Форум на ОКУЛУС

Тема 18702, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     21 мая 2009 (17:13)

Расскажите, как вы чувствуете такой в натале и как в синастрии.

Я, честно говоря, не понимаю..у меня он имеется ничего особенно не чувствую..не то что мой же -это ого-го ...

далее, у нас с мч тоже есть такой в синастрии и причем взаимно...но, что является его проявлением?? не понимаю..ругаццо мы (тфутфутфу) почти не ругаемся...если ругаемся, ок я плачу,но я и от мысли о голодном котенке могу расплакаться..

мучает меня этот вопрос, а объяснить и сформулировать толком не могу...

Шау
     21 мая 2009 (18:56)

Мне тож интересно - про синастрический..Луна ж - Марс м. Я все жду, когда он меня изводить начнет..а в ожидании, чтоб время скоротать, тихонько сгрызаю парнишку..он плачет иногда Ну, может, знатоки в тему заглянут, скажут мудрое слово про ентот квадрат загадочный

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2009 (19:45)

Агрессивность, захлестывающая эмоциональность, истеричность. У женщин не знаю, а двое мужчин таких попадались. Явно была склонность к насилию, руки распускали оба

Шау

Рада еще раз познакомиться, теперь уже визуально. Когда увидела Вас на фото, даже изумилась: представляла Вас себе точь в точь такой же Вы на мою институтскую подругу очень похожи

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     21 мая 2009 (20:06)

Марин , со мной можно и даже нужно на "ты". Когда ко мне обращаются "Вы" - я начинаю оглядываться - не стоит ли кто-то серьезный и солидный за моей спиной

А в синастрии - тоже склонность к насилию? Я читала об этом, но как-то не так у нас работает, к счастью

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2009 (20:07)

Шау

...значит, рада ТЕБЯ видеть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     21 мая 2009 (20:18)

Марина

Омела.
     21 мая 2009 (21:48)

Все, конечно, здорово, но как может быть квадратура между планетами, расположенными в Рыбах и Весах?..

Мариша
Солнечный ветер
     21 мая 2009 (22:43)

Мой квадрат к в , драться не люблю , словесных перепалок тоже, единственной если задевают, выссказываю только правду, не преувеличивая.

Я счастливая !!!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2009 (02:13)

У одного знакомого , - говорит, что если женщина хочет рядом с ним проявлять себя как женщина включается трин и все мило и приятно. Хочет скандала или грубости, она его получает.

- необходимость отстаивать права в грубой форме ( ) общаясь с женщинами , или решая повседневные дела

При подавленной агрессии - язвы желудка и т.п.

Повышенная чувствительность к ситуации потенциальной агрессии , идущей из детства , в родном городе не безопасно, необходимость борьбы за выживание

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Biyuna
     22 мая 2009 (03:05)

в в .

Эмоциональность та еще,но до слез довести нелегко в спорах, а вот нагрубить и в "дыню" дать часто желание возникает,если почувствую насмешку или издевательство,не только над собой.В детстве так и бывало .Без лишних разговоров. Но слава Богу воспитание,сразу спрыгиваю в сторону . У с .Срабатывает,что это "недостойно" Еще ложь очень чувствую, особенно в очных контактах. Ну тут наверное не работает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере