Форум на ОКУЛУС

Тема 18704, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
     22 мая 2009 (16:51)

Рара,зачем долго думать.Возьми сегодня купи семь цветов и смешай их в кучу.Практическое Действо даст тебе ответ.

И ты своими глазами увидешь какой цвет получится из всех цветов.Чёрный или белый

При этом чёрный не бери .

РаИНЬ
     22 мая 2009 (16:53)

Причем тут физиология?

Здрасьти, приехали...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     22 мая 2009 (16:55)

Алекс!Вы в какой теме?

Читайте мой пост в 16.32.

Устами младенца..

РаИНЬ
     22 мая 2009 (17:02)

Olmert!

Вот подумала.

Если фа-диез

фа

Солнце - Высшая Луна. было фа, повысили до фа-диез

Тогда ми (по вашему), а Юпитер- высший меркурий - ?

22 мая 2009 (17:05)

Да я как то и в теме, и... не в теме .Приходится паралельно делать несколько вещей.Как Юлий Цезарь.Поэтому и мог пропустить.

Ну вот... все цвета дали Серый цвет.Который состоит из Чёрного и белого.И как только добавить чуточку чёрного всё будет чернеть.А светлого белеть.

Olmert
     22 мая 2009 (17:08)

Здрасьти, приехали...

почитайте про функции венеры и луны. и поймете разницу между системой оценок людей и физиологической потребностью

В астрологии с Венерой связано несколько основных тем. Одна из них – партнерские отношения. Договоры, контракты, брак. В отличие от Меркурия Венера ведает более длительными, более важными отношениями, в которых присутствует элемент симпатии, эмоциональная окраска. Я вступаю в отношения (по Венере) с тем, кто мне нравиться. Это может быть любовь, но может быть и просто честный договор, дружба, совместная деятельность, от которой мы оба испытываем удовлетворение.

Оценка, симпатия, “нравится – не нравиться” – это функция Венеры. Еще одна тема Венеры, на самом деле глубоко связанная с первой – запас личной энергии. Это и деньги, имущество, уют, комфорт, и красота, в том числе красота тела, здоровье. Итак, Венера – то, чем мы обладаем, наши симпатии и наши личные взаимоотношения.

И я уже выше написал что не все так однозначно. Для совершения акта подключаются практически все планеты. Человек - это комплекс всех планет.

Olmert
     22 мая 2009 (17:12)

alex lev gold, спасибо

Ра-ра, лично я не понимаю "высших меркуриев". Ну это же не логично. Меркурий - это конторка такая которая собирает, клиссифицирует и распределяет информацию, оперирует информацией, поступающей извне.Сам он ничего не "рождает" . Юпитер - это влияние, авторитет, высшие идеалы, философия, духовность, религиозные чувства. И каким боком они друг к другу притесались как высший и низший Меркурий? Хотя кто его знает...

Olmert
     22 мая 2009 (17:16)

Гораздо ближе к - луна. Поскольку именно в подсознание луны уходит вся неиспользуемая информация и всплывает оттуда. Поэтому у меркурия гораздо больше связи с луной, чем с Юпитером. Юпитеру он просто выдает всю накопленную информация и тут с и формируют религиозность или философию человека. А меркурий тут выступает как и участвующее лицо, но его функция отдать инфу и все. А с луной он постоянно в контакте - что-то уходит в подсознание, что-то всплывает...Из эзотерики - луна это инстинктивный ум.

Поэтому и расположились рядом - ми и фа

Olmert
     22 мая 2009 (17:19)

Мне кажется, неправильно считать, что интеллект, мировоззрение - это меркурий. Меркурий он только оперирует информацией, создает контакты, связи. И все. Такая одинарная, простая, односоставная функция. А интеллект, мировоззрение - это уже гораздо более сложные вещи, в которых участвует не одна планта.

Ксатати у Ирбис в блоге есть про меркурий очень подробно

Maximych
     22 мая 2009 (17:26)

Maximych, не думайте что все так просто по полочкам можно разложить. Слишком примитивно все тогда.

Всё уже давно разложено и думать тут без толку.

Зависть может присутсвовать совершенно по разнвм причинам, по сему ее нельзя отнести конкретно к одной планете.

Не следует путать действия, предпринимаемые из зависти с собственно завистью.

Сущность зависти во всех случаях одна - негативные эмоции, порождённые субъективно видимой ущемлённостью собственных личных интересов по сравнению с опять же видимым благополучием кого-нибудь из ближних. Действия, на которые зависть подталкивает человека - вопрос совершенно отдельный и там, конечно, не одна Луна замешана. Но начинается всё именно с Луны. Ибо зависть - это в первую очередь эмоция, привязанная к потреблению, точнее, к недопотреблению. А поиски справедливости - это уже одно из следствий. Начинается всё со сравнения личного потребления с потреблением окружающих.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере