Форум на ОКУЛУС

Тема 18701, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     21 мая 2009 (17:07)

Всем доброго дня!

хотелось бы узнать что он дает в 4 доме. как проходит по жизни?

имею след аспекты: в полуквадрате к , и с прозерпиной.

Спасибо каждому кто откликнется!

Аквамаринка
     21 мая 2009 (17:22)

Мне тоже было бы интересно, у меня Плутон в 4 доме. Если отец идет по 4 дому, то он действительно был властный и строгий с элементами деспотизма так сказать. Хотя я до сих пор не понимаю, почему родители были так строги - я была спокойной и послушной, училась отлично, им со мной хлопот не было.

Поскольку у меня в середине 4 дома и Плутон и Уран, то получается в середине жизни я потеряла жилье, распалась семья и все пришлось начинать с нуля.

Malena
     21 мая 2009 (17:25)

malishka

У меня тоже в 4 доме. Не знаю связано ли это с ним, но я очень часто делаю ремонт в квартире, причем все кардинально меняется -потолки, стены, полы, выбрасывается или отдается вся старая мебель и покупается новая.

Также читала, что рождение человека связано с какой-то тайной или смертью. У меня это случилось - за 4 дня до рождения нас с сестрой (мы близнецы умер дед...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
     21 мая 2009 (17:28)

Девушки, теперь по порядку.

1) плутон в 4 вроде бы дает частые переезды.. могу ошибаться, если что поправьте..

2) тема отца. отец у меня тоже был не "сахар" - ну что же родителей не выбирают!

Sunrise
     21 мая 2009 (17:31)

3) тоже не уверена, но где-то читала, что указывает на брак с мужчиной старше по возрасту

РаИНЬ
     21 мая 2009 (17:43)

3) тоже не уверена, но где-то читала, что указывает на брак с мужчиной старше по возрасту

Не, не...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     21 мая 2009 (17:45)

Плутон в 4 доме

Микрокосм. Ваше внутреннее святилище - темное и загадочное место. Оно может быть комфортабельным или же генерировать дурные предчувствия, по в любом случае оно контактирует с неизвестностью. Ваше внутреннее «я» - это загадка, расположенная в сфере психологических смерчей, в горниле трансформации, а не в безопасном Рае. Ловушка заключается в возможном поглощении вашего сознательного «я» этим неизвестным пространством, тогда как задача - использовать внутреннее святилище так, как гусеница использует свой кокон: содействовать фундаментальным изменениям сознания.

Личная безопасность. Личная безопасность проистекает из глубин вашего «я». Дом как место в физическом пространстве бессмыслен, но дом как психологическая конструкция вездесущ. Вы зачастую не в состоянии оценить всю сложность отношений с вашей семьей заявляя, что вы не нуждаетесь в безопасности, даже если вы вновь и вновь пытаетесь найти безопасное место в собственных глубинах. Семья - это канал противостояния огромной силе, силе бессознательного, и ловушка заключается в том, чтобы дать себя поглотить этой силе или позволить ей господствовать над вами. Задача - возродить более нежную и благородную форму семейной безопасности, в которой отсутствует потребность контроля над другими или подчинения себя другим.

Эмоциональные штампы. Ваши импринты по природе своей самые глубокие. Для вас не существовало различия между событиями и эмоциями, ибо все смешалось друг с другом в глубокой, герметичной камере, расположенной в недрах вашего «я» ниже уровня сознания. Возможно, вы всегда владели практически безошибочным чутьем включенности в жизнь семьи, по более вероятно, что вы не знали, почему вы оказались в этой семье, какова в ней ваша функция или каким образом вы были связаны с членами семьи. Ни одна из планет, кроме Плутона, не указывает на гигантскую потребность в раскрытии импринтов, образовавшихся в первые годы жизни. Это случай классической психотерапии, когда свет осознания, являющийся итогом многолетней кропотливой работы, способен полностью трансформировать понимание вашего окружения.

Родитель, «внутренне связанный» с человеком. Плутон, даже в большей степени, чем Марс, указывает на существование конфликтов власти между матерью и ребенком. Эти конфликты могут образовать непоколебимую внутреннюю связь, по любопытно, что глубина этой связи часто не видна или же отрицается. Возможно, вы ощущали главенствование или водительство мощной любви матери, которая стремилась с помощью вас реализовать свою жизнь, впрочем, любые негодования зачастую скрываются под сахарным покровом притворной любви и уважения. Даже в самом счастливом и радужном детстве о вас не могут не заботиться без некоторой доли принуждения. вы постигнете все чувства, которые испытываете Если в конце концов вы постигнете все чувства, которые испытываете к своей матери (и она к вам), доберетесь до самого их дна, то вы обнаружите скрытую взаимосвязь всех матерей и детей.

Приватная интуиция. Где-то внутри вас сокрыт источник безбрежной мощи и знания, который подобен секретному оружию, используемому только в очень важных ситуациях или в случае огромной опасности. Уловка заключается в том, что он обычно невидим для сознательного разума: вы должны охотиться за ним, следить до тех пор, пока он сам себя не обнаружит; вы преследуете его, пока он не поймает вас. Функция личной интуиции в данном случае - разрушение отживших, старомодных игр жизни, кардинальное изменение вашей эмоциональной ориентации изнутри вовне. Вас редко допускают к вашим руководителям, но вам дадут знать, когда эта встреча произойдет. Они похожи на духовных хирургов с очень острыми скальпелями, не реагирующих на поверхностные детали. Они пронзают само сердце, сущность явлений и событий.

Sunrise
     21 мая 2009 (17:48)

Pa-pa я конечно понимаю что - это высшая планета.... но меня больше интересуют так сказать житейские вопросы ну я - никуда от этой материализации не деться!

Спасибо за Ваш пост!

Юлька
     21 мая 2009 (17:52)

У меня в 4-м в Весах.

Папа умер рано, переезд в другой город от родителей, уже здесь частые переезды, отсутствие своего жилья.

Никаких конфликтов с родителями никогда не было, властных родителей тоже.

РаИНЬ
     21 мая 2009 (17:56)

У меня в 4-м в Весах.

Он у целого поколения в Весах.

Тут некоторые вообще Плутон за планету не считают.

ИМХО: и грузиться бесполезно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере