Зря никто не верит в то, что и при попытках знакомства некоторым не везёт. Если в гороскопе безбрачие, то хоть голая на улицу выходи с плакатом. А если брак положен, то и будущий муж "ошибётся дверью". У меня на работе была совершенно непривлекательная с виду девушка под 35, но очень активная и хозяйственная. Оч. хотела замуж и везде участвовала, ходила, ездила, т. е. презентовала себя, даже стала экскурсоводом в своб. от работы время, но мимо. А другая, разводилась, как говорится не до этого, сплошной стресс, вся в слезах и соплях, непричесанная, в дом. тапках (т. е. в непрезентабельном виде) спустилась к своей соседке за солью. А соседка делала ремонт и у нее как раз был дизайнер, так вот он и стал ее 2-м мужем. Живут счастливо.
Что касается тяги к женатым - женщина боится близких отнощений и ответственности. Вроде есть чел, но всегда можно оправдаться, т.к. брак = ответственность за благополучие другого чела и всего, что с ним связано (дом, пища, его дела и т. д.). Плюс неумение рассмотреть лейтенанта, чтобы прожить жизнь с генералом.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2009 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
здрасьте , и я тут отмечусь в теме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
22 мая 2009 (10:22)
И я тоже отмечусь
Вроде бы и вид всегда презентабельный стараюсь поддерживать, и езжу и бываю много где, а попадаются либо чтобы просто погулять, либо те, кому отношения с женщинами просто не нужны.
morskaya
22 мая 2009 (10:52)
девоньки, а давайте один метод рассчётов проверим...
скидывайте даты рождения людей (можно подруг, знакомых), которые уже в браке, я просчитаю и укажу даты бракосочетания (года) - заодно и проверим методику!
Я проверяла на 34 парах - совпадали даты. Но этой статистики маловато будет...
Заодно и ваши данные посмотрим!
Annija
22 мая 2009 (11:03)
Если в гороскопе безбрачие, то хоть голая на улицу выходи с плакатом. А если брак положен, то и будущий муж "ошибётся дверью
Вот с етим било бы интересно определится..
Что за фактори??
У меня 7 знакомих - [и]УРАН в первом доме, напряженние аспекти с ВЕНЕРОИ[/и].. Отношений нет, или крткосрочние. Брак кажется несветит..
Вот, задумалас, а а что на ето указывает?
Ваши версии, наблюдения??
Алла-С
22 мая 2009 (11:07)
morskaya, а может Вашу систему в отдельную тему выделить? А то ведь затеряется.
У Вас нумерологический метод?
Annija
22 мая 2009 (11:09)
Морская!
Интересно что за метод?
Поучаствую датами, - женщина: 4.01.1973. 10:45 Рига. 2 брака (актуален вопрос нащот третего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2009 (11:17)
а фактор мы уже как то обсуждали, у кого туалет справа от входа в дом замуж не выходит. Пока ето работает , покраиней мере на тех на ком проверяли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morskaya
22 мая 2009 (11:23)
Annija: 4.01.1973. 10:45 Рига.
1992г.,2003г.2009г, а дальше 2011 и 2023 (дожить бы )
Алла-С
22 мая 2009 (11:34)
а фактор мы уже как то обсуждали, у кого туалет справа от входа в дом замуж не выходит.
Я до 23 лет жила с туалетом слева. Теперь у меня справа, но как было фигу, так и осталось. Хотя, по этой логике, ничего не мешало выйти замуж до 23 лет.
Не от расположения туалета зависит. В деревнях, вон, туалеты на улице вообще, однако и там бывают незамужние.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.