Форум на ОКУЛУС

Тема 1870, сообщений: 2

Автор Сообщение
subara
     19 июля 2004 (17:38)

Привет всем!!!

Планета Плутон, насколько я поняла означает смерть и возрождение, отказ, развал прошлого и восстановление нового, рождение в новом, перерождение, как раз по тематике восьмого дома, где он и хозяин, этот Плутон - маленькая холодная планета на краю нашей Солнечной системы, но мы можем только догадываться какой он, там ведь никто не был.

Так вот этот Плутон в соединеии у меня с восходящим узлом и в восьмом доме, так значит мне необходимо стремиться к преобразованиям, при чём коренным? Всё дело в том, что сейчас он ретроградно мучит мою Луну в Стрельце, и меня очень очень колбасит, как сказала тут одна девушка Это переворот в чуствах, постоянное напоминание о том, что надо что-то делать, Юля!!! И в общем-то я знаю, что скоро эта замечательная пытка закончится, и ночь темна перед рассветом.

В общем как всегда много страсти, всё-таки Плутон, и наверное какой-то смысл, так вот какой?

Я родилась 19.09.1977, 17-00 Киев

Jana
     8 августа 2004 (19:23)

Добрый день!

Смысл один и у Плутона, и у Сатурна, и у Урана-научить нас (каждый это делает по-своему). Но Плутон уже к Вашей луне не вернется, прошел - так что собирайте все вместе и анализируйте - что во что превратилось. Но вообще по жизни Вам в этом воплощении надо ориентироваться на партнеров, а не на себя - "Я" для Вас - в прошлом. Такие уроки были? Плутон мог показать Вам "Ваше место" - избавив от мечтаний, иллюзий, фантазий, возможно и склонности приукрасить или, извините приврать для пользы дела ... Желательно честно самой себе все рассказать, не приукрашивая, не смотря на мнение других - по душе ведь шел Плутон-душе и надо все переоценить. Дерзайте!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере