Ну, у Хармса рецепт один-единственный: "Старушка только зонтиком махнула и дальше пошла."
У нас же шоппинг по жизни разный. Кому-то посчастливиться прийти в западный супермаркет, где все стеллажи подписаны и ясно, где что лежит, пришел и купил, а кому-то надо и по арабским базарам походить, где продавцы за руку тянут к себе в лавки, предлагают тебе какое-то барахло, рассказывают о том, какая у них жизнь тяжелая, чтоб разжалобить.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
22 мая 2009 (15:30)
Шау)) Т.е. если ты мечтала о маленькой баночке икры а получила литр с запозданием, то я определенно мечтая о сильном и умном мужчине, получу к пенсии перекачанную на тренажерах команду "Что? Где? Когда?" во главе с Максимом Поташевым??
lenash
22 мая 2009 (15:38)
У нас же шоппинг по жизни разный.
Представляю себя копающейся в секонд-хэндовских кучах
или нет.
В совковом магазине дерусь с теткой за место в очереди
ElKa
22 мая 2009 (15:42)
Не, Ленка, самый крутой вариант- хочу то, не знаю что
Када знаешь- какой же это шопинг))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
22 мая 2009 (15:49)
Э, неееет, Елочка.
Я уже в эти игры наигралася - они появляются откуда ни возьмись, и прям как в сказке - один косой, другой горбатый))
lenash
22 мая 2009 (16:36)
Я вот подумала, что если в 2012 возноситься, то чего уж суетиться то?
Поздняк метаться. Будем просветляться с чувством))
ElKa
22 мая 2009 (16:44)
Та ладно)))- возноситься......Вопрос в том, а хочется ли жить в другой, переполовиненной реальности?
Мне не хочется.......аднызначна.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.