Форум на ОКУЛУС

Тема 18703, сообщений: 9

Автор Сообщение
valeria_li
     21 мая 2009 (17:15)

почти 2 года назад познакомилась с молодым человеком, до сих пор из головы не выходит, мы с ним совсем не общаемся , периодически пересекаемся в одном месте, вот не могу понять зачем было дано это знакомство: я родилась 01.07.1983 в Северодвинске, а он 25.06.1981 в москве ? кто-нибудь может объяснить

vodyanoi
     22 мая 2009 (22:53)

Чем-то, похоже, именно этот человек для Вас значим? Ведь наверняка у Вас много и других знакомых, а спрашиваете Вы про этого?

valeria_li
     24 мая 2009 (20:28)

да, интересен, он даже не знакомый,а человек с которым иногда пересекаемся взглядами , когда находимся в одном месте

vodyanoi
     25 мая 2009 (22:44)

А что мешает познакомиться поближе, поговорить? Есть какой-то барьер к общению?

valeria_li
     26 мая 2009 (11:28)

у него есть подруга, у меня есть друг

vodyanoi
     26 мая 2009 (22:42)

Впервые встречаю пару, где у обоих человек нет ни одной планеты в стихии земли, да и вообще конфигурация карт очень похожа. А схожие энергии имеют свойство притягиваться.

А время рождения своё и его Вы знаете?

valeria_li
     27 мая 2009 (08:52)

его конечно нет а я родилась где-то в 07:30, а о чем говорит отсутствие планет в стихии земли?

vodyanoi
     1 июня 2009 (02:51)

Это говорит о том, что проблемы, связанные с этой стихией, для Вас не существенны. Вам говорят "Хватит витать в облаках. Будьте практичнее!" А Вы - "Нам и так хорошо".

Я бы предположил, что в прошлой жизни Вы были родными, возможно даже близнецами Сейчас Вы для него похожи на женщину его мечты. Но заговорить серьёзно с Вами ему трудно. Думаю, Вы могли бы стать просто друзьями и быть полезными друг другу. Но и вспышка чувств вполне реальна: Ваша к его ; его к Вашему ; его в к Вашей в 1 доме.

valeria_li
     1 июня 2009 (09:18)

спасибо, что ответили а про облака все в точку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере