Форум на ОКУЛУС

Тема 18693, сообщений: 8

Автор Сообщение
A
     21 мая 2009 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

11.28 Вильнюс

Уже некоторое время меня беспокоит етот вопрос. Но поведение етой женщины меня уже разрывает на части.

Партнер по работе - в лице Ж. Если нужно для уточнения описания, то ето псиxолог. Дело в том, что есть еще один партнер, но с етим все нормально. А вот с етой Ж, о которой спрашиваю - у меня мысль, что она в последний миг бросит все: вчера я ей отдала практически всю информацию , договор по некот.обстоятельствам еще не подписан между нами.

И сегодня она не отвечает ни по одному телефону .

Меня стала брать тревога, что она играет двойную игру. Т.к. она сказала, что ей предлагают и другие то же, что и мы.

Xотя мы с ней уже много лет работаем, и я ей верю, но ТЕНь сомнений у меня уже проскользнула.

Можете посмотреть - ТАК ЛИ ЕТО?

Если так, то можно еще многое исправить, тактику поменять и все-такое... Заказ оч.большой, и мы с еще одним партнером очень многое сделали УЖЕ, а она подключилась в процессе. У нее требования оч. большие, но на ето можно еще закрыть глаза. Настораживает только то, о чем спрашиваю....

Слава Україні !
m-ag
     21 мая 2009 (15:32)

Ну, наконец-то, прозрела.

Ашик, Вы такая еще наивная, как ребенок в розовых очках во мраке ночи.

A
     21 мая 2009 (16:20)

М-аг

Спасибо за подтверждение.

Ну да, ну да...ето все очень противно. Так чтож, никому верить нельзя, ни честному слову? Ужасно противно.

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 мая 2009 (16:36)

ash,

мне конечно проще спросить у Таро, стоит ли доверять этой Ж?

8Ж--ПЖ(п)--5Ч---8Ч(п)---РП(п)--VII--6Ж

три перевернутые, 4 в прямом,

ответ положительный - "да",

центральная карта 8 Чаш перев. - это обстоятельства вашего взаимодействия и причины, в данном случае "доверия", Чаши - это эмоции, в отношениях - эмоциональный фон, и хорошо, что перевернутая, поскольку в этом положении 8Ч - несет положительные вибрации,

как посредник, она никакой Рыцарь Пентаклей перев., но будет "замлю рыть копытом" - Колесница - чтобы получить положительный результат -

6 Жезлов,

Почему не отвечала на телефон?

Уран в Козероге в 4-м,

неожиданные обстоятельства, ограничившие ее свободу, связанные с делами 4-го дома.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     21 мая 2009 (17:04)

Таня Ян

Она уже позвонила, сказала, что была на защите студентов, по-етому не могла говорить. Ето все да, возможно.

Но дело в том, что мы с етим другим партнером все делаем открытыми картами, т.е. все говорим, если есть какие-то новости. А ета Ж - не договаривает. Т.е. она вроде и намекает, что к ней заявились с предложением и другие наши конкуренты, но не говорит - ни кто, и другие сведения (данные, документы и пр.) умалчивает. Я вчера ей отослала всю смету, все фамилии, всю инфу, а она одними загадками обменивается информацией.

Вот ето-то мне и не нравится совершенно.

Вроде с одной стороны утверждает, что я учавствую с вами, а с другой не дает никакиx документов.

И почему? Зачем ей ето нужно? Приxодят домыслы, что она еще колеблется с кем пойти в партнерство.

Слава Україні !
A
     21 мая 2009 (17:39)

как посредник, она никакой Рыцарь Пентаклей перев., но будет эзамлю рыть копытомэ - Колесница - чтобы получить положительный результат -

Вот ето не очень поняла

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 мая 2009 (23:34)

как посредник, она никакой Рыцарь Пентаклей перев.,

имеется ввиду, что ей трудно даются эти функции,

ну нет способностей быстро использовать выгоду или нет дипломатических способностей

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     22 мая 2009 (17:23)

Таня, т.е. она не Xиронистый человек?

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере