ага: вот оно: расслаблямс-ободрямс! [ drink] оччень харашо... У меня башка крУгом от работы идет сегодня, а все остальное кажется в капельку. Не успеваю читать ниисефо. Но: напиваться не буду.
Разрешите предстаиться: Мерк в Весах. Марс в 12-м доме. Не нарываюсь. Если нарываюсь - это фффсе Уран перводомный виноват, а меня не было.
Нигде при чем.
Пока вы сидите тут я тихонечно пошла на кухню как освобожденная женщина востока варганить бешбармак.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
26 мая 2009 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен,а орб какой? на 8 лет чай закладка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Всем, кого сегодня "нахлобучило", и кому хочется "убицца апстену", и чего-то там ещё - сообЧаю:
сегодня тормознул Нептун - и поскольку у меня транзит Сатурна по Луне (и разворот на ней, бедолаге, был только что -я как оголёнными нервами усё чую ) - то и это почуяла, но не поняла поначалу - ЧТО это.. А Лунка вошла в Рак, чуйки у всех добавилось.. Вот и "заколбасило" кого как.. особенно из тех, у кого эта самая чуйка и так есть!
Шау - тебе персональный привет от стационарного Нептуна
И Каббалу грызть не надо - она не для ентого дела предназначена. Её потихонечку.. ну.. можешь язычком полизывая так, ВКУШАТЬ.
да и кроме всего прочего - не всё, народом называемой Каббалой - ею на самом деле является.
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (00:38)
Светкинд, умник ты наш, спасибо - я и не посмотрела в сторону Нептуна. Просто пришизела слегка...
Тебе - первый кусок бешбармака .
light-ning
27 мая 2009 (01:08)
Ох, лучше бы он ( ) не тормозил и сваливал уже поскорее подальше. Заквадратил уже мой МС до полного отупения, не помню, когда в последний раз на меня такая глобальная лень наваливалась.
Совсем работать не хочется в последнее время, прямо бедствие какое-то.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (03:42)
Молния
МЦ, говоришь? М-да, понимаю... А у меня вот по-над десцеденту гуляет казак этот молодой-пьяный-патлатый
И чуйствую я себя.... десцедентально....
light-ning
27 мая 2009 (08:54)
Thernia
Это как, интересно? Должно быть, возбуждает.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 мая 2009 (09:13)
О! Афигеть! То-то, думаю, что я хочу как под анестезией! Хихикаю, как дурочка, грезы наплыли... причем, знаю, что грезы абсолютно нереальные, а картинки яркие такие, объемные, почти реальность прям! Хорошо, возвращает голову на место, бухтит, что я "слегка" неправа А то хочу и грежу наяву... Надо заканчивать с хиромантией (с)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.