И еще ситуация - отец глава мафии, у него солнце, плутон в 8 доме. А у детей плутон идет в 4 доме Клановое чувство. Семья/отец - источник мощи и немощи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solfaterra
22 мая 2009 (12:28)
jin, отец инспектор полиции,к концу карьеры плавно скатывается сам в мафиози Дома тиранит своих.
У ребёнка в натале Плутон,Марс,Уран в 4 доме.Вроде всё совпадает.Но прелесть в том что видно эту парочку Полицейский-Бандит,как две стороны одной медали
Sunrise
22 мая 2009 (17:07)
отец в 90-е был авторитетным человеком в криминальной среде - может тоже в 4???
if
смесь стихий
22 мая 2009 (20:41)
у меня в 4..отец совсем не военный, но был довольно авторитарный и отношения у нас не очень..
Kecial S
Лунная Рыбка;)
23 мая 2009 (00:27)
Ну от себя про Плутон в 4-м: папа очень добрый, агрессивный с возрастом правда, алкоголь начал его убивать, но так он "снимает стресс хирурга".. эх.. боюсь за него, очень боюсь, ну никак его не удержать, такой человек пропадает, очень многих людей на улицах спасал во внезапных авариях.. я им так горжусь, и не знаю, как спасти.
Родители любят друг друга безумно, я такой любви не встречала)
Перестановки в комнате - любимое занятие кстати.
За месяц до рождения умер дедушка, а у меня всегда такое ощущение, что я его знала. Вот знаю его и всё тут. Папа говорит, он был очень жестким внешне человеком, никогда не говорил о любви, хотя в душе добрый был.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
23 мая 2009 (00:30)
ха-ха, перечитала 2-ю страницу.
да, очень странно, но в доме я всегда занимаю какое-то высокое место, т.е. авторитет родителей мною почему-то не принят..
Lineynaya
29 января 2019 (19:24)
Отличная тема, актуальная всю жизнь.
У меня Плутон в в 4 доме, в оппозиции к Венере, управителю 10-го и 4-го. Там же в 4-м Лилит и Прозерпина.
Отец с матерью разошлись, когда мне было 4 года. Спустя несколько лет отец внезапно стал инвалидом, до этого общения не было, а после этого и подавно. Отец работал в милицейской структуре. С отчимом отношения были ужасные, на меня он всегда давил и хотел меня переделать, могла стоять в углу под его руководством до 4-х утра. Всегда эти затяжные беседы, допросы, надзоры, строгость. Я мечтала сбежать из дома.
Мать имеет в 1 доме восходящий Плутон, собственно, когда отчим затихал, мать играла роль Плутона. Замкнутый круг.
Из дома уехала в 19 в первый раз зарубеж, без страха, а с счастьем в глазах. Потом вернулась, опять ад. Снова уехала через год и больше не возвращалась. Мать - алкоголик со стажем. Дома всегда - драги/ругань/выяснения отношений/громкие стоны за стенкой. Все прелести скорпиона.
Сказали спасибо: 1
Lineynaya
29 января 2019 (19:31)
Вам наверное интересно, а что же сейчас?
Абсолютно ничего не меняется. Мать пьет, когда просвет, то начинает пилить меня, почему это я не рядом и не содержу ее. Я -не дочь, а она - мразь. Устаю, боролась с этой болезнью ее долго - бестолку, отпустила. Перестала быть созависимой, а то жизнь прям рушилась и моя психика была разрушена, даже в те же 19 лет. Сейчас воспринимаю все проще, мимо ушей. Есть - общаемся, нет - ну и ладно. Ее в моей доме нет давно, она даже не видит внучку свою, не стремится.
Когда она одна, ей нужен кто-то выплеснуть свой яд.
С родным отцом в итоге возобновила общение на уровне - в гости/попить чай. Но он все же инвалид..живет с мамой.
В своей семье тоже порой включаю главаря, но это не приводит ни к чему хорошему. Мой гонор только губит все отношения.
Недвижимость есть, отличная по меркам города, с трудом, через кредит и частично наследство.
Но где бы я не жила, всегда есть орущие соседи, сильно стонущие парочки или зловоние.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.