alex lev gold, хорошо, пусть Ассоль дождётся Грея.
Fonari
астролог, таролог
21 мая 2009 (20:28)
У меня тоже есть такая подруга! 30.07.78.
Хочет замуж, работает дизайнером в компании, где полным-полно свободных мужчин... и... выбирает женатых .
Активно знакомится по интернету - потом жалуется - они, мол,только ........(нецензурно ) хотят.
Вопрос - а хочет ли она замуж? -
НЕТ!
Потому как , если она хочет есть - она идет к холодильнику, как минимум.
Она хочет денег - она работает.
Когда у нее что-то болит - идет к врачу.
Следовательно - .
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Tesorо
21 мая 2009 (20:29)
По мне так лишь бы дождалась, а то вечные жалобы на одиночество, любви хочется, а образ жизни у нее такой, что сложно с мужчиной встретиться, только может с сантехником. Так с такими встречаться - ниже ее достоинства, по ее словам. Короче, замкнутый круг. Мозг ей поменять нет возможности.)))
Алла-С
21 мая 2009 (20:36)
А так глупо ждать, что придёт ОН, постучит в дверь , пока она возле телика сидит, и скажет:" Не здесь ли моя милая живёт???"
А если У7 в 4?
Следовательно -
Но она же активно знакомится по интернету. По любому не сидит, сложа руки.
Зря никто не верит в то, что и при попытках знакомства некоторым не везёт. Если в гороскопе безбрачие, то хоть голая на улицу выходи с плакатом. А если брак положен, то и будущий муж "ошибётся дверью".
Malena
21 мая 2009 (20:46)
У меня тоже подруга уже 4 года на сайтах знакомств - и ничего
А другая пришла на работу в компанию, где один охранник был единственный мужчина, не считая женатого руководителя, и вышла замуж.
Так что судьба и на печке найдет, у каждого свое время.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Алла-С
21 мая 2009 (20:52)
У меня тоже подруга уже 4 года на сайтах знакомств - и ничего
Вот и я про то же. И нельзя сказать, что человек ничего не делает.
Говорят же, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Так почему это правило не применить к браку?
РаИНЬ
21 мая 2009 (20:55)
Говорят же, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Так почему это правило не применить к браку?
Вот именно.
А я уже отчаялась. И что им еще надо, мужикам этим. вымирают они что-ли.
Как понравится МЧ - так обязательно женат или еще чего.
Надеюсь на разворот Венеры через 2 года..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tesorо
21 мая 2009 (21:03)
Скажите, а у моей подруги точно нет одиночества в гороскопе? А про деток так никто и не ответил, бесплодие ведь можно увидеть по звездам?
jane K
Aнтидогхaнтер
22 мая 2009 (01:49)
Если в гороскопе безбрачие, то хоть голая на улицу выходи с плакатом. А если брак положен, то и будущий муж "ошибётся дверью".
Алла-С
Вот придерживаюсь именно такой теории. Если суждено, к примеру, выйти замуж в 40 лет, то до этого хоть оппляшись на всех дискотеках, хоть разбери все сайты знакомств на винтики, хоть обсидись в библиотеке Ленина и перечитай там всю литературу в надежде встретить супружника..
Да, танцевать научишься, даже круг знакомых расширишь, и уж точно станешь образованной-преобразованной..
.. А замуж выйдешь ровно в 40!! За ПРЫНЦА, который "случайно" найдет тебя летом у бабки за печкой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.