Форум на ОКУЛУС

Тема 18711, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
keiti
     22 мая 2009 (11:43)

Plutoniya

Лучше закончить, стиснув зубы если надо.

законченное дело поднимает на ступеньку вверх, или по крайней мере не тянет вниз.

Удачи вам!

Plutoniya
     22 мая 2009 (19:12)

Товарищи, честное слово, если бы не вы, проигрался бы мой классический сценарий! Я сегодня вспомнила как много я всего бросила... и всегда это происходило перед тем как нужно было себя проявлять... Думаю тут страх облома всему голова.

Мне просто повезло что я спросила и что есть Окулус на котором есть вы

попробую нарушить привычный ход событий

biz-lika Anna л.шмидт keiti

Apri я и музыку бросила.. не жалею, но так хочется иногда что-нибудь сбацать!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
     22 мая 2009 (21:03)

Многие знания не для их непосредственного применения нужны, а для формирования личности.

biz-lika

Мариша
Солнечный ветер
     22 мая 2009 (22:04)

Plutoniya, бросать учебу надо только в том случае, если совсем не ваше, и есть возможность тут-же начать снова учиться, чтобы не терять время. Я в сое время бросила матфак после первого курса, но сразу в августе поступила в политех, и естетственно закончила, А о математике даже не жалею, правда знания полученные за год в универе, халявила 2 года в политехе . Так что образование нужно получить обязательно и не торопитесь с принятием решения.

Я счастливая !!!!!
л.шмидт
     23 мая 2009 (07:21)

я думаю, что бросать какое-то дело, в том числе и учёбу, надо тогда, когда это мешает развиваться другим, более перспективным и значимым делам. Или вредит здоровью. (напр, спорт тот же могут после выявления заболевания не рекомендовать и даже запретить)

а так - лучше закончить дело до конца. Ставьте планку выше.

Crona
     23 мая 2009 (14:06)

Лада, музыка развивает абстрактное мышление, что что в свою очередь поможет Вашему будущему физику...

Plutoniya
     23 мая 2009 (16:47)

Мариша спасибо за участие!

речь конечно не об образовании (оно у меня давно есть), но все равно постараюсь доучиться

всем огромное спасибо!!!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
     23 мая 2009 (18:46)

Crona, занятия музыкой ещё до школы помогли ему освоить дроби и их сложение (когда учится размер типа три восьмых, четыре четвёртых и т.д.). Это был прогресс, прийти в первый класс с такими знаниями.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере