Расскажите, как вы чувствуете такой в натале и как в синастрии.
Я, честно говоря, не понимаю..у меня он имеется ничего особенно не чувствую..не то что мой же -это ого-го ...
далее, у нас с мч тоже есть такой в синастрии и причем взаимно...но, что является его проявлением?? не понимаю..ругаццо мы (тфутфутфу) почти не ругаемся...если ругаемся, ок я плачу,но я и от мысли о голодном котенке могу расплакаться..
мучает меня этот вопрос, а объяснить и сформулировать толком не могу...
Шау
21 мая 2009 (18:56)
Мне тож интересно - про синастрический..Луна ж - Марс м. Я все жду, когда он меня изводить начнет..а в ожидании, чтоб время скоротать, тихонько сгрызаю парнишку..он плачет иногда Ну, может, знатоки в тему заглянут, скажут мудрое слово про ентот квадрат загадочный
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2009 (19:45)
Агрессивность, захлестывающая эмоциональность, истеричность. У женщин не знаю, а двое мужчин таких попадались. Явно была склонность к насилию, руки распускали оба
Шау
Рада еще раз познакомиться, теперь уже визуально. Когда увидела Вас на фото, даже изумилась: представляла Вас себе точь в точь такой же Вы на мою институтскую подругу очень похожи
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
21 мая 2009 (20:06)
Марин , со мной можно и даже нужно на "ты". Когда ко мне обращаются "Вы" - я начинаю оглядываться - не стоит ли кто-то серьезный и солидный за моей спиной
А в синастрии - тоже склонность к насилию? Я читала об этом, но как-то не так у нас работает, к счастью
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2009 (20:07)
Шау
...значит, рада ТЕБЯ видеть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
21 мая 2009 (20:18)
Марина
Омела.
21 мая 2009 (21:48)
Все, конечно, здорово, но как может быть квадратура между планетами, расположенными в Рыбах и Весах?..
Мариша
Солнечный ветер
21 мая 2009 (22:43)
Мой квадрат к в , драться не люблю , словесных перепалок тоже, единственной если задевают, выссказываю только правду, не преувеличивая.
У одного знакомого , - говорит, что если женщина хочет рядом с ним проявлять себя как женщина включается трин и все мило и приятно. Хочет скандала или грубости, она его получает.
- необходимость отстаивать права в грубой форме ( ) общаясь с женщинами , или решая повседневные дела
При подавленной агрессии - язвы желудка и т.п.
Повышенная чувствительность к ситуации потенциальной агрессии , идущей из детства , в родном городе не безопасно, необходимость борьбы за выживание
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Biyuna
22 мая 2009 (03:05)
в в .
Эмоциональность та еще,но до слез довести нелегко в спорах, а вот нагрубить и в "дыню" дать часто желание возникает,если почувствую насмешку или издевательство,не только над собой.В детстве так и бывало .Без лишних разговоров. Но слава Богу воспитание,сразу спрыгиваю в сторону . У с .Срабатывает,что это "недостойно" Еще ложь очень чувствую, особенно в очных контактах. Ну тут наверное не ,а работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.