законченное дело поднимает на ступеньку вверх, или по крайней мере не тянет вниз.
Удачи вам!
Plutoniya
22 мая 2009 (19:12)
Товарищи, честное слово, если бы не вы, проигрался бы мой классический сценарий! Я сегодня вспомнила как много я всего бросила... и всегда это происходило перед тем как нужно было себя проявлять... Думаю тут страх облома всему голова.
Мне просто повезло что я спросила и что есть Окулус на котором есть вы
попробую нарушить привычный ход событий
biz-lika Anna л.шмидт keiti
Apri я и музыку бросила.. не жалею, но так хочется иногда что-нибудь сбацать!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
22 мая 2009 (21:03)
Многие знания не для их непосредственного применения нужны, а для формирования личности.
biz-lika
Мариша
Солнечный ветер
22 мая 2009 (22:04)
Plutoniya, бросать учебу надо только в том случае, если совсем не ваше, и есть возможность тут-же начать снова учиться, чтобы не терять время. Я в сое время бросила матфак после первого курса, но сразу в августе поступила в политех, и естетственно закончила, А о математике даже не жалею, правда знания полученные за год в универе, халявила 2 года в политехе . Так что образование нужно получить обязательно и не торопитесь с принятием решения.
Я счастливая !!!!!
л.шмидт
23 мая 2009 (07:21)
я думаю, что бросать какое-то дело, в том числе и учёбу, надо тогда, когда это мешает развиваться другим, более перспективным и значимым делам. Или вредит здоровью. (напр, спорт тот же могут после выявления заболевания не рекомендовать и даже запретить)
а так - лучше закончить дело до конца. Ставьте планку выше.
Crona
23 мая 2009 (14:06)
Лада, музыка развивает абстрактное мышление, что что в свою очередь поможет Вашему будущему физику...
Plutoniya
23 мая 2009 (16:47)
Мариша спасибо за участие!
речь конечно не об образовании (оно у меня давно есть), но все равно постараюсь доучиться
всем огромное спасибо!!!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
23 мая 2009 (18:46)
Crona, занятия музыкой ещё до школы помогли ему освоить дроби и их сложение (когда учится размер типа три восьмых, четыре четвёртых и т.д.). Это был прогресс, прийти в первый класс с такими знаниями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.