специально суперсоляр не встречала, как там "положено". Но встретила в месте рождения. Это для меня элементарно - там же и живу. Год был замечательный. Хотя нервы все равно некоторые гады потрепали.
lenash
25 мая 2009 (09:56)
Я суперсоляр встречала далеко от места рождения..
Наверное поэтому это был один из череды наиболее серых лет в жизни..
Мы купили квартиру тогда побольше прежней, назанимали долгов, продали машину, жили полгода среди мешков с цементом и штукатурки(((
Все время страх, что завтра не на что будет жить..
Еще помню изнурительные походы по строительным магазинам в поисках плитки на 50 руб. подешевле и бесконечные подсчеты в мозгах - на что мне денег хватит и на что нет. А если не хватит, где занять(
но справедливости ради -последующие несколько лет были ничуть не веселее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.