Да я как то и в теме, и... не в теме .Приходится паралельно делать несколько вещей.Как Юлий Цезарь.Поэтому и мог пропустить.
Ну вот... все цвета дали Серый цвет.Который состоит из Чёрного и белого.И как только добавить чуточку чёрного всё будет чернеть.А светлого белеть.
Olmert
22 мая 2009 (17:08)
Здрасьти, приехали...
почитайте про функции венеры и луны. и поймете разницу между системой оценок людей и физиологической потребностью
В астрологии с Венерой связано несколько основных тем. Одна из них – партнерские отношения. Договоры, контракты, брак. В отличие от Меркурия Венера ведает более длительными, более важными отношениями, в которых присутствует элемент симпатии, эмоциональная окраска. Я вступаю в отношения (по Венере) с тем, кто мне нравиться. Это может быть любовь, но может быть и просто честный договор, дружба, совместная деятельность, от которой мы оба испытываем удовлетворение.
Оценка, симпатия, “нравится – не нравиться” – это функция Венеры. Еще одна тема Венеры, на самом деле глубоко связанная с первой – запас личной энергии. Это и деньги, имущество, уют, комфорт, и красота, в том числе красота тела, здоровье. Итак, Венера – то, чем мы обладаем, наши симпатии и наши личные взаимоотношения.
И я уже выше написал что не все так однозначно. Для совершения акта подключаются практически все планеты. Человек - это комплекс всех планет.
Olmert
22 мая 2009 (17:12)
alex lev gold, спасибо
Ра-ра, лично я не понимаю "высших меркуриев". Ну это же не логично. Меркурий - это конторка такая которая собирает, клиссифицирует и распределяет информацию, оперирует информацией, поступающей извне.Сам он ничего не "рождает" . Юпитер - это влияние, авторитет, высшие идеалы, философия, духовность, религиозные чувства. И каким боком они друг к другу притесались как высший и низший Меркурий? Хотя кто его знает...
Olmert
22 мая 2009 (17:16)
Гораздо ближе к - луна. Поскольку именно в подсознание луны уходит вся неиспользуемая информация и всплывает оттуда. Поэтому у меркурия гораздо больше связи с луной, чем с Юпитером. Юпитеру он просто выдает всю накопленную информация и тут с и формируют религиозность или философию человека. А меркурий тут выступает как и участвующее лицо, но его функция отдать инфу и все. А с луной он постоянно в контакте - что-то уходит в подсознание, что-то всплывает...Из эзотерики - луна это инстинктивный ум.
Поэтому и расположились рядом - ми и фа
Olmert
22 мая 2009 (17:19)
Мне кажется, неправильно считать, что интеллект, мировоззрение - это меркурий. Меркурий он только оперирует информацией, создает контакты, связи. И все. Такая одинарная, простая, односоставная функция. А интеллект, мировоззрение - это уже гораздо более сложные вещи, в которых участвует не одна планта.
Ксатати у Ирбис в блоге есть про меркурий очень подробно
Maximych
22 мая 2009 (17:26)
Maximych, не думайте что все так просто по полочкам можно разложить. Слишком примитивно все тогда.
Всё уже давно разложено и думать тут без толку.
Зависть может присутсвовать совершенно по разнвм причинам, по сему ее нельзя отнести конкретно к одной планете.
Не следует путать действия, предпринимаемые из зависти с собственно завистью.
Сущность зависти во всех случаях одна - негативные эмоции, порождённые субъективно видимой ущемлённостью собственных личных интересов по сравнению с опять же видимым благополучием кого-нибудь из ближних. Действия, на которые зависть подталкивает человека - вопрос совершенно отдельный и там, конечно, не одна Луна замешана. Но начинается всё именно с Луны. Ибо зависть - это в первую очередь эмоция, привязанная к потреблению, точнее, к недопотреблению. А поиски справедливости - это уже одно из следствий. Начинается всё со сравнения личного потребления с потреблением окружающих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.