Форум на ОКУЛУС

Тема 18705, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Бирюза
     22 мая 2009 (07:57)

Зря никто не верит в то, что и при попытках знакомства некоторым не везёт. Если в гороскопе безбрачие, то хоть голая на улицу выходи с плакатом. А если брак положен, то и будущий муж "ошибётся дверью". У меня на работе была совершенно непривлекательная с виду девушка под 35, но очень активная и хозяйственная. Оч. хотела замуж и везде участвовала, ходила, ездила, т. е. презентовала себя, даже стала экскурсоводом в своб. от работы время, но мимо. А другая, разводилась, как говорится не до этого, сплошной стресс, вся в слезах и соплях, непричесанная, в дом. тапках (т. е. в непрезентабельном виде) спустилась к своей соседке за солью. А соседка делала ремонт и у нее как раз был дизайнер, так вот он и стал ее 2-м мужем. Живут счастливо.

Что касается тяги к женатым - женщина боится близких отнощений и ответственности. Вроде есть чел, но всегда можно оправдаться, т.к. брак = ответственность за благополучие другого чела и всего, что с ним связано (дом, пища, его дела и т. д.). Плюс неумение рассмотреть лейтенанта, чтобы прожить жизнь с генералом.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2009 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

здрасьте , и я тут отмечусь в теме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     22 мая 2009 (10:22)

И я тоже отмечусь

Вроде бы и вид всегда презентабельный стараюсь поддерживать, и езжу и бываю много где, а попадаются либо чтобы просто погулять, либо те, кому отношения с женщинами просто не нужны.

morskaya
     22 мая 2009 (10:52)

девоньки, а давайте один метод рассчётов проверим...

скидывайте даты рождения людей (можно подруг, знакомых), которые уже в браке, я просчитаю и укажу даты бракосочетания (года) - заодно и проверим методику!

Я проверяла на 34 парах - совпадали даты. Но этой статистики маловато будет...

Заодно и ваши данные посмотрим!

Annija
     22 мая 2009 (11:03)

Если в гороскопе безбрачие, то хоть голая на улицу выходи с плакатом. А если брак положен, то и будущий муж "ошибётся дверью

Вот с етим било бы интересно определится..

Что за фактори??

У меня 7 знакомих - [и]УРАН в первом доме, напряженние аспекти с ВЕНЕРОИ[/и].. Отношений нет, или крткосрочние. Брак кажется несветит..

Вот, задумалас, а а что на ето указывает?

Ваши версии, наблюдения??

Алла-С
     22 мая 2009 (11:07)

morskaya, а может Вашу систему в отдельную тему выделить? А то ведь затеряется.

У Вас нумерологический метод?

Annija
     22 мая 2009 (11:09)

Морская!

Интересно что за метод?

Поучаствую датами, - женщина: 4.01.1973. 10:45 Рига. 2 брака (актуален вопрос нащот третего

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2009 (11:17)

а фактор мы уже как то обсуждали, у кого туалет справа от входа в дом замуж не выходит. Пока ето работает , покраиней мере на тех на ком проверяли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morskaya
     22 мая 2009 (11:23)

Annija: 4.01.1973. 10:45 Рига.

1992г.,2003г.2009г, а дальше 2011 и 2023 (дожить бы )

Алла-С
     22 мая 2009 (11:34)

а фактор мы уже как то обсуждали, у кого туалет справа от входа в дом замуж не выходит.

Я до 23 лет жила с туалетом слева. Теперь у меня справа, но как было фигу, так и осталось. Хотя, по этой логике, ничего не мешало выйти замуж до 23 лет.

Не от расположения туалета зависит. В деревнях, вон, туалеты на улице вообще, однако и там бывают незамужние.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере