moro А мне казалось, что уж вы-то в теме. Так и не смогла вас догнать, когда вас Алекс по нумерологии натаскивал. А так все заманчиво и многозначительно звучало - захотелось срочно наверстать и заполнить пробел в образовании.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
sakta
25 мая 2009 (21:36)
ой, какая интересненькая тема!
А у меня сейчас как раз мужчина 18.02. но 1960 года, так это точно и к нему подходит:
"Да неуловимый он - появляется как ясный день. На пару часов, потом пропадает на месяцы, на смс не отвечает, молчит, посягательств на свою свободу не выносит."
Все-таки это них водолейское.... сейчас опять пропал, вот гадаю - объявится - или это уже навсегда
Moro
25 мая 2009 (21:56)
Я в теме до каких-то пределов — а после этих пределов перестаю понимать. То есть когда идут чисто каббалистические приемы, словоблоки разные, перестановки букв и выводы, сделанные из синтеза разных систем (которых я ни в зуб ногой)... увы увы, Мерк у меня в Козероге все-таки, не летуч, разве что Уран пнет квадратом, тогда взлетает
nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
25 мая 2009 (22:02)
А-а.., ну, если Мерк в Козероге - вам проще, наверное. Структурированное мышление?.. А у меня, с моим Стрельцовским, терпения не хватает. Хотя всю жизнь старательно стремлюсь к систематизации, все время срываюсь на широкие мазки. Зато - не пинает, но весело так подкидывает.
Moro
25 мая 2009 (23:26)
Видимо, так и есть. Если я какое-то звено в цепи не понимаю... все, механизм не работает Понимание может быть какое угодно — конкретное ли, интуитивное ли, но оно обязательно должно быть, чтобы в идеале тему можно было развить из любой точки, а иначе данная тема в голове не задержится. Видимо по той же причине в школе не могла ничего вызубрить — либо понял, тогда легко, либо не понял, тогда никак... С другой стороны, Сатурном командуют Венера и Луна, а сама Луна в — концентрироваться плохо умею, то и дело уклоняюсь на боковые тропки, совсем как во снах
nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
25 мая 2009 (23:50)
У моего второго мужа . Преподает сейчас в Columbia University в Нью-Йорке. Тоже из любой точки тему развивает.
Ну, тоже зубрить не станет, это точно. И дурацкая склонность к философским обобщениям ужасно отвлекает и не дает сосредоточиться.
У моего папы - умнейший человек. Обожала вести с ним интеллектуальные беседы в детстве. Не замечала в нем рассеянности, кстати. Скорее - умение абстрагироваться от эмоций, в том числе и собственных. А вот мама - ужас. Пока до сути дойдет - сто тем по дороге обсудит.
Шау
26 мая 2009 (18:15)
в
У папы моего такой и у дочи..именно структурированное мышление..жемчужина!..наследственное сокровище! а у меня весовской, расхлябанный, в свисток мозг уходит А дед с Машкой - монстры ума!! дед особенно..
Лазурь
26 мая 2009 (18:41)
у я наблюдаю и структурированность мыслей, и их изложения, ну и изящество естессно... а какжешь иначе, в экзальтации!!! так что не наговаривайте!
Шау
26 мая 2009 (18:47)
Весовской Мерк попросил меня спасибо передать на добром слове
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.