Асц в раке, плутон в 4 доме, марс в 4 доме, сатурн в 6 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LenG
22 мая 2009 (03:41)
Здравствуйте jin!
В моей семье есть один такой чудовищный тиран - родная сестра, младше на 11 лет. К моему счастью живем отдельно давно, но бедные мои родители.... Сколько помню, тираном была она с самого младенчества, и с годами эта черта только усугубляется, не принося счастья ни ей, ни окружающим. Она солнечный Лев, Близнецы, Дева, Весы. Время не ректифицировано, промежуток 1 час (между 22.50 и 23.50), поэтому Асц Овен или Телец, и в 6 доме.
Lo-u
22 мая 2009 (06:15)
Скорпион на куспиде 4 доме в натале. есть такой опыт
goldenfish
новичок
22 мая 2009 (07:08)
Джин с уважением
У меня в 4, в 6.
По-моему мнению, абсолютно НЕ тиран.
Также по мнению проживавших и проживающих под одной со мной крышей.
У меня в семье не скажу, что "домашние тираны", но ... такой легкий матриархат передается из поколения в поколение... или или к
http://www.esoteric-base.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2009 (08:17)
У мужа АСЦ , в 4 д. во в дуэте. Тихий, спокойный, деликатный и очень уступчивый человек. Бывает упрям, но по-тихому. То есть тихонько сделает так, как счиает нужным, спорить и доказывать что-то не станет. Ссор и шумных выяснений не примлет категорически. Не давит совершенно. Вероятно, дело имеено в том, что и больше не имеют мажорных аспектов?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фотиния61
синтетический скорпион
22 мая 2009 (10:21)
Знаю одного маленького тирана - девочка, скоро 10 лет будет. Можно сказать с рождения изводит всю семью. Года в 4 стала спрашивать "А кто у нас самый главный?" "Я буду главная". Все ее безумно любят, исполняют все ее прихоти и плачут от нее. Мама ей во всем потакает.
10Д,
6Д и квадратурах и .
Justija
22 мая 2009 (10:30)
видела, как человек для одного может быть тираном - а с другими вести себя нормально.. Ещё в синастрии видела - мужа жены - самый что ни есть настоящий тиран был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.