На форуме часто возникают вопросы и темы по аспектам Лилит. Ведь это, пожалуй, самый загадочный объект толкования в астрологии. В моей с мужем синастрии этих аспектов ну очень много, тогда как , , , почти незадействованы. Вместе мы больше 10 лет - гражданский брак.
Интересно, какова здесь роль . Есть ли у кого-то из форумчан подобные аспекты, как проявляются?
Моя в с его
Моя в точном с его ретро
Его с моим
Его с моим
Его с моим
Остальные аспекты:
Мое с его ретро
ретро
Его с моим
Мой с его
Ну и , т.к. мы ровесники.
И где тут любовь? Или это кармическая связь, принимая во внимание ?
Дара
21 мая 2009 (15:08)
Ндааа... Если это действительно все аспекты, то любви что-то не видать.. Выглядит как одна сплошная карма и подсознательное притяжение. Хотя я не делаю выводов по описаниям аспектов новичками. Могут быть еще хотя бы трины сонц венер к асц.
Sabava
21 мая 2009 (15:39)
Мои данные: 23.09.1979 9.50 (время московское), г. Елец Липецкая обл.;
Его данные: 22.03.1979 (время неизвестно), г. Чегдомын, Хабаровский край.
Синастрию строила в ZET 8
Дара
21 мая 2009 (16:50)
Ну вот я же и говорю. Добавьте еще как минимум трин луна-венера, его луна либо ваш. юп, лилит или сатурн, трин его луны к вашему дсц-секстиль к асц, на протяжении дня она может дать разные аспекты, но этот сохранится по орбису для светил. Лилит конечно дает сильное притяжение, но у вас посмотрите - сатурны взаимно на раху - вот это и дает кармическую длительность. При том что солнца-меркурии в оппозиции Хотя оппозиция - это тоже связь, и через ваш юпитер-марс она видимо примиряется.
Живете уже десять лет - пора бы уже и выяснить его время рождения
Венеры в одной стихии, марсы в одной стихии, сатурны в одной стихии - все это дает похожесть.
Sabava
21 мая 2009 (17:10)
Спасибо, Дара. Я пока новичок в астрологии.
ZET учитывает орб 1 градус, поэтому других аспектов я не увидела.
л.шмидт
21 мая 2009 (19:28)
Наталья, а как сами чувствуете - есть любовь у вас?
Юпитер с Солнцем в синастрии - печать счастья. У меня с мужем такая, только наоборот - Юпитер его...
У нас ещё есть:
моя его .
его мой
его мой
его мой
его мой
моя его
моя его
моя его Селена
и вообще наши при разнице рождения 18 лет
и это ещё не всё, там есть и аспекты между другими планетами
так что у Вас не самый интересный случай. У меня круче
Sabava
22 мая 2009 (09:39)
л.шмидт, спасибо за ответ. Да, я читала про печать счастья. Но у него ретроградный, или это не имеет значения?
На вопрос есть ли любовь ... С его стороны точно есть, говорит, что с годами любит все больше, и ощущение счастья от того, что мы вместе он испытывает.
Я же вообще редко бываю довольна и счастлива, постоянно что-то анализирую, критикую, копаюсь в себе.
А в общем, наш союз крепкий и счастливый.
л.шмидт, а как Вы ощущаете ваших с мужем ?
Относительно ваших аспектов в синастрии, точно - у вас круче
л.шмидт
22 мая 2009 (21:16)
понятия не имею, как у нас аспекты Лилит проявляются. Я на эту тему не заморачиваюсь и в синастрию не пялюсь, чтоб найти там предпосылки для расставания или какой-то кармической связи. Ну допустим, это кармическая связь - и что? Каким образом может навредить отношениям или наоборот скрепить? Пока люди сами не будут беречь отношения, будут страдать.
Знаю, что мужа, даже такого старого, ни за что и ни на кого не променяю. Ни за какие пряники. У нас тоже союз крепкий и счастливый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.