Форум на ОКУЛУС

Тема 18696, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sabava
     21 мая 2009 (13:53)

На форуме часто возникают вопросы и темы по аспектам Лилит. Ведь это, пожалуй, самый загадочный объект толкования в астрологии. В моей с мужем синастрии этих аспектов ну очень много, тогда как , , , почти незадействованы. Вместе мы больше 10 лет - гражданский брак.

Интересно, какова здесь роль . Есть ли у кого-то из форумчан подобные аспекты, как проявляются?

Моя в с его

Моя в точном с его ретро

Его с моим

Его с моим

Его с моим

Остальные аспекты:

Мое с его ретро

ретро

Его с моим

Мой с его

Ну и , т.к. мы ровесники.

И где тут любовь? Или это кармическая связь, принимая во внимание ?

Дара
     21 мая 2009 (15:08)

Ндааа... Если это действительно все аспекты, то любви что-то не видать.. Выглядит как одна сплошная карма и подсознательное притяжение. Хотя я не делаю выводов по описаниям аспектов новичками. Могут быть еще хотя бы трины сонц венер к асц.

Sabava
     21 мая 2009 (15:39)

Мои данные: 23.09.1979 9.50 (время московское), г. Елец Липецкая обл.;

Его данные: 22.03.1979 (время неизвестно), г. Чегдомын, Хабаровский край.

Синастрию строила в ZET 8

Дара
     21 мая 2009 (16:50)

Ну вот я же и говорю. Добавьте еще как минимум трин луна-венера, его луна либо ваш. юп, лилит или сатурн, трин его луны к вашему дсц-секстиль к асц, на протяжении дня она может дать разные аспекты, но этот сохранится по орбису для светил. Лилит конечно дает сильное притяжение, но у вас посмотрите - сатурны взаимно на раху - вот это и дает кармическую длительность. При том что солнца-меркурии в оппозиции Хотя оппозиция - это тоже связь, и через ваш юпитер-марс она видимо примиряется.

Живете уже десять лет - пора бы уже и выяснить его время рождения

Венеры в одной стихии, марсы в одной стихии, сатурны в одной стихии - все это дает похожесть.

Sabava
     21 мая 2009 (17:10)

Спасибо, Дара. Я пока новичок в астрологии.

ZET учитывает орб 1 градус, поэтому других аспектов я не увидела.

л.шмидт
     21 мая 2009 (19:28)

Наталья, а как сами чувствуете - есть любовь у вас?

Юпитер с Солнцем в синастрии - печать счастья. У меня с мужем такая, только наоборот - Юпитер его...

У нас ещё есть:

моя его .

его мой

его мой

его мой

его мой

моя его

моя его

моя его Селена

и вообще наши при разнице рождения 18 лет

и это ещё не всё, там есть и аспекты между другими планетами

так что у Вас не самый интересный случай. У меня круче

Sabava
     22 мая 2009 (09:39)

л.шмидт, спасибо за ответ. Да, я читала про печать счастья. Но у него ретроградный, или это не имеет значения?

На вопрос есть ли любовь ... С его стороны точно есть, говорит, что с годами любит все больше, и ощущение счастья от того, что мы вместе он испытывает.

Я же вообще редко бываю довольна и счастлива, постоянно что-то анализирую, критикую, копаюсь в себе.

А в общем, наш союз крепкий и счастливый.

л.шмидт, а как Вы ощущаете ваших с мужем ?

Относительно ваших аспектов в синастрии, точно - у вас круче

л.шмидт
     22 мая 2009 (21:16)

понятия не имею, как у нас аспекты Лилит проявляются. Я на эту тему не заморачиваюсь и в синастрию не пялюсь, чтоб найти там предпосылки для расставания или какой-то кармической связи. Ну допустим, это кармическая связь - и что? Каким образом может навредить отношениям или наоборот скрепить? Пока люди сами не будут беречь отношения, будут страдать.

Знаю, что мужа, даже такого старого, ни за что и ни на кого не променяю. Ни за какие пряники. У нас тоже союз крепкий и счастливый.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере