Правильно, Лен, я бы тоже не рисковала, а то знаешь как бывает... Кто над нашим миролюбьем насмеётся, тот кровавыми слезами обольётся. А мульт шикаааарный.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
25 мая 2009 (17:11)
Кто над нашим миролюбьем насмеётся, тот кровавыми слезами обольётся.
откуда перл?
Moro
25 мая 2009 (17:24)
был когда-то такой питерский журнал Аврора, в перестроечные годы... вот оттуда.
Шау
25 мая 2009 (18:54)
Превед
Девушки, вы у Алекса в блоге новые статьи видели? Он интересно основы Каббалы дает, как-то под новым углом, видимо, решился реализовать свою давнишнюю мечту
Moro
25 мая 2009 (19:52)
Шау, превед
Ага, видела блог, но чувствую, что знаний не хватает, чтобы понять Алексовы каббалистические параллели. У Арройо, кажется, было про Ураническую манеру думания — когда последовательность мыслей для принимающей стороны кажется нелогичной, потому что Уран не тратит времени на логические цепочки, а просто их fast-forward'ит как очевидность. Но это только для него очевидность, а для постороннего может показаться клинописью, например... которую еще надо познаково расшифровать, прежде чем догадаться, какова у этой истории развязка...
Шау
25 мая 2009 (19:59)
Да, ты тоже не догоняешь??
Моносов как-то заикнулся, что для восприятия Северной Традиции (рунистика) нужен специальный ген, который есть не у всех. Западная Традиция (каббала, герменевтика и проч) также требует для своего усвоения спец-гена У меня нету Каббалу сколько раз ни начинала грызть - туман спускается на моск
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 мая 2009 (20:00)
Я Алекса, честно сказать, вообще редко понимаю , если только он не дает себе труд выражаться ясно. Ведь умеет же, я знаю. А кодовые шифры, именуемые нумерологией, я просто пропускаю мимо А так противоречив и нестандартен товариСЧ не в меру. Иногда хочется в дыню дать, а иногда в нос чмокнуть, по ситуации
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.