Гуляют страшно и пьют страшно.Когда не сталкивалась с этим явлением- не думала, думала- просто "ограниченные".
Алла-С
21 мая 2009 (18:13)
Гуляют страшно и пьют страшно.
Долго примеров искать не надо - достаточно вспомнить день ВДВ.
Но всё-таки что может указывать на нелюбовь к военным? Прям интересно.
ale
21 мая 2009 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет..
гуляут точно....
но!!!я просто в последнее время на вцякие цонфренцес xожу...я имела ввиду академическиx военниx, дипломатов..некоторие били представители межд организации (военниx) и тд
кстати один мне уже и стиxи читал..правда не цвои. цвети, и романтики много...и говорят классно..луче дипломатов (ети точно болтуни, как и я )
а если поцмотрет мои данние..кто-ниб плеасе
12.03.1981 7.15 мест время Беларус...
л.шмидт
21 мая 2009 (19:19)
у меня в натале упр 5, тринит планеты в 5
военные? ну может нравились в детстве, форма, серьёзность такая у них прежде была....
а сейчас терпеть не могу. Особенно, когда сама на военной кафедре годы оттрубила. Они ТАКИЕ ТУПЫЕ!!!! Хотя у одногруппницы был отец-пограничник - хороший дядька, совсем не ограниченный,не пьяница (по крайней мере на свадьбе дочки почти не пил)
брат двоюродный был офицером, достаточно долго, мечтал стать военным, но видимо слетел ореол романитики со временем, ушёл из армии...
ale
21 мая 2009 (19:32)
да поимите же..я же про межд военниx говору...дипломатов и тд. там же другои профил цовцем...ц головои дружат..плус спортивние..оxxx
ale
21 мая 2009 (19:49)
плус...я цеичас не в России и не в Беларуси..мб по другому вце??? я в Мадриде... вообже то испанци придурки..извиняус....но военние..по краинеи мере в последнее время мне нравятся ..правда постарше..ц опитом и умом..молодие туповатие..ето точно...
я имеу ввиду толко обжение....
Несси
21 мая 2009 (20:20)
ale
вы в Испании, где фламенко и Гауди, а мы у себя,среди пьяных военных.
...Извините, правда.
Я думаю, любовь к международникам-военным...это связь 9 дома, Марса и 10 дома.10 дом-это карьера,...думаю, послом может быть только,действительно, яркий, волевой человек.А если постарше- то Сатурн смотрите.
Алла-С
21 мая 2009 (20:42)
вы в Испании, где фламенко и Гауди, а мы у себя,среди пьяных военных.
Да уж.
Жаль, что никто не скажет, где смотреть нелюбовь к военным.
Несси
21 мая 2009 (21:00)
Алла-С, а что такое военный вообще?Это человек,который живет по уставу.
Человек системы.
У меня Луна в соединении с Ураном, я думаю,именно в этом нетерпимость к любой системе,и в том числе и к военным...Мне кажется,тут надо смотреть карту человека и находить- какой он,что военные ему претят.
Алла-С
21 мая 2009 (21:04)
Несси, да я понимаю, что надо карту целиком смотреть, но ведь должны быть какие-то общие указания. Как, например, указания на идеал. Мне так кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.