подскажите пожлуиста..можно ли по гороскопу (индивидуалномы)просмотрет..будет ли по жизни xорошие отношение-дружеские..лубовние ..супружеские ц военними
или надо карту цовместимости обязателно смотрет???
чего то в последнее время эвезетэ на ниx..ранше читала военниx слишком ограниченними..но вед ест еже и дипломати, политики военние и т.д...
плус некоторое время назад нагадали мне что вииду замуж завоенного...яя
не то что би я слишком поверxностная..но лубопитно....
Slavena
21 мая 2009 (14:09)
Если вы ночью родились, то военные для вас самое оно
ale
21 мая 2009 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
почему ночу??? не поняла..ето шутка или..??
а вообже то я родилас 7.15(5.15 по гринвичу)
Slavena
21 мая 2009 (15:12)
Нет ,ну что вы, я не шутила.
Просто,если вы ночью родились, то за брак отвечает у вас планета Марс. Поэтому вполне может быть,что вам понравится военный
ale
21 мая 2009 (16:14)
cpacibo Slavena. ..yasno..znachit ne cvetit..a esli u menya mars v ribax???? mb ezhe na kakoi-nibud dom posmotret...???
Конечно счастье вам светит. Абсолютно у любой женщины могут быть отношения с военными. С любым Марсом.
Одним из указаний на мужа военного может быть Марс в 7 доме. Но даже если у вас этого нет,то счастье с военными вам все равно светит.
Алла-С
21 мая 2009 (16:57)
А если наоборот - категоричная нелюбовь к военным? Вот просто до того, что всё желание продолжать отношения пропадает. Что на это может указывать?
Несси
21 мая 2009 (17:32)
У меня тоже какое-то феерическое непонимание военных.Со стороны вроде как уважаю- Родину защищают..спина прямая....и муж подруги- полковник, интеллектуальный,Гумилева знает наизусть( сына)...( большинство военных все-таки очень тупые, даже замполиты,но и даже те,которые не тупые- они непонятны- а че они делают среди тупых-то?)... что-то не так в этом во всем...Отсутствие свободы, заведомое закабаление...устав, указ- не внутри, а вовне...Как жить с мужчиной,который такой?...Мне- невозможно!
Хотя, у меня ...вроде как должны они нравиться...
У нас городок военный,так что я знаю,о чем говорю.
Алла-С
21 мая 2009 (17:54)
Со стороны вроде как уважаю- Родину защищают
Вот-вот! Именно со стороны. Защитники... все дела... Но чтоб муж такой - упаси, Господи! Хотя до свадьбы и не дойдёт - всё сойдёт на "нет" ещё на стадии знакомства.
У меня есть знакомые военные. Люди хорошие, но не вяжутся они с романтическими отношениями - грубоваты, резки. Такое ощущение, что и семейная жизнь у них тоже "по Уставу" (прыжок на месте - попыка улететь).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.