...это я к вопросу о Хироне!о переходах,о безыс/ходности и ходьбе по кругу.
Ну а какое м.б. резюме по теме? ...не знаю...мутная история.
Когда тебя действ-но воспринимают всерьез и судьба быть вместе,то вопрос ТАК не стоит!
Я б девушке рекомендовала что-то из трансерфинга(это я б вообще всем рекомендовала)-четко определиться с тем,что она хочет от этих отношений,ну и затем сформулировать намерение уже осознанно,а так как тема затрагивает и волю др. человека,то непременно добавить *если это уместно для меня и не нарушит свободу выбора М*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
22 мая 2009 (13:20)
Ух как вы продвинулись
Я все ждала, когда Бетик начнет предлагать трансферинг)) Я кстати тоже думаю, что не повредило..
Борь, ну ты все правильно пишешь, только в жизни люди часто не договориваются, не оценивают, и даже не видят, что у партнера клюшка вместо скафандра. Ну до поры конечно. Пока поздно не станет.
Игра она конечно, но правила этой игры (даже у всех разной) написаны какими-то пьяными гандболистами с отбитыми мозгами(((
Не , ей не нужны деньги, ей нужна любовь. Собственно как и всем нам.
Правила-шмавила.. Просто кто любит, всегда уязвим. У того нет ни клюшки, ни гидрокостюма чтобы хоть как-то защититься
lenash
22 мая 2009 (13:48)
А куда нас в 2012 году передислоцируют в нашем физическом теле?
beta
.
22 мая 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дак на другой уровень! будем людями-Ангелами...собсссно,говорят уже!!! но не всееее,не все...
Ну вот так...
Ты не иронизируй на предмет транс-га!знаешь,когда подходит время каких-то глобальных перемен,челов-во завсегда готовят,дают инф-ю новую,порой неожиданную,парадоксальную на взгляд рядовых сереньких обывателей,но все не просто так!!! Мудр тот,кто словит и подключится.
Одновременно почти людям было ныне дадено - Коэльо с Алхимиком,Кастанеда с его индейским чудаком-мудрецом,указующим на необходимость искать свою Силу,Гарри Потер-волшебник-ученик из школы Волшебников,Трансерфинг,наконец!!!
Вот и думай теперь,глупо это или все не по децки всерьез!!!
п.с. ...тем более кризис такой системный,никто и ничего толком не понимает,видят пока только мрачное...но ведь есть и позитив за всем этим! - мир обьединяется!
Кризис-то не экономический,не финансовый,но духовный.
Вот не на кого надеяться,нет смысла уповать на дядю правителя - бестолку! остается взять судьбу в свои руки,найти свою Силу!!!
Трансерфьте,Господа! в этом выход вероятно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
22 мая 2009 (14:30)
А я, как положено порядочной лисе, по Пелевину к 12 году готовлюсь. Сяду на гоночный трехколесный велосипед, разгонюсь как следует, и прокричав по китайски свое имя "Шау Лиса!", сольюсь с Радужным Потоком. Транзиты располагают, я посмотрела
Бабке транссерфинг таки помог, но ей было наплевать у кого чернил просить, а это- самое главное. Где-нибудь, да и дадут.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
22 мая 2009 (14:59)
А я тоже не иронизирую. "Священная Книга Оборотня" - весч! Каждый готовится к Рагнареку, как умеет
Шау
22 мая 2009 (15:03)
Боря, золотые твои слова. Продумывая пути к цели, мы определяем не менее трех путей (в данном случае, например: купить в магазине, занять у соседки, найти на улице..и четвертый путь всегда "тот, о котором я не знаю")
Вот расскажу, как я недавно баловалась.
Прикола ради "заказала" банкочку икры. В путях указала купить в магазине, подарят, третий путь поленилась придумывать, ну и тот, о котором я не знаю. Срок назначила 2 недели. И забыла. Через месяц спохватываюсь - где икра?? В магазин, что ль за ней бежать - чего не хватало! и не подарил никто. Да, думаю, потеряла форму. И опять забыла. Еще через месяц припер мне контрагент, поставщик бумаги (!) литровую банку красной икры за символическую цену. Вот оно!! Просто банка была большая, поэтому долго Вкусная была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.