У нас по ночам идет кулинарный канал... Угораздило ж меня уснуть и телек не выключить - наслушалась и про печеных тарантулов, и про салат из медуз и щупальца кальмаров с каким-то китайским соусом... Утром не могла завтракать... ))))))))
lenash
27 мая 2009 (17:26)
А че, ребята. мож махнем все к Катерине на пироги??
Она нам про Глобу баек расскажет, за Далай Ламу бокалы подымем?
Эххх!!! Хочу к вам
Шо Хош - Бест
Кто неймер??
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (17:40)
Ань, гениально! Спасибо!: вот Настя приедет попрошу ее сделать табличку на кухню с названием.
А кстати про клюквенный морс, летела когда SAS'ом однажды, дай думаю спрошу, нет ли у них клюквенного сока, северяне ж. А стюардесса мне: "Есть конечно. А Вы домой, в Гренландию летите, да?"
Я спрашиваю - "Нет, а почему Вы так решили?"
"А у вас вон ожерелье с медведем, и сок наш спрашиваете, я и подумала наверное Вы наполовину эскимоска".
Бабушка, спросившая меня на трамвайной остановке на Петроградской "Девочка, а ты случайно не из Чили?.." отдыхает....
Хе-хе, мне вот в шпиены бы, да с таким Ураном - не возьмуть-с
Лазурь -
а на десерт не просто ватрушки - а шварцвальдские, с вишенками!!!
Аист -
печеные тарантулы с утрра в понедельник под музыку Нахтмара - классика. Варум бы и нихт?
Лен,
дык. Зову ж. Давайте, в натуре - дом большой, с садом мне поможете - а то вечно руки не доходят..
А про Венар вот мне как Уранианке не очень интересно пока. Хотелось бы рассмотреть Уранар. У моего соседа как раз он - операции на сердце, пока в реабилитации лежит. Когда вернется домой - надо расспросить его о данных, не знаю времени рождения. Обязательно доложусь - но это не скоро правда будет.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
27 мая 2009 (17:41)
Хотелось бы рассмотреть Уранар.
......................................
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
27 мая 2009 (17:43)
Бетик , вот и я тоже
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (17:44)
beta -да, ему 84. Живет один.
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (17:45)
ведь есть народ который и до 100 - и до 120 лет доживает. А вдруг?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.