Тема 18699, сообщений: 8
Нумерология. Коды и взаимосвязи |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
![]() ![]() Пытаюсь разобраться во взаимосвязях кодов в нашей жизни. Например мой код по дате рождения всегда сопутствует каким-то значимым событиям в моей жизни (если совпадает с какой-то датой). Иногда это плохие события, иногда хорошие. Один раз при полном совпадении кода с текущей датой было расставание с МЧ (нежелательное), в другой раз расставание с родительским домом (переезд) - нейтральное, в третий раз - расставание с ненавистной работой (положительное). А иногда встреча после расставания. Но всегда присутствует слово расставание. Код 20.2.16.7 Скрытый 38.11.2.34.7 (мой код ДР)
А последнее знакомство с МЧ было в день, соответствующий его коду рождения. Код 13.4.11.2. Со мной как-то никак не вяжется, насколько я понимаю |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Марковка,это для вас лично. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16436&p=4 Но так как это ваш жизненный код,то и события в основном будут проходить по нему. На форуме кто-то дал статью Путь к свету 21.5.09 в 00:00 Я заинтересовался этим вопросом. Так как переход в ночь между 21.5.2009 И 22.5.2009,имет под собой ОСОБЫЙ СКРЫТЫЙ смысл. Который должен открыться завтра. 22.5.2009
20.2 16.7-это ваш код? Но его не стоит бояться в нём скрыты большие тайны 38.11.2 34.7 Про 3 и 8 мы говорим в теме 8ка А 34-это число Святое. Так что ждите событий завтра как у себя,так и в мире . Которые, на первый взгляд : Одних Испугает, А других Обрадует. Ну вообщем-то это будет ИСпуг Счастья,которое ожидает нас в будущем. Мы увидем корридор и в конце его СВЕТ,к которому хочешь,не хочешь,а идти придётся.
|
Green Tara |
![]() ![]() Спасибо. Посмотрим на сегодняшний день. Пока утро началось самым обычным образом - проснулась, оделась, поехала на работу.
Разве что в пробку попала и на работу опоздала.
Но еще не вечер, но что-то я сомневаюсь, так как планы сегодня у меня конкретные (были спланированы еще несколько дней назад) и неожиданностей не предусмотрено |
Green Tara |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Markowka может оно и к лучшему... поделюсь со своими впечатлениями - их очень много!
ваще должна была провести этот день на даче, но накануне все переигралось.
Началось все с деловой встречи - налаживали новые контакты, намечали планы. Продолжилось несчастным случаем: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18695&p=5
пост 15:56 потом новости от бизнес-партнера получила, которые очень ждала всю неделю, по теме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18645
у них есть вопросы к нам, что оттягивает время получения сертификата...
и под конец рабочего дня пришло приглашение на курсы по английскому зарубежем... Собственно полосатый день.
Чтобы придать ему некой монохромности, пошла с ребятами на пивко.
Вот теперь сижу и думаю к чему все это было, да еще и в такой день... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
|
Green Tara |
|
Lotchen Lotchen |
![]() ![]() Здравствуйте все, кто интересуется нумерологией!
Порекомендуйте пожалуйста литература по нумерологиия и посоветуйте, как можно усилить 7 и 8 (сатурн и уран) точки моей мандалы личности? Как эти точки связаны с положением этих планет в моей натальной карте? сатурн в 12 доме (20 градус), уран - в 4. По лунному асценденту все планеты- символические управители моего гороскопа совпадают с домами, к которым они относятся. При равнодомном асценденте куспиды всех домов оказываются в 12 градусе, характеристика которого для разного дома разная и некоторые интерпретации градусов меня удручают... Для каких расчётов используется лунный асцендент? Можно ли его использовать для расчёта владыки ? Дата рождения 27/08/1972, 02.07 ч. ночи, Кутаиси, Грузия.
Характеристика некоторых точек мандалы личности
Точка 7 - Сатурн
Символ совокупности всех главных взаимосвязей в земной жизни. Это
ключ ко времени, переключение ритма времени. Связано с сжатием,
концентрацией, ограничениями и старостью. Сатурн - принцип
углубления бытия, средоточение сил и жизненного опыта через все
испытания, которые ведут к высшему развитию. Символизирует глубину
мыслей, повышенную духовную деятельность, рассудок. В негативном
проявлении - догматичность, лень, коварство, неблагодарность, скупость,
мрачность, отверженность. На физическом уровне - кости, суставы, зубы,
волосы.
Входящих лучей: 3, выходящих лучей: 4. Может произойти истощение
энергии данной точки. Необходимо дополнительно усиливать эту точку.
Точка 7 - Выделенная. Это указывает на наличие самодисциплины. По
входящим лучам видно, через что человек обретает стабильность,
устойчивость и мудрость, пути и методы совершенствования личности.
Выходящие лучи покажут, как и через что человек будет проявлять свой
внутренний стержень..
Энергетика лучей (вход/вых): 0 / 2. Выходящие лучи более гармоничны
по своему воздействию.
Точка 8 - Уран
Символ преображения, спонтанного выхода за рамки установленных
законов, правил. Это высший проводник между Землей и Небом,
освобождение через импульс. Вибрации несут возможность перехода в
новое качество и мгновенного озарения. Символизирует волю, взрывную
энергию, все неожиданное и внезапное в силе творческой и
разрушительной. Уран может дать внезапное обогащение и успех,
неожиданные потери и катастрофы, конфликты с обществом,
способности к изобретениям, ясновидение. В негативном проявлении
на физическом уровне проявляется болезнями нервной системы.
Входящих лучей: 1, выходящих лучей: 2. Может произойти истощение
энергии данной точки. Необходимо дополнительно усиливать эту точку.
Энергетика лучей (вход/вых): 1 / 3. Выходящие лучи более гармоничны по своему воздействию.
Как усилить эти точки? |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год