хотелось бы узнать что он дает в 4 доме. как проходит по жизни?
имею след аспекты: в полуквадрате к , и с прозерпиной.
Спасибо каждому кто откликнется!
Аквамаринка
21 мая 2009 (17:22)
Мне тоже было бы интересно, у меня Плутон в 4 доме. Если отец идет по 4 дому, то он действительно был властный и строгий с элементами деспотизма так сказать. Хотя я до сих пор не понимаю, почему родители были так строги - я была спокойной и послушной, училась отлично, им со мной хлопот не было.
Поскольку у меня в середине 4 дома и Плутон и Уран, то получается в середине жизни я потеряла жилье, распалась семья и все пришлось начинать с нуля.
Malena
21 мая 2009 (17:25)
malishka
У меня тоже в 4 доме. Не знаю связано ли это с ним, но я очень часто делаю ремонт в квартире, причем все кардинально меняется -потолки, стены, полы, выбрасывается или отдается вся старая мебель и покупается новая.
Также читала, что рождение человека связано с какой-то тайной или смертью. У меня это случилось - за 4 дня до рождения нас с сестрой (мы близнецы умер дед...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
21 мая 2009 (17:28)
Девушки, теперь по порядку.
1) плутон в 4 вроде бы дает частые переезды.. могу ошибаться, если что поправьте..
2) тема отца. отец у меня тоже был не "сахар" - ну что же родителей не выбирают!
Sunrise
21 мая 2009 (17:31)
3) тоже не уверена, но где-то читала, что указывает на брак с мужчиной старше по возрасту
РаИНЬ
21 мая 2009 (17:43)
3) тоже не уверена, но где-то читала, что указывает на брак с мужчиной старше по возрасту
Не, не...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
21 мая 2009 (17:45)
Плутон в 4 доме
Микрокосм. Ваше внутреннее святилище - темное и загадочное место. Оно может быть комфортабельным или же генерировать дурные предчувствия, по в любом случае оно контактирует с неизвестностью. Ваше внутреннее «я» - это загадка, расположенная в сфере психологических смерчей, в горниле трансформации, а не в безопасном Рае. Ловушка заключается в возможном поглощении вашего сознательного «я» этим неизвестным пространством, тогда как задача - использовать внутреннее святилище так, как гусеница использует свой кокон: содействовать фундаментальным изменениям сознания.
Личная безопасность. Личная безопасность проистекает из глубин вашего «я». Дом как место в физическом пространстве бессмыслен, но дом как психологическая конструкция вездесущ. Вы зачастую не в состоянии оценить всю сложность отношений с вашей семьей заявляя, что вы не нуждаетесь в безопасности, даже если вы вновь и вновь пытаетесь найти безопасное место в собственных глубинах. Семья - это канал противостояния огромной силе, силе бессознательного, и ловушка заключается в том, чтобы дать себя поглотить этой силе или позволить ей господствовать над вами. Задача - возродить более нежную и благородную форму семейной безопасности, в которой отсутствует потребность контроля над другими или подчинения себя другим.
Эмоциональные штампы. Ваши импринты по природе своей самые глубокие. Для вас не существовало различия между событиями и эмоциями, ибо все смешалось друг с другом в глубокой, герметичной камере, расположенной в недрах вашего «я» ниже уровня сознания. Возможно, вы всегда владели практически безошибочным чутьем включенности в жизнь семьи, по более вероятно, что вы не знали, почему вы оказались в этой семье, какова в ней ваша функция или каким образом вы были связаны с членами семьи. Ни одна из планет, кроме Плутона, не указывает на гигантскую потребность в раскрытии импринтов, образовавшихся в первые годы жизни. Это случай классической психотерапии, когда свет осознания, являющийся итогом многолетней кропотливой работы, способен полностью трансформировать понимание вашего окружения.
Родитель, «внутренне связанный» с человеком. Плутон, даже в большей степени, чем Марс, указывает на существование конфликтов власти между матерью и ребенком. Эти конфликты могут образовать непоколебимую внутреннюю связь, по любопытно, что глубина этой связи часто не видна или же отрицается. Возможно, вы ощущали главенствование или водительство мощной любви матери, которая стремилась с помощью вас реализовать свою жизнь, впрочем, любые негодования зачастую скрываются под сахарным покровом притворной любви и уважения. Даже в самом счастливом и радужном детстве о вас не могут не заботиться без некоторой доли принуждения. вы постигнете все чувства, которые испытываете Если в конце концов вы постигнете все чувства, которые испытываете к своей матери (и она к вам), доберетесь до самого их дна, то вы обнаружите скрытую взаимосвязь всех матерей и детей.
Приватная интуиция. Где-то внутри вас сокрыт источник безбрежной мощи и знания, который подобен секретному оружию, используемому только в очень важных ситуациях или в случае огромной опасности. Уловка заключается в том, что он обычно невидим для сознательного разума: вы должны охотиться за ним, следить до тех пор, пока он сам себя не обнаружит; вы преследуете его, пока он не поймает вас. Функция личной интуиции в данном случае - разрушение отживших, старомодных игр жизни, кардинальное изменение вашей эмоциональной ориентации изнутри вовне. Вас редко допускают к вашим руководителям, но вам дадут знать, когда эта встреча произойдет. Они похожи на духовных хирургов с очень острыми скальпелями, не реагирующих на поверхностные детали. Они пронзают само сердце, сущность явлений и событий.
Sunrise
21 мая 2009 (17:48)
Pa-pa я конечно понимаю что - это высшая планета.... но меня больше интересуют так сказать житейские вопросы ну я - никуда от этой материализации не деться!
Спасибо за Ваш пост!
Юлька
21 мая 2009 (17:52)
У меня в 4-м в Весах.
Папа умер рано, переезд в другой город от родителей, уже здесь частые переезды, отсутствие своего жилья.
Никаких конфликтов с родителями никогда не было, властных родителей тоже.
РаИНЬ
21 мая 2009 (17:56)
У меня в 4-м в Весах.
Он у целого поколения в Весах.
Тут некоторые вообще Плутон за планету не считают.
ИМХО: и грузиться бесполезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.