Форум на ОКУЛУС

Тема 18712, сообщений: 7

Автор Сообщение
миледи
     21 мая 2009 (23:46)

вопрос уже однажды задавался 17.05., но никто так и неответил

чувствую я влюбляюсь но

молодой человек не свободен...

мне с ним очень комфортно, даже помолчать, нас свела судьба еще месяце 8 назад на свадьбе у подруги - были свидетелями.

провели почти целый день вместе , ездили на день рождения к той же подруге. про таких говорят, что есть даже о чем помолчать. ни думала, что некоторые поступки мужчин могут меня привлечь так сильно.

время задумки вопроса 12.15 киев могут ли у нас получиться серьйозные отношения?

пс. про свою девушку он хорошего мнения, но не видит с ней дальнейшего и ко мне проявляет знаки внимания, не дружеские - это точно, очень мило ухаживает у меня такое состояние, хочеться просто летать

сегодня виделась с ним, была просто прогулка, ничего больше, даже поцелуев. меня просто уносит, когда он рядом. нам уже почти по 25, а ведем себя как дети, оба предложение встретиться еще и еще и еще

с ним все может получиться?

очень хочу чтоб именно так и было, и интуиция мне подсказывает, что то подобное, а вот что скажут нумерологи?

миледи
     21 мая 2009 (23:47)

так замечталась, что реально время задумки вопроса, не указала 22.35 киев

Любима_Я
     21 мая 2009 (23:49)

Я Вас прекрасно понимаю, Миледи... надеюсь, хоть Вам светит счастье... у нас очень похожие (в отличии от времени знакомства) начала любовной истории... Искренне желаю удачи!

мечты сбываются внезапно :)
Sttb
     22 мая 2009 (10:51)

Так какое точное время? 12:15? или 22:35?

Если на 22:35. То он - ретроградный слабый, он не знает, что делать, не уверен в своих чувствах. Находится в 5 доме - доме вашей любви

Возможность отношений есть, луна соединится с меркурием через 17 градусов. Но расходящийся квадрат меркурия (его) и юпитера (вами) показывает, что была неудовлетворенность этими отношениями.

миледи
     22 мая 2009 (11:29)

Sttb

Но расходящийся квадрат меркурия (его) и юпитера (вами) показывает, что была неудовлетворенность этими отношениями.

да, может в этих словах есть истина, в начале нашего знакомства, месяцев 8 назад, попытались завязать отношения, но видимо каждый из нас не знал, что из этого выйдет.

а время в начале было 12.15 на 17 мая но так как никто не ответил, задумала вчера спросить еще раз в 22.35

он не знает, что делать, не уверен в своих чувствах

а еслия проявлю инициативу? или стоит подождать с его стороны действий?

на самом деле, я веду себя с ним, не так, как со всеми остальными своими знакомыми, с ним я стеснительная чтоли

Sttb
     22 мая 2009 (13:23)

миледи, нужно ли проявлять инициативу с ним вообще - не подскажу, надо смотреть синастрию. Но я задала хорар на ваш вопрос.

Вы должны проявить инициативу в том плане, чтобы показать ему, что он вам симпатичен и что вы хотели бы с ним быть. Надо прояснить ситуацию. Потому что для него неясно ваше отношение к нему, оно для него туманно и расплывчато.

Вам надо четко показать ему, что он вам нравится.

Но чисто по-женски, я бы отдала инициативу в плане встреч ему. Вы можете ему позвонить, можете сказать, что нечего делать на выходных, а подружки заняты, а так хочется куда-то сходить и узнайте, где сейчас что-то интересное проходит, скажите ему об этом. Но первая не приглашайте, мужчины любят "игру" и флирт. Пусть он возьмет ответственность на себя. А уж если он вас пригласит - создайте ситуация для сближения и более тесного контакта

Удачи

миледи
     22 мая 2009 (14:06)

Sttb

спасибо, будем действовать, создадим ситуацию для сближения, а мое отношение действительно не очень понятно для него, надо все прояснить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере