Форум на ОКУЛУС

Тема 18692, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (12:20)

Случается такое, что один человек влюбляется в другого всерьез и надолго, возможно и не сразу понимая во что так сказать вляпался, а другой в него только на какой-то период...

Если не брать переменчивость характера, то чем это можно объяснить? Если смотреть совместимость например комплексно.

Я рассмотрела одну ситуацию, получилось так, что у одного человека к другому больше привязок по аспектами и планетам партнера в его домах, и в прогрессиях, транзитах на день рождения партнера.

А у другого на день встречи больше показателей влюбленности. Получается человек влюбляется, партнер взамностью отвечает, все отлично, а потом у одного прошел транзит - завяли помидоры

а у другого не проходит и порой как раз острее чувство начинаешь осознавать, когда лишают взаимной его подпитки.. периодически интерес обратный возникает, но тоже видимо на транзитах разве что..и как с этим быть?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Delfin
     21 мая 2009 (14:18)

fancy, если это Любовь,то с ней ничего "не станет".Она - вечна...Пусть живёт и греет душу, и окрыляет и т.п.

Но судя по рассказу - это что-то другое...

Поэтому может быть всё что угодно...

Cavalera
     21 мая 2009 (14:23)

Могу Вас утешить, практически все любовные сюжеты мировой литературы списаны с Вашего поста

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (14:31)

Cavalera , вы правы.. "ей рано нравились романы, они ей заменяли все"

delfin , Но судя по рассказу - это что-то другое...

Поэтому может быть всё что угодно...

а что это на ваш взгляд? что вы имеет в виду?

в смысле я хочу понять,а не претензию высказать)

а то мой ответ как-то 2-смысленно звучит))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Delfin
     21 мая 2009 (15:46)

fancy...

так часто мы сами обманываем себя, боясь назвать вещи своими именами...Потому что так хочется любить и быть любимой, хочется быть нужной и нежной. И того, кто просто оказался рядом по воле "транзитов",мы готовы принять за "своего",за "любимого", за "нужного"...

Слишком узок взгляд...

Слишком важна эта тема для вас на данный момент...

Потому и сложилась эта ситуация...

Ну, извините,fancy, - мне так показалось.

Cavalera
     21 мая 2009 (15:51)

В вашей ситуации, fancy, я вижу происки Черной луны вкупе с щемящим чувством одиночества... Она, эта чертовка, наверняка удобно устроилась на Вашей натальной Луне или аспектирует ее...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     21 мая 2009 (16:20)

Любить? Но кого же?

На время не стоит труда...

А вечно любить невозможно!

М.Ю. Лермонтов

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     21 мая 2009 (16:44)

fancy

если правильно понала Вашу тему....

в жизни ничего вечного нет, всё или проходит или притупляется... а аспекты это обьясняют, если в гороскопе есть аспекты эмоционального плана, то эта сфера будет актуальна и мы готовы полюбить... а если лишь поверхностные аспекты... то мы готовы принять чуства других к себе... и конечно натал влияет.

в принципе астрология тем и привлекательна, что многое обьясняет....

например.. учёные вывели формулу о том, что пик чуств длится 2 года, это ведь созвучно с орбами дирекций и прогрессий... 1 до и 1 градус после... если был замешан или упр. 9 дома, то очень часто ореол чуств остаётся на долгое время... если замешана планета которая в натале ретро то склонность возвращатся к чуствам которые были....

Возможно, я не романтик на все 100% и мне ближе именно такое толкование... всё точно и по полочкам....

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Миндаль
     21 мая 2009 (17:21)

maksimka

Только вчера выяснила, что мой роман, который трепал мне душу весь прошлый год, был обусловлен как раз транзитом в к ретро - упр.9 дома Всё в точку - ореол остался очень хороший, хотя слез много пролито, все-таки не

И что же теперь мне ждать? Я второй раз не переживу!

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     21 мая 2009 (17:39)

Desianna

про возвращение - это больше как ностальгия... но в 60% случаев что то ещё будет, необязательно, что новая волна чуств, но этот человек даст о себе знать.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере