И еще вопрос: не совсем поняла, что именно Вы имеете в виду под "вторым/обходным путем". Чем — по своей сути — он отличается от первого? Что именно обходим и каким образом?
это выглядит примерно так: первый путь - похож на знак по Солнцу, а второй - по АСЦ. Человек проявляет качества своего характера по тому, или по другому знаку, и конечно же судьба получает соответствующее направление
Конечно, примитивное сравнение, но где-то рядом..
поторопились
caipirinha
21 июня 2009 (20:38)
Морская, спасибо большое
Я присоединяюсь к вопросу Моро о первых и вторых путях. Не совсем поняла. Может быть, объясните
Теперь по Вашим прогнозам:
В 1995 был первый мужчина, за которого собиралась замуж, потом в 1998 была большая любовь, но вместе были совсем недолго, хотя я от этого чувства не могла избавится лет 6. В 2002 г. чтобы забыть его вышла замуж без любви. Жить не смогла, развелись через несколько месяцев. В 2004 году встретила человека, с которым была до марта 2009. Гражданским браком назвать было сложно, т.к. живем в разных странах. Вместе были года 2.5 в общей сложности со всеми разъездами. Вот. Получается, что как-то не сработало на мне. Связей получается только 4 было.И я не столько непостоянная (наоборот, верная, на мой взгляд), сколько свободолюбивая
Но Вам, в любом случае - спасибо!
Aira
21 июня 2009 (20:40)
morskaya
Ну я бы сказала так-1991-точно был ошибочный брак)1993-самый длительный и счастливый.
2004-был просто полезный, но опять ненадолго.
Может и правда всё было просто не моё)А вот сейчас у меня длительные отношения, с 2007г -тоже не показало?Опять не моё наверно?
caipirinha
21 июня 2009 (20:41)
В догонку: Прочитала ответ для Моро про пути. У меня, кстати похоже на правду - я больше как Рак(мой АСЦ) жила (а может, и продолжаю жить), чем как Телец (Солнышко)
Спасибо.
morskaya
21 июня 2009 (21:06)
caipirinha
1998 и 2002 год совпали...
Связей получается только 4 было.И я не столько непостоянная (наоборот, верная, на мой взгляд), сколько свободолюбивая
я тоже верная... да тесно мне в браке.. хотя за плечами 2 брака, и второму было почти 20 лет
если второй путь совпал с Вашими влюблённостями по годам, то могу одно сказать: вам нравятся интеллектуалы, но они такие же нерешительные в любви, как и Вы! Ваши проблемы родом из детства...
Вы любите личную свободу, и не хотите, чтоб Вам мешали исследовать жизнь во всех её проявлениях. Тема любви Вам приносит беспокойство и сомнения, даже недовольство! И всё это из-за неуверенности в своих чувствах. Не надо задавать себе вопросы: "Любят меня? Будет счастье в любви!" Научитесь любить себя (Ракам это важнее!)!!! и отношения будут другие. Корень проблем в эмоциональных конфликтах и боязни перед привязанностью. Карусель любви увлекательна, но выматывает эмоционально.
Moro
24 июня 2009 (00:19)
morskaya спасибо! Смысл, кажется, поняла.
nascer em Portugal, morar o mundo
Sabava
24 июня 2009 (10:30)
morskaya , не заметили мой пост от 29 мая?
Повторюсь:
Ирина: 7.12.1971 г. Каменск-Шахтинский Ростовская обл. (сейчас в браке)
Сергей: 25.11. 1970 п. Ермишь, Рязанская обл. (в браке)
Орест: 25.01.1972 Гардабани, Грузия (в разводе)
Елена: 23.10.1972 г. Елец Липецкая обл. (в разводе, очень хочет семью и детишек еще)
здесь нужно точное время рождения, т.к. не понятно, кто она - Весы или Скорп?
уточните...
Sabava
24 июня 2009 (15:10)
morskaya, спасибо
Очень интересно.
По поводу Елены, время рождения 0-15 по бирке из роддома.
Ирина: в 1992 году планировалась свадьба с Орестом, но он неожиданно ее оставил...
В августе 1992 родилась дочь.
4.12.1993 брак с Сергеем.
Получается, что у нее был брачный период на оба эти года, а у мужа нет Но живут вместе до сих пор, внешне со стороны - все идеально.
У Елены был брак в 1992 году, в 1998 - развод.
morskaya
24 июня 2009 (16:41)
Елена: 23.10.1972
по бирке 00:15 - Весы (последний градус)...
но где гарантия, что она родилась не до 24:00 часов...
сталкивалась я уже с такими бирками, когда человек родилася за пять минут до 24:00, а рисовали в бирке следующий день! соответственно, и расчёты другие, т.к. здесь нумерология...
Ну раз живёт по дате 23.10, буду указывать даты для этого дня:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.