А, еще депрессивное настроение очень лекго лечится любой физ. нагрузкой, спортом,особенно работой по дому.
if
смесь стихий
22 мая 2009 (09:50)
не поняла..так этот квадрат ни у кого почти не проявляется? я имею в виду так чтоб заметно и выпукло?..вообще сложно его осознать в натале..типа мои действие не согласуются с моими ощущениями? ну не знаю..как-то очень уж общо..мало кто на 100% каждый день делает именно то, что хочет
в синастрии ни о каком рукоприкладстве у нас даже и речи не идет, мы доводим друг друга словами или молчанием))))
Разнонаправленность воли и инстинктивных желаний . Хочется этого, но нужно и буду делать это.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
22 мая 2009 (11:59)
Джин, а в синастрии? Расскажи подробней, а? Теоретически Луна более зависима, более уязвима..почему на практике не всегда так? или все равно так и будет, но позже? Луна в Деве, Марс в Стрельце.
Лунный человек рядом с человеком марса чувствует себя не защищенным и болезненно реагирует на малейшие агрессивные проявления, считая человека марса, наглым, агрессивным, бесцеремонным, не тонко чувствующим. А человек марса считает лунного слишком ранимым, плаксивым.
На Окулусе, в библиотеке есть синастрия Сакояна.
http://astrojin.ru/moskva.html
if
смесь стихий
22 мая 2009 (12:24)
Джин
Хочется этого, но нужно и буду делать это.
я об этом и написала, такое ведь сплошь и рядом в повседневной жизни..я может на островах баунти хочу зависать, а вместо этого сижу в офисе в москве...разве не у большинства людей так? разве это действие ??
в синастрии у нас так: его и и мое и т.е. квадрат взаимный, получается и я на него как-то так воздействую и он на меня...но я этого не вижу не чувствую...может из-за знаков? все-таки в чем-то близки как и с ...????
Шау
22 мая 2009 (12:27)
Спасибо, Джин Сакояна я читала..просто меня удивляет, что квадрат с точностью до наоборот проигрывается, думала найти этому объяснение...
сандра-мандра, особенность этого аспекта в том, что человек стремится постоянно делать то что надо. До этого наверняка был период когда делал то, что хочется.
А здесь нужно научиться делать то что нужно, но не делать этого постоянно, нужно просто уметь. Тогда не будет проблем с пищеварением.
10% - делать то что надо. 90% то что хочется.
А для этого научиться работать эффективно (учитывая тонкости, не афишировать, чтобы руководство думало что вам слишком легко работается), не делать дурную работу, уметь автоматизировать или спихивать на других часть работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.