не думала что мне вскорости опять придется обращаться с вопросом связанной с темой влюбленности в женатого!
Но...
Происходит не понятное...
Вчера я общалась в случайном форуме, где велось общение на тему воспитания близнецов. Я оставила пост, в коем выразила свое мнение. Тут же на него отвечает девушка, высказываясь весьма надменно. Слово за слово, пошла дискуссия. Затем, спор плавно сгладился, и мы с нею даже перешли на позитивно дружеское общение. Она дает свой почтовый адрес, на кой я должна была отправить свое фото. Я отправляю ей приглашение вступить в мои друзья, поскольку она была зарегистрирована на том же сайте что и я, то есть на MAIL-е...
Удивительно, но утром выясняется что это девушка - жена того самого моего любимого!
И тут вопросы... непонятные моменты...
Как так могло случится? Разве такое бывает???
И не значит, ли это что так называемый конец отношений близок?...
Вопрос 1 - вы вели переписку по мылу с ее мужем? (тоесть была ли у нее возможность теоретическая узнать ваше имя или мейл)
Вопрос 2. - оставляли ли вы раньше на этом форуме свой мейл кому либо в сообщениях? Писали ли свое имя на этом форуме?
Если оба вопроса - да - значит она вас элементарно вычислила. И тут не совпадение а разведка боем - что вы за фруктик.
Если оба ответа нет... тогда - глас Божий...или ретро Меркурий шутки шутит ... А в любом случае задумайтесь - у вас есть шанс понять, что на "той" стороне такая же женщина, как вы, и она также любит, страдает и хочет счастья своим детям и семье... Хотя вряд ли это вас остановит ...
Любима_Я
22 мая 2009 (14:18)
нет, странностей много. не было ни единой зацепки вычислять меня через сеть
остановит, Аист, остановит...
по крайней мере, может это самообман, но я чувствую что устаю от этой "слепой" войны...
Если вы точно уверены, что это действительно такая дикая случайность - тогда я думаю что это знак вам... посмотреть в лицо той, чью жизнь вы хотите разрушить. Хотя... я меньше всего верю в чудеса ))) Никогда нельзя недооценивать того, кто на другой стороне, а у женщин интуиция на измену мужа работает как радар. И информация к ним идет сама и самыми неожиданными путями. Смски...случайные знакомые... телефонные номера... нестыкующиеся рассказы мужа...
С другой строны у вас в натальной карте Меркурий в 12 доме - подсознания и в квадрате к Урану в 3 доме (информации) Вполне может информация приходить вот такими неожиданными инсайтными путями...
По крайней мере у меня с таким положинием - инфа всегда сама вкладывается в руки - даже если я визжу и сопротивляюсь)))
Любима_Я
28 мая 2009 (16:24)
Аист... не пойму почему Вы разрисовываете меня таким монстром? посмотреть в лицо той, чью жизнь вы хотите разрушить.
Кто говорит, что я хочу разрушить чью-то жизнь?
Да пусть живут они вместе, до глубокой старости и в радости... Никто разлучать их не собирается...
ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!
А посмотреть ей в глаза... смотреть в глаза нужно врагу. Или любимому... Но ОНА мне НИКТО, не враг, не друг, вообще - незнакомый, посторонний человек.
Ну а эти игры, в Джеймса Бонда или в Шерлока Холмса... хмм... ради чего? Мне кажется, лучше спросить мужа в таком случае, вопросом в лоб решить интересующий вопрос. Ну а если, мы не можем в открытую обратиться к мужу... то, может, лучше обратиться к объекту причины беспокойства?
И потом...
Я не преступница ведь, не страшный и коварный враг человечества ... Я просто влюблена, и все
gulinoz ну это в ваших глазах вы не преступница а в глазах его жены - ну ... зависит от темперамента. А потом вы что считаете - это у вас - любовь и чувства - а у нее - так... прогулка по лесу?))) То чем вы занимаетесь с ее мужем - составляет угрозу безопасности ее семьи. И вы, когда выйдете замуж - будете чувствовать тоже самое. (Ну что-то мне слабо верится что вы будете говорить -"да милый иди сходи на свидание к gulinozе-2")
Насчет спросить у мужа - тут тоже зависит от темперамента. Одна в лоб спросит, другая частных детективов наймет. Я вам скажу - не так то просто оскорбить подозрениями родного человека не имея доказательств.
В общем думайте ... нельзя недооценивать другую сторону.
А по поводу что она вам просто чужой человек - нет gulinoz - она вам уже не "просто человек" - вы не понимаете сколькими нитями незримыми связаны муж и жена. Даже если внешне кажется, что это не так... Понять кто на самом деле тебе дорог можно легко - если будет угроза потерять семью и жену. Вот тогда и посмотрите кто останется за кадром.
Любовь это или так - "крышу снесло" - проверяется принятием ответственности за свой выбор.
Я понимаю, что вам об этом думать не хочется - хочется считать, что вы "просто влюблены и ничего плохого не делаете"- ваше право
Но если жена узнает об измене и выгонит вашего любимого - встречаются и такие гордые женщины))) - кого будут винить в разрушении семьи? - к сожалению - вас... а потому что всегда виноваты женщины)))
Moro
28 мая 2009 (17:50)
всем
А я вот вспомнила одно давнее интервью с Мариной Нееловой. Она там рассказывала, что после фильма "Осенний марафон" получала горы писем от женщин. Одни писали так: "Ну как могла Ваша героиня, приличная интеллигентная девушка, встречаться с ним — у него же была семья!". Другие: "Ну почему же его жена не могла понять, что он полюбил другую!" В общем, делала вывод актриса, сразу можно было догадаться, кто письмо написал. Не хочу щас разбирать поведение героя именно этого фильма. И не буду утверждать, что кто-то из писавших эти письма женщин был прав, а кто-то нет. Грустная на самом деле ситуация, потому что нету в таких историях одной глобальной на всех правды, имхо. В каждой истории — своя правда, и у каждой стороны — своя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.