Форум на ОКУЛУС

Тема 18691, сообщений: 330

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
     27 мая 2009 (18:18)

Люля, не изгаляйся над убогими!!

https://briah.ru/
аист
птицца
     27 мая 2009 (18:19)

Ох... вот всегда не дают моему бизнесу расцвесть)))

Therina
Катеринища
     27 мая 2009 (18:25)

Эх, Свет, да нам же, городским-то, в саду возиться - каааайф!.. Просто с работой этой никак не получается: а хочется ужасно ( МЦ-то тельцовый: дай в земле покопаться!).

Вот: зову порадоваться вместе.

А перила мне если чо приятели сына чинят; обещали, а то они валятся совсем.

Газонокосильщик мне тоже нужОн, у самой два, но они какие-то более потенциальные, нежели кинетические . Толку от них - ноль.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
     27 мая 2009 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Свет,у меня в пред-й Венусар была в 5-м,а щас во 2-м!!! я радоваюююсяаааа... - там ей и место!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
     27 мая 2009 (19:34)

С Терины пора собирать урожай

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
     27 мая 2009 (20:14)

Света! СПАСИБО!!! Получила!! УРЯ!!

Много ли надо человеку для щасття!

light-ning
     27 мая 2009 (23:38)

Lёwka

НЕ надо "побыстрей" - уж лучше сейчас разгладить "кармические морщинки" тем Нептуном, пока он с Юпи и Хироном в трио выступает. [Okey] [Мяч] Всё легче!-

Да куда уж легче!.. Дальше некуда. Они у меня по 1 дому топают, и не очень до сих пор напрягали, если честно. Работала все время много, запоем, а тут - как отрубило. Никакие стимулы не помогают, даже денег не надо уже. Сижу вот - котятам своим тихо завидую.

Представляю, каково это - когда сам себя...м-м-м... тринит.

Вот Сатурн по Луне мог бы помочь, наверное.

Therina никак не могу понять - то ли я замужем, то ли не - Ха, плавали, знаем. мой рецепт: не пытаться ничего понять, а расслабиться и получать удовольствие. У меня был момент, когда я выбирала "замужем" я или "не замужем" в зависимости от удобства для ситуации.

moro Хорар на переезд?. О чем Лилит может говорить на куспиде 4-го?

Шо Хош -

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     27 мая 2009 (23:59)

Lёwka

Люля, ты там голодного какого вегетарианца хоть найди, что ли - мож, траву пожуёт?-

Ну, мы хоть чебуреки ваши и не едим, зато супчики тыквенные отменно готовим. Так что траву свою сами... как-нибудь.

Кстати, меня в Калифорнии удивил подход к "травокошению". Там на госсодержании (как мне сказали) находятся целые отары овец, которых пускают по холмам пастись. Естественные газонокосилки такие, недорогие. И природу бензином не загрязняют.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     28 мая 2009 (00:43)

light-ning

Да на самом-то деле лени нет (я про трин Нептуна к самому себе) и про одновременную оппозицию его же к управителю Асц и 12 дома (одновременно и к управителю 9 дома,(а идут по 3-му, оппозиционируя 9-ый и делая трин в 11-ый и секстиль во 2ой) только вот как начался этот трин - так спать хочется больше привычного. То я до полночи запросто без сна могла обходиться, а сейчас как приличная зайка - могу и в 22 часа уже в коечку отправиться. Самой смешно..

Зато полезно - мелатонин вырабатывается как положено!!

А в остальном -всё в норме.

https://briah.ru/
Hexa
     1 июня 2009 (10:31)

Леночка , тут нужно себя "Муркой" показать))))при всем этом пушисто_ласкательным мурчанием , умело показывать ярко накрашенные "КОГОТОЧКИ"....и оно НАШЕ

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере