Случается такое, что один человек влюбляется в другого всерьез и надолго, возможно и не сразу понимая во что так сказать вляпался, а другой в него только на какой-то период...
Если не брать переменчивость характера, то чем это можно объяснить? Если смотреть совместимость например комплексно.
Я рассмотрела одну ситуацию, получилось так, что у одного человека к другому больше привязок по аспектами и планетам партнера в его домах, и в прогрессиях, транзитах на день рождения партнера.
А у другого на день встречи больше показателей влюбленности. Получается человек влюбляется, партнер взамностью отвечает, все отлично, а потом у одного прошел транзит - завяли помидоры
а у другого не проходит и порой как раз острее чувство начинаешь осознавать, когда лишают взаимной его подпитки.. периодически интерес обратный возникает, но тоже видимо на транзитах разве что..и как с этим быть?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Delfin
21 мая 2009 (14:18)
fancy, если это Любовь,то с ней ничего "не станет".Она - вечна...Пусть живёт и греет душу, и окрыляет и т.п.
Но судя по рассказу - это что-то другое...
Поэтому может быть всё что угодно...
Cavalera
21 мая 2009 (14:23)
Могу Вас утешить, практически все любовные сюжеты мировой литературы списаны с Вашего поста
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
21 мая 2009 (14:31)
Cavalera , вы правы.. "ей рано нравились романы, они ей заменяли все"
delfin , Но судя по рассказу - это что-то другое...
Поэтому может быть всё что угодно...
а что это на ваш взгляд? что вы имеет в виду?
в смысле я хочу понять,а не претензию высказать)
а то мой ответ как-то 2-смысленно звучит))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Delfin
21 мая 2009 (15:46)
fancy...
так часто мы сами обманываем себя, боясь назвать вещи своими именами...Потому что так хочется любить и быть любимой, хочется быть нужной и нежной. И того, кто просто оказался рядом по воле "транзитов",мы готовы принять за "своего",за "любимого", за "нужного"...
Слишком узок взгляд...
Слишком важна эта тема для вас на данный момент...
Потому и сложилась эта ситуация...
Ну, извините,fancy, - мне так показалось.
Cavalera
21 мая 2009 (15:51)
В вашей ситуации, fancy, я вижу происки Черной луны вкупе с щемящим чувством одиночества... Она, эта чертовка, наверняка удобно устроилась на Вашей натальной Луне или аспектирует ее...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
в жизни ничего вечного нет, всё или проходит или притупляется... а аспекты это обьясняют, если в гороскопе есть аспекты эмоционального плана, то эта сфера будет актуальна и мы готовы полюбить... а если лишь поверхностные аспекты... то мы готовы принять чуства других к себе... и конечно натал влияет.
в принципе астрология тем и привлекательна, что многое обьясняет....
например.. учёные вывели формулу о том, что пик чуств длится 2 года, это ведь созвучно с орбами дирекций и прогрессий... 1 до и 1 градус после... если был замешан или упр. 9 дома, то очень часто ореол чуств остаётся на долгое время... если замешана планета которая в натале ретро то склонность возвращатся к чуствам которые были....
Возможно, я не романтик на все 100% и мне ближе именно такое толкование... всё точно и по полочкам....
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Миндаль
21 мая 2009 (17:21)
maksimka
Только вчера выяснила, что мой роман, который трепал мне душу весь прошлый год, был обусловлен как раз транзитом в к ретро - упр.9 дома Всё в точку - ореол остался очень хороший, хотя слез много пролито, все-таки не
И что же теперь мне ждать? Я второй раз не переживу!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
21 мая 2009 (17:39)
Desianna
про возвращение - это больше как ностальгия... но в 60% случаев что то ещё будет, необязательно, что новая волна чуств, но этот человек даст о себе знать.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.