вопрос уже однажды задавался 17.05., но никто так и неответил
чувствую я влюбляюсь но
молодой человек не свободен...
мне с ним очень комфортно, даже помолчать, нас свела судьба еще месяце 8 назад на свадьбе у подруги - были свидетелями.
провели почти целый день вместе , ездили на день рождения к той же подруге. про таких говорят, что есть даже о чем помолчать. ни думала, что некоторые поступки мужчин могут меня привлечь так сильно.
время задумки вопроса 12.15 киев могут ли у нас получиться серьйозные отношения?
пс. про свою девушку он хорошего мнения, но не видит с ней дальнейшего и ко мне проявляет знаки внимания, не дружеские - это точно, очень мило ухаживает у меня такое состояние, хочеться просто летать
сегодня виделась с ним, была просто прогулка, ничего больше, даже поцелуев. меня просто уносит, когда он рядом. нам уже почти по 25, а ведем себя как дети, оба предложение встретиться еще и еще и еще
с ним все может получиться?
очень хочу чтоб именно так и было, и интуиция мне подсказывает, что то подобное, а вот что скажут нумерологи?
миледи
21 мая 2009 (23:47)
так замечталась, что реально время задумки вопроса, не указала 22.35 киев
Любима_Я
21 мая 2009 (23:49)
Я Вас прекрасно понимаю, Миледи... надеюсь, хоть Вам светит счастье... у нас очень похожие (в отличии от времени знакомства) начала любовной истории... Искренне желаю удачи!
мечты сбываются внезапно :)
Sttb
22 мая 2009 (10:51)
Так какое точное время? 12:15? или 22:35?
Если на 22:35. То он - ретроградный слабый, он не знает, что делать, не уверен в своих чувствах. Находится в 5 доме - доме вашей любви
Возможность отношений есть, луна соединится с меркурием через 17 градусов. Но расходящийся квадрат меркурия (его) и юпитера (вами) показывает, что была неудовлетворенность этими отношениями.
миледи
22 мая 2009 (11:29)
Sttb
Но расходящийся квадрат меркурия (его) и юпитера (вами) показывает, что была неудовлетворенность этими отношениями.
да, может в этих словах есть истина, в начале нашего знакомства, месяцев 8 назад, попытались завязать отношения, но видимо каждый из нас не знал, что из этого выйдет.
а время в начале было 12.15 на 17 мая но так как никто не ответил, задумала вчера спросить еще раз в 22.35
он не знает, что делать, не уверен в своих чувствах
а еслия проявлю инициативу? или стоит подождать с его стороны действий?
на самом деле, я веду себя с ним, не так, как со всеми остальными своими знакомыми, с ним я стеснительная чтоли
Sttb
22 мая 2009 (13:23)
миледи, нужно ли проявлять инициативу с ним вообще - не подскажу, надо смотреть синастрию. Но я задала хорар на ваш вопрос.
Вы должны проявить инициативу в том плане, чтобы показать ему, что он вам симпатичен и что вы хотели бы с ним быть. Надо прояснить ситуацию. Потому что для него неясно ваше отношение к нему, оно для него туманно и расплывчато.
Вам надо четко показать ему, что он вам нравится.
Но чисто по-женски, я бы отдала инициативу в плане встреч ему. Вы можете ему позвонить, можете сказать, что нечего делать на выходных, а подружки заняты, а так хочется куда-то сходить и узнайте, где сейчас что-то интересное проходит, скажите ему об этом. Но первая не приглашайте, мужчины любят "игру" и флирт. Пусть он возьмет ответственность на себя. А уж если он вас пригласит - создайте ситуация для сближения и более тесного контакта
Удачи
миледи
22 мая 2009 (14:06)
Sttb
спасибо, будем действовать, создадим ситуацию для сближения, а мое отношение действительно не очень понятно для него, надо все прояснить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.