Ох... вот всегда не дают моему бизнесу расцвесть)))
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (18:25)
Эх, Свет, да нам же, городским-то, в саду возиться - каааайф!.. Просто с работой этой никак не получается: а хочется ужасно ( МЦ-то тельцовый: дай в земле покопаться!).
Вот: зову порадоваться вместе.
А перила мне если чо приятели сына чинят; обещали, а то они валятся совсем.
Газонокосильщик мне тоже нужОн, у самой два, но они какие-то более потенциальные, нежели кинетические . Толку от них - ноль.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
27 мая 2009 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Свет,у меня в пред-й Венусар была в 5-м,а щас во 2-м!!! я радоваюююсяаааа... - там ей и место!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
27 мая 2009 (19:34)
С Терины пора собирать урожай
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
27 мая 2009 (20:14)
Света! СПАСИБО!!! Получила!! УРЯ!!
Много ли надо человеку для щасття!
light-ning
27 мая 2009 (23:38)
Lёwka
НЕ надо "побыстрей" - уж лучше сейчас разгладить "кармические морщинки" тем Нептуном, пока он с Юпи и Хироном в трио выступает. [Okey] [Мяч] Всё легче!-
Да куда уж легче!.. Дальше некуда. Они у меня по 1 дому топают, и не очень до сих пор напрягали, если честно. Работала все время много, запоем, а тут - как отрубило. Никакие стимулы не помогают, даже денег не надо уже. Сижу вот - котятам своим тихо завидую.
Представляю, каково это - когда сам себя...м-м-м... тринит.
Вот Сатурн по Луне мог бы помочь, наверное.
Therina никак не могу понять - то ли я замужем, то ли не - Ха, плавали, знаем. мой рецепт: не пытаться ничего понять, а расслабиться и получать удовольствие. У меня был момент, когда я выбирала "замужем" я или "не замужем" в зависимости от удобства для ситуации.
moro Хорар на переезд?. О чем Лилит может говорить на куспиде 4-го?
Шо Хош -
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
27 мая 2009 (23:59)
Lёwka
Люля, ты там голодного какого вегетарианца хоть найди, что ли - мож, траву пожуёт?-
Ну, мы хоть чебуреки ваши и не едим, зато супчики тыквенные отменно готовим. Так что траву свою сами... как-нибудь.
Кстати, меня в Калифорнии удивил подход к "травокошению". Там на госсодержании (как мне сказали) находятся целые отары овец, которых пускают по холмам пастись. Естественные газонокосилки такие, недорогие. И природу бензином не загрязняют.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Да на самом-то деле лени нет (я про трин Нептуна к самому себе) и про одновременную оппозицию его же к управителю Асц и 12 дома (одновременно и к управителю 9 дома,(а идут по 3-му, оппозиционируя 9-ый и делая трин в 11-ый и секстиль во 2ой) только вот как начался этот трин - так спать хочется больше привычного. То я до полночи запросто без сна могла обходиться, а сейчас как приличная зайка - могу и в 22 часа уже в коечку отправиться. Самой смешно..
Зато полезно - мелатонин вырабатывается как положено!!
А в остальном -всё в норме.
https://briah.ru/
Hexa
1 июня 2009 (10:31)
Леночка , тут нужно себя "Муркой" показать))))при всем этом пушисто_ласкательным мурчанием , умело показывать ярко накрашенные "КОГОТОЧКИ"....и оно НАШЕ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.