Света, я построила по простому: "вручную" (у меня Зет лайт бесплатный и даже соляры сам не строит) и смотрю себе транзитную карту, где Венерки совмещены до секунды, как венусарную
Девушки, я ведь правильно делаю?
beta
.
27 мая 2009 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да-да,Шау!! именно так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
27 мая 2009 (13:24)
Шау, соляры и всяко-разно (прогрессии, дирекции, третичные) можно строить в astro.com
beta, значит венусар есть смысл строить только на период раз в 8 лет — т.е. каждые 8 лет с момента рождения, когда венусар примерно по дням совпадает с соляром, а промежуточные не имеют большого значения?
Да это понятно, Светик. (Венусар же не первый раз )
Я просто подумала, что ты какую-то карту смотришь, которая тебе сразу 8-летний цикл показывает
.
moro
КАК обзываются дирекции в астрокоме???
https://briah.ru/
lenash
27 мая 2009 (13:28)
Венусар есть смысл строить каждый год))
У Тимошенки книжка есть про эти дела..
Moro
27 мая 2009 (13:35)
Lёwka Дирекции — это которые день=год? Все время путаю Если да, то Solar Arcs. Там есть такой удобный вариант, где они даны вместе с прогрессиями и наталом в одной карте.
Лен, построила, но решила пока не заморачиваццо с венусарами, а то совсем запутаюсь... Мне еще в азах разбираться и разбираться. Хотя больше всего меня щас Лилит на К4 беспокоит (в хораре про место жительства)
Эти знакомы, а вот месячных дирекций там нет. (Я и сама путаю без продыху эти голдичные, месячные, то прогрессии называются. то дирекции, то ещё как..
https://briah.ru/
Moro
27 мая 2009 (13:47)
Lёwka Ну вот, вдвоем уже не так стыдно Там есть tertiary — это, как я поняла, день = лунный месяц? И минорные — день лунного возвращения = год.
nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (16:10)
Да, с названиями этими хана... Я привыкла - с Глобиных еще лекций - называть их первичными/вторичными прогрессиями, но так наверное сейчас их никто уже не называет.
Ладно, не буду путать вас еще больше. Настя на три дня прилетает вот скоро, мы как раз с ними разбираться будем. Айда с нами!
Молний,
про дес-це-ден-тал-ное стояние теплой компашки , и наблюдаю следующее:
а) никак не могу понять - то ли я замужем, то ли нет
б) эта развеселая троица некоторое время назад разбудила мирненько спящую под Асцедентом уж не один десяток лет Цереру: она теперь просто неуемно активизировалась и норовит напоить и накормить разнообразнейшими кулинарными изысками окружающих (в том числе и виртуальных )
Лазурь
Да происхождение у меня калейдоскопическое - в сибирском клубе (про бабушек) я в подробностях описала: выбирай шо хош . Сильнодействующие казахи в особо крупных размерах - имеются. Чингизид я, местами даже пассионарий. Вооот. (Ань, )
Лееееенка -
ты погоди, я еще рецепты присылать начну!... а что, и правда голубцы сделала? герррой!! А я вчера делала пирожки со шпинатом, греческие (ой, ой, не буду флудить, все, ушла работать; пардон).
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.