Уже некоторое время меня беспокоит етот вопрос. Но поведение етой женщины меня уже разрывает на части.
Партнер по работе - в лице Ж. Если нужно для уточнения описания, то ето псиxолог. Дело в том, что есть еще один партнер, но с етим все нормально. А вот с етой Ж, о которой спрашиваю - у меня мысль, что она в последний миг бросит все: вчера я ей отдала практически всю информацию , договор по некот.обстоятельствам еще не подписан между нами.
И сегодня она не отвечает ни по одному телефону .
Меня стала брать тревога, что она играет двойную игру. Т.к. она сказала, что ей предлагают и другие то же, что и мы.
Xотя мы с ней уже много лет работаем, и я ей верю, но ТЕНь сомнений у меня уже проскользнула.
Можете посмотреть - ТАК ЛИ ЕТО?
Если так, то можно еще многое исправить, тактику поменять и все-такое... Заказ оч.большой, и мы с еще одним партнером очень многое сделали УЖЕ, а она подключилась в процессе. У нее требования оч. большие, но на ето можно еще закрыть глаза. Настораживает только то, о чем спрашиваю....
Слава Україні !
m-ag
21 мая 2009 (15:32)
Ну, наконец-то, прозрела.
Ашик, Вы такая еще наивная, как ребенок в розовых очках во мраке ночи.
A
21 мая 2009 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
М-аг
Спасибо за подтверждение.
Ну да, ну да...ето все очень противно. Так чтож, никому верить нельзя, ни честному слову? Ужасно противно.
мне конечно проще спросить у Таро, стоит ли доверять этой Ж?
8Ж--ПЖ(п)--5Ч---8Ч(п)---РП(п)--VII--6Ж
три перевернутые, 4 в прямом,
ответ положительный - "да",
центральная карта 8 Чаш перев. - это обстоятельства вашего взаимодействия и причины, в данном случае "доверия", Чаши - это эмоции, в отношениях - эмоциональный фон, и хорошо, что перевернутая, поскольку в этом положении 8Ч - несет положительные вибрации,
как посредник, она никакой Рыцарь Пентаклей перев., но будет "замлю рыть копытом" - Колесница - чтобы получить положительный результат -
6 Жезлов,
Почему не отвечала на телефон?
Уран в Козероге в 4-м,
неожиданные обстоятельства, ограничившие ее свободу, связанные с делами 4-го дома.
Она уже позвонила, сказала, что была на защите студентов, по-етому не могла говорить. Ето все да, возможно.
Но дело в том, что мы с етим другим партнером все делаем открытыми картами, т.е. все говорим, если есть какие-то новости. А ета Ж - не договаривает. Т.е. она вроде и намекает, что к ней заявились с предложением и другие наши конкуренты, но не говорит - ни кто, и другие сведения (данные, документы и пр.) умалчивает. Я вчера ей отослала всю смету, все фамилии, всю инфу, а она одними загадками обменивается информацией.
Вот ето-то мне и не нравится совершенно.
Вроде с одной стороны утверждает, что я учавствую с вами, а с другой не дает никакиx документов.
И почему? Зачем ей ето нужно? Приxодят домыслы, что она еще колеблется с кем пойти в партнерство.
Слава Україні !
A
21 мая 2009 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
как посредник, она никакой Рыцарь Пентаклей перев., но будет эзамлю рыть копытомэ - Колесница - чтобы получить положительный результат -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.