Форум на ОКУЛУС

Тема 18697, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ale
     21 мая 2009 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

подскажите пожлуиста..можно ли по гороскопу (индивидуалномы)просмотрет..будет ли по жизни xорошие отношение-дружеские..лубовние ..супружеские ц военними

или надо карту цовместимости обязателно смотрет???

чего то в последнее время эвезетэ на ниx..ранше читала военниx слишком ограниченними..но вед ест еже и дипломати, политики военние и т.д...

плус некоторое время назад нагадали мне что вииду замуж завоенного...яя

не то что би я слишком поверxностная..но лубопитно....

Slavena
     21 мая 2009 (14:09)

Если вы ночью родились, то военные для вас самое оно

ale
     21 мая 2009 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

почему ночу??? не поняла..ето шутка или..??

а вообже то я родилас 7.15(5.15 по гринвичу)

Slavena
     21 мая 2009 (15:12)

Нет ,ну что вы, я не шутила.

Просто,если вы ночью родились, то за брак отвечает у вас планета Марс. Поэтому вполне может быть,что вам понравится военный

ale
     21 мая 2009 (16:14)

cpacibo Slavena. ..yasno..znachit ne cvetit..a esli u menya mars v ribax???? mb ezhe na kakoi-nibud dom posmotret...???

21 мая 2009 (16:27)

http://video.mail.ru/mail/shumacheva/101/110.html

Slavena
     21 мая 2009 (16:40)

Ну что за выводы..

Конечно счастье вам светит. Абсолютно у любой женщины могут быть отношения с военными. С любым Марсом.

Одним из указаний на мужа военного может быть Марс в 7 доме. Но даже если у вас этого нет,то счастье с военными вам все равно светит.

Алла-С
     21 мая 2009 (16:57)

А если наоборот - категоричная нелюбовь к военным? Вот просто до того, что всё желание продолжать отношения пропадает. Что на это может указывать?

Несси
     21 мая 2009 (17:32)

У меня тоже какое-то феерическое непонимание военных.Со стороны вроде как уважаю- Родину защищают..спина прямая....и муж подруги- полковник, интеллектуальный,Гумилева знает наизусть( сына)...( большинство военных все-таки очень тупые, даже замполиты,но и даже те,которые не тупые- они непонятны- а че они делают среди тупых-то?)... что-то не так в этом во всем...Отсутствие свободы, заведомое закабаление...устав, указ- не внутри, а вовне...Как жить с мужчиной,который такой?...Мне- невозможно!

Хотя, у меня ...вроде как должны они нравиться...

У нас городок военный,так что я знаю,о чем говорю.

Алла-С
     21 мая 2009 (17:54)

Со стороны вроде как уважаю- Родину защищают

Вот-вот! Именно со стороны. Защитники... все дела... Но чтоб муж такой - упаси, Господи! Хотя до свадьбы и не дойдёт - всё сойдёт на "нет" ещё на стадии знакомства.

У меня есть знакомые военные. Люди хорошие, но не вяжутся они с романтическими отношениями - грубоваты, резки. Такое ощущение, что и семейная жизнь у них тоже "по Уставу" (прыжок на месте - попыка улететь).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере