"Ох, лучше бы он ( [Нептун] ) не тормозил и сваливал уже поскорее подальше. Заквадратил уже мой МС до полного отупения, не помню, когда в последний раз на меня такая глобальная лень наваливалась"
не-не-не-е-е-е... НЕ надо "побыстрей" - уж лучше сейчас разгладить "кармические морщинки" тем Нептуном, пока он с Юпи и Хироном в трио выступает. Всё легче!
У меня это трио в чёткой оппозиции к Солнцу и Плутону (а до этого было к Марсу), да ещё и в трине к себе самому Нептун -то..
И в секстиле к Раху..
а для полного счастья - Сатурн по Луне, и секстиль Сатурнов (ну это не всё, это так, - просто для полнейшего оСЧуСЧения счастья
так что уж пусть эти ребята своё возьмут - и что ненужное -уберут к лешему, времени у них предостаточно -крутиться в ретро-и разворотах танца ствоего будут долго-о-онько ещё.
.
beta
Чегой-то ты меня вдохновила прошлый Венусар глянуть.. пошла глядеть.. год прошёл, интересно же.
Соляры у меня какие-то нерабочие почти, - так, кое-что по мелочи, и то - только на психологическом уровне почти..
https://briah.ru/
beta
.
27 мая 2009 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чегой-то ты меня вдохновила прошлый Венусар глянуть.. пошла глядеть.. год прошёл, интересно же
.............................
- Свет,да я разбираю оборот 8-летний! я вокруг Земли беру оборот,а не вокруг Солнца.
...у меня Соляры тож не наглядны,увы! тока Солнце и показательно по положению в Солярном доме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
27 мая 2009 (12:17)
Так там не только Венусар можно смотреть..
Можно и возвращение Марса построить - на 2 года получается карта..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.