Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     25 мая 2009 (20:54)

moro А мне казалось, что уж вы-то в теме. Так и не смогла вас догнать, когда вас Алекс по нумерологии натаскивал. А так все заманчиво и многозначительно звучало - захотелось срочно наверстать и заполнить пробел в образовании.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
sakta
     25 мая 2009 (21:36)

ой, какая интересненькая тема!

А у меня сейчас как раз мужчина 18.02. но 1960 года, так это точно и к нему подходит:

"Да неуловимый он - появляется как ясный день. На пару часов, потом пропадает на месяцы, на смс не отвечает, молчит, посягательств на свою свободу не выносит."

Все-таки это них водолейское.... сейчас опять пропал, вот гадаю - объявится - или это уже навсегда

Moro
     25 мая 2009 (21:56)

Я в теме до каких-то пределов — а после этих пределов перестаю понимать. То есть когда идут чисто каббалистические приемы, словоблоки разные, перестановки букв и выводы, сделанные из синтеза разных систем (которых я ни в зуб ногой)... увы увы, Мерк у меня в Козероге все-таки, не летуч, разве что Уран пнет квадратом, тогда взлетает

nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
     25 мая 2009 (22:02)

А-а.., ну, если Мерк в Козероге - вам проще, наверное. Структурированное мышление?.. А у меня, с моим Стрельцовским, терпения не хватает. Хотя всю жизнь старательно стремлюсь к систематизации, все время срываюсь на широкие мазки. Зато - не пинает, но весело так подкидывает.

Moro
     25 мая 2009 (23:26)

Видимо, так и есть. Если я какое-то звено в цепи не понимаю... все, механизм не работает Понимание может быть какое угодно — конкретное ли, интуитивное ли, но оно обязательно должно быть, чтобы в идеале тему можно было развить из любой точки, а иначе данная тема в голове не задержится. Видимо по той же причине в школе не могла ничего вызубрить — либо понял, тогда легко, либо не понял, тогда никак... С другой стороны, Сатурном командуют Венера и Луна, а сама Луна в — концентрироваться плохо умею, то и дело уклоняюсь на боковые тропки, совсем как во снах

nascer em Portugal, morar o mundo
light-ning
     25 мая 2009 (23:50)

У моего второго мужа . Преподает сейчас в Columbia University в Нью-Йорке. Тоже из любой точки тему развивает.

Ну, тоже зубрить не станет, это точно. И дурацкая склонность к философским обобщениям ужасно отвлекает и не дает сосредоточиться.

У моего папы - умнейший человек. Обожала вести с ним интеллектуальные беседы в детстве. Не замечала в нем рассеянности, кстати. Скорее - умение абстрагироваться от эмоций, в том числе и собственных. А вот мама - ужас. Пока до сути дойдет - сто тем по дороге обсудит.

Шау
     26 мая 2009 (18:15)

в

У папы моего такой и у дочи..именно структурированное мышление..жемчужина!..наследственное сокровище! а у меня весовской, расхлябанный, в свисток мозг уходит А дед с Машкой - монстры ума!! дед особенно..

Лазурь
     26 мая 2009 (18:41)

у я наблюдаю и структурированность мыслей, и их изложения, ну и изящество естессно... а какжешь иначе, в экзальтации!!! так что не наговаривайте!

Шау
     26 мая 2009 (18:47)

Весовской Мерк попросил меня спасибо передать на добром слове

lenash
     26 мая 2009 (19:30)

Мерк в Раке((

Пойду убъюсь ап стену(

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере