Форум на ОКУЛУС

Тема 18710, сообщений: 9

Автор Сообщение
Любима_Я
     21 мая 2009 (23:31)

Здравствуйте,

не думала что мне вскорости опять придется обращаться с вопросом связанной с темой влюбленности в женатого!

Но...

Происходит не понятное...

Вчера я общалась в случайном форуме, где велось общение на тему воспитания близнецов. Я оставила пост, в коем выразила свое мнение. Тут же на него отвечает девушка, высказываясь весьма надменно. Слово за слово, пошла дискуссия. Затем, спор плавно сгладился, и мы с нею даже перешли на позитивно дружеское общение. Она дает свой почтовый адрес, на кой я должна была отправить свое фото. Я отправляю ей приглашение вступить в мои друзья, поскольку она была зарегистрирована на том же сайте что и я, то есть на MAIL-е...

Удивительно, но утром выясняется что это девушка - жена того самого моего любимого!

И тут вопросы... непонятные моменты...

Как так могло случится? Разве такое бывает???

И не значит, ли это что так называемый конец отношений близок?...

23:21 Москва

мечты сбываются внезапно :)
аист
птицца
     22 мая 2009 (10:47)

Вопрос 1 - вы вели переписку по мылу с ее мужем? (тоесть была ли у нее возможность теоретическая узнать ваше имя или мейл)

Вопрос 2. - оставляли ли вы раньше на этом форуме свой мейл кому либо в сообщениях? Писали ли свое имя на этом форуме?

Если оба вопроса - да - значит она вас элементарно вычислила. И тут не совпадение а разведка боем - что вы за фруктик.

Если оба ответа нет... тогда - глас Божий...или ретро Меркурий шутки шутит ... А в любом случае задумайтесь - у вас есть шанс понять, что на "той" стороне такая же женщина, как вы, и она также любит, страдает и хочет счастья своим детям и семье... Хотя вряд ли это вас остановит ...

Любима_Я
     22 мая 2009 (14:18)

нет, странностей много. не было ни единой зацепки вычислять меня через сеть

остановит, Аист, остановит...

по крайней мере, может это самообман, но я чувствую что устаю от этой "слепой" войны...

желание иметь ребенка от него - отпало.

желание давать отпор ее бою - не возникает.

возникает другая мысль - уступить...

аист
птицца
     22 мая 2009 (15:00)

Если вы точно уверены, что это действительно такая дикая случайность - тогда я думаю что это знак вам... посмотреть в лицо той, чью жизнь вы хотите разрушить. Хотя... я меньше всего верю в чудеса ))) Никогда нельзя недооценивать того, кто на другой стороне, а у женщин интуиция на измену мужа работает как радар. И информация к ним идет сама и самыми неожиданными путями. Смски...случайные знакомые... телефонные номера... нестыкующиеся рассказы мужа...

С другой строны у вас в натальной карте Меркурий в 12 доме - подсознания и в квадрате к Урану в 3 доме (информации) Вполне может информация приходить вот такими неожиданными инсайтными путями...

По крайней мере у меня с таким положинием - инфа всегда сама вкладывается в руки - даже если я визжу и сопротивляюсь)))

Любима_Я
     28 мая 2009 (16:24)

Аист... не пойму почему Вы разрисовываете меня таким монстром? посмотреть в лицо той, чью жизнь вы хотите разрушить.

Кто говорит, что я хочу разрушить чью-то жизнь?

Да пусть живут они вместе, до глубокой старости и в радости... Никто разлучать их не собирается...

ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!

А посмотреть ей в глаза... смотреть в глаза нужно врагу. Или любимому... Но ОНА мне НИКТО, не враг, не друг, вообще - незнакомый, посторонний человек.

Ну а эти игры, в Джеймса Бонда или в Шерлока Холмса... хмм... ради чего? Мне кажется, лучше спросить мужа в таком случае, вопросом в лоб решить интересующий вопрос. Ну а если, мы не можем в открытую обратиться к мужу... то, может, лучше обратиться к объекту причины беспокойства?

И потом...

Я не преступница ведь, не страшный и коварный враг человечества ... Я просто влюблена, и все

аист
птицца
     28 мая 2009 (16:34)

gulinoz ну это в ваших глазах вы не преступница а в глазах его жены - ну ... зависит от темперамента. А потом вы что считаете - это у вас - любовь и чувства - а у нее - так... прогулка по лесу?))) То чем вы занимаетесь с ее мужем - составляет угрозу безопасности ее семьи. И вы, когда выйдете замуж - будете чувствовать тоже самое. (Ну что-то мне слабо верится что вы будете говорить -"да милый иди сходи на свидание к gulinozе-2")

Насчет спросить у мужа - тут тоже зависит от темперамента. Одна в лоб спросит, другая частных детективов наймет. Я вам скажу - не так то просто оскорбить подозрениями родного человека не имея доказательств.

В общем думайте ... нельзя недооценивать другую сторону.

А по поводу что она вам просто чужой человек - нет gulinoz - она вам уже не "просто человек" - вы не понимаете сколькими нитями незримыми связаны муж и жена. Даже если внешне кажется, что это не так... Понять кто на самом деле тебе дорог можно легко - если будет угроза потерять семью и жену. Вот тогда и посмотрите кто останется за кадром.

Любовь это или так - "крышу снесло" - проверяется принятием ответственности за свой выбор.

Я понимаю, что вам об этом думать не хочется - хочется считать, что вы "просто влюблены и ничего плохого не делаете"- ваше право

Но если жена узнает об измене и выгонит вашего любимого - встречаются и такие гордые женщины))) - кого будут винить в разрушении семьи? - к сожалению - вас... а потому что всегда виноваты женщины)))

Moro
     28 мая 2009 (17:50)

всем

А я вот вспомнила одно давнее интервью с Мариной Нееловой. Она там рассказывала, что после фильма "Осенний марафон" получала горы писем от женщин. Одни писали так: "Ну как могла Ваша героиня, приличная интеллигентная девушка, встречаться с ним — у него же была семья!". Другие: "Ну почему же его жена не могла понять, что он полюбил другую!" В общем, делала вывод актриса, сразу можно было догадаться, кто письмо написал. Не хочу щас разбирать поведение героя именно этого фильма. И не буду утверждать, что кто-то из писавших эти письма женщин был прав, а кто-то нет. Грустная на самом деле ситуация, потому что нету в таких историях одной глобальной на всех правды, имхо. В каждой истории — своя правда, и у каждой стороны — своя

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     28 мая 2009 (18:06)

Да... в любовных треугольниках - вопреки математике - все углы острые...

Любима_Я
     29 мая 2009 (01:29)

не могу не согласиться с вами, аист...

а сердце упрямо твердит свое...

ай, да ладно! все таки надеюсь, что ОНА ничего не узнала и не узнает... а там время рассудит...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере