Планета Плутон, насколько я поняла означает смерть и возрождение, отказ, развал прошлого и восстановление нового, рождение в новом, перерождение, как раз по тематике восьмого дома, где он и хозяин, этот Плутон - маленькая холодная планета на краю нашей Солнечной системы, но мы можем только догадываться какой он, там ведь никто не был.
Так вот этот Плутон в соединеии у меня с восходящим узлом и в восьмом доме, так значит мне необходимо стремиться к преобразованиям, при чём коренным? Всё дело в том, что сейчас он ретроградно мучит мою Луну в Стрельце, и меня очень очень колбасит, как сказала тут одна девушка Это переворот в чуствах, постоянное напоминание о том, что надо что-то делать, Юля!!! И в общем-то я знаю, что скоро эта замечательная пытка закончится, и ночь темна перед рассветом.
В общем как всегда много страсти, всё-таки Плутон, и наверное какой-то смысл, так вот какой?
Я родилась 19.09.1977, 17-00 Киев
Jana
8 августа 2004 (19:23)
Добрый день!
Смысл один и у Плутона, и у Сатурна, и у Урана-научить нас (каждый это делает по-своему). Но Плутон уже к Вашей луне не вернется, прошел - так что собирайте все вместе и анализируйте - что во что превратилось. Но вообще по жизни Вам в этом воплощении надо ориентироваться на партнеров, а не на себя - "Я" для Вас - в прошлом. Такие уроки были? Плутон мог показать Вам "Ваше место" - избавив от мечтаний, иллюзий, фантазий, возможно и склонности приукрасить или, извините приврать для пользы дела ... Желательно честно самой себе все рассказать, не приукрашивая, не смотря на мнение других - по душе ведь шел Плутон-душе и надо все переоценить. Дерзайте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.