Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Шау
     27 мая 2009 (13:09)

Света, я построила по простому: "вручную" (у меня Зет лайт бесплатный и даже соляры сам не строит) и смотрю себе транзитную карту, где Венерки совмещены до секунды, как венусарную

Девушки, я ведь правильно делаю?

beta
.
     27 мая 2009 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да-да,Шау!! именно так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     27 мая 2009 (13:24)

Шау, соляры и всяко-разно (прогрессии, дирекции, третичные) можно строить в astro.com

beta, значит венусар есть смысл строить только на период раз в 8 лет — т.е. каждые 8 лет с момента рождения, когда венусар примерно по дням совпадает с соляром, а промежуточные не имеют большого значения?

всем превед

nascer em Portugal, morar o mundo
     27 мая 2009 (13:27)

beta

Да это понятно, Светик. (Венусар же не первый раз )

Я просто подумала, что ты какую-то карту смотришь, которая тебе сразу 8-летний цикл показывает

.

moro

КАК обзываются дирекции в астрокоме???

https://briah.ru/
lenash
     27 мая 2009 (13:28)

Венусар есть смысл строить каждый год))

У Тимошенки книжка есть про эти дела..

Moro
     27 мая 2009 (13:35)

Lёwka Дирекции — это которые день=год? Все время путаю Если да, то Solar Arcs. Там есть такой удобный вариант, где они даны вместе с прогрессиями и наталом в одной карте.

Лен, построила, но решила пока не заморачиваццо с венусарами, а то совсем запутаюсь... Мне еще в азах разбираться и разбираться. Хотя больше всего меня щас Лилит на К4 беспокоит (в хораре про место жительства)

27 мая 2009 (13:35)

Шау

майл посмотри Должно быть 4 майла - 2 с обычного адреса, 2 - нет, но они всё равно мои.

Подарка тебе

27 мая 2009 (13:40)

moro

Эти знакомы, а вот месячных дирекций там нет. (Я и сама путаю без продыху эти голдичные, месячные, то прогрессии называются. то дирекции, то ещё как..

Moro
     27 мая 2009 (13:47)

Lёwka Ну вот, вдвоем уже не так стыдно Там есть tertiary — это, как я поняла, день = лунный месяц? И минорные — день лунного возвращения = год.

Therina
Катеринища
     27 мая 2009 (16:10)

Да, с названиями этими хана... Я привыкла - с Глобиных еще лекций - называть их первичными/вторичными прогрессиями, но так наверное сейчас их никто уже не называет.

Ладно, не буду путать вас еще больше. Настя на три дня прилетает вот скоро, мы как раз с ними разбираться будем. Айда с нами!

Молний,

про дес-це-ден-тал-ное стояние теплой компашки , и наблюдаю следующее:

а) никак не могу понять - то ли я замужем, то ли нет

б) эта развеселая троица некоторое время назад разбудила мирненько спящую под Асцедентом уж не один десяток лет Цереру: она теперь просто неуемно активизировалась и норовит напоить и накормить разнообразнейшими кулинарными изысками окружающих (в том числе и виртуальных )

Лазурь

Да происхождение у меня калейдоскопическое - в сибирском клубе (про бабушек) я в подробностях описала: выбирай шо хош . Сильнодействующие казахи в особо крупных размерах - имеются. Чингизид я, местами даже пассионарий. Вооот. (Ань, )

Лееееенка -

ты погоди, я еще рецепты присылать начну!... а что, и правда голубцы сделала? герррой!! А я вчера делала пирожки со шпинатом, греческие (ой, ой, не буду флудить, все, ушла работать; пардон).

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере